Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Insomnia,
Что по твоему что такое хороший секс?
Это какой-то один акт, где бабе хорошечно прочистили все места, или это какие-то все же отношения, где этот хороший секс периодически?
Как ты видишь именно влияние на самооценку и как оно должно работать в её поднятии какой нить среднестатистической тётеньки 35 лет.
Ну или девочки, что думаете про секс без обязательств в связке самооценки женщины? Мне просто интесно мнение..
Что по твоему что такое хороший секс?
Это какой-то один акт, где бабе хорошечно прочистили все места, или это какие-то все же отношения, где этот хороший секс периодически?
Как ты видишь именно влияние на самооценку и как оно должно работать в её поднятии какой нить среднестатистической тётеньки 35 лет.
Ну или девочки, что думаете про секс без обязательств в связке самооценки женщины? Мне просто интесно мнение..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, секс это секс, да это какой то конкретный акт после которого женщина чувствует себя прекрасно. Жизнь удалась, и после такого секса обычно сигаретку закурить хочется и как будто ты не ходишь, а летаешь ещё какое то время. Хороший секс бывает периодически, каждый раз если так, то ощущения будут складываться. Бывает и дежурный секс, ну так взбодриться или наоборот расслабиться по быстренькому. Секс это же часть отношений, причём не самая основная, но важная. Влияние хорошего секса на самооценку прямое. Если женщина получает удовлетворение по полной с конкретным мужчиной, у неё исчезают сомнения, что она как то не такая, комплексов меньше становится, добрая становится, податливая, нежная и заботливая, менее агрессивная и раздражительная. Во время оргазма же разряда эмоциональная и физическая происходит. Женщине сложнее получить оргазм чем мужчине, но если у неё получается его достичь, то это очень положительно на ней отражается. Вот не зря же есть выражение :недотраханая женщина", такую женщину сразу видно. У кого все хорошо с сексом, тоже видно, флюиды выдают.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Первый раз наверное тема, где я почти со всеми СОГЛАСНА ...мариновать или отдаваться...жить одной или встречаться...всяко разно у меня бывало в жизни, под конец поняла, нет правил в данном вопросе....я так считаю
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты нет правил в данном
Потому что у женщин не правила а настроение))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Ох Девули, Девули...
Я душнила
Меня не научила мама, мне самой пришлось доходить до всего через скверный опыт.
Эт понятно, что у нас гормональный фон уух.. В час по несколько раз может меняться и тд..
Но у каждой женщины, которая себя считает ценной, просто обязан быть свой свод правил, кодекс если хотите. Разумно использовать свои достоинства.
Все что с нами происходит плохого - сами виноваты, безрассудсво как раз причины..
Я душнила
Меня не научила мама, мне самой пришлось доходить до всего через скверный опыт.
Malta писал(а):Источник цитаты Потому что у женщин не правила а настроение))
Эт понятно, что у нас гормональный фон уух.. В час по несколько раз может меняться и тд..
Но у каждой женщины, которая себя считает ценной, просто обязан быть свой свод правил, кодекс если хотите. Разумно использовать свои достоинства.
Все что с нами происходит плохого - сами виноваты, безрассудсво как раз причины..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, да это понятно... Всё равно свод сводом,,, а иногда кааак ноженькой топнешь сама диву даешься.... Разум как то с возрастом стал включаться, соображать... Гормоны видимо уходят
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Гормоны видимо уходят
Куууда? Не-а, уходят ток если мы уже дышать перестанем))
А так да, Malta, согласна что женщины это... Ураган эмоций. Порой ченить учудю, и думаю "а где моя голова была когда творила"
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, ну не знаю... Туда наверное... Да. Под влиянием эмоций иногда то что ты знаешь, не то что есть на самом деле
-
Друг форума
Ой, девочки, я не знаю. Вот пишете вы про гормоны, про ураган эмоций. Не все такие прям эмоциональные, что как ураган и быстро разгоняются от минуса в плюс и обратно. Такие состояния как раз мешают жить нормально и отношения строить. Мне кажется, лучше когда все размеренно и спокойно, нет качелей в каких бы то ни было проявлениях. Разве что иногда, чтоб совсем со скуки не помереть. Я вот вспоминаю как у меня было в какие периоды, и знаете, мой выбор в пользу вот таких спокойных моментов без сильных эмоций. Круто, когда знаешь чего ждать завтра. Качели тоже имеют место быть, но мой опыт показал мне, что моменты сильных эмоциональных всплесков и проявлений ничем хорошим для меня не заканчивались. После каждого из таких моментов моя копилка опыта пополнялась ещё одной ситуацией, " как делать не надо". Наверное, такие ситуации, когда трудно совладать с собой и эмоциями нужны, чтобы чему то научить, прежде всего научить ценить время, когда ты спокоен и адекватен. Тяжело жить, когда эмоции управляют тобой. Я это знаю, поэтому сейчас очень круто для меня, что я пришла к спокойной и размеренной жизни.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Я просто ржу.. Пишет, пишет парень.. Простыни вот этого всего.
Но так причудливо и смешно..
основано на личном опыте
-
Познающий
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Я просто ржу.. Пишет, пишет парень.. Простыни вот этого всего.
Но так причудливо и смешно..
Омагад, ошибки
-
Друг форума
SashaYa, может парень сдаёт русский язык на вид на жительство, тренируется))) да меня кстати такое тоже пугает
.. Изложение и выражение мыслей))) особенно бесить, когда общаемся на СЗ предложений пять и он такой - познакомимся,пообшаемся я? Думаю блин,, я же общаюсь... Нужна какая то официальная открытка с согласием?
.. Изложение и выражение мыслей))) особенно бесить, когда общаемся на СЗ предложений пять и он такой - познакомимся,пообшаемся я? Думаю блин,, я же общаюсь... Нужна какая то официальная открытка с согласием?
-
Добрый Модератор
SashaYa, ржу в голосину лубовь... нннндааааа.... вспомнилось объявление в магазине: ВИХАДНОЙ. И ниже подпись: АТДЫХАЙ. Слушай, но лучше уж так, чем порой мне в вк пишут... там такой цирк. Один раз тоже на СЗ зарегистрировалась. Боже.... давай там один писать... озабоченный. Я говорю, мужчинка, вы не с тех козырей заходите. Девушек нужно удивлять. Но не писюном для начала.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ржу в голосину
И меня ну так пробило на смех... Я ваще хахатушка..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты давай там один писать...
))))дикпик?))))))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я говорю, мужчинка, вы не с тех козырей заходите. Девушек нужно удивлять. Но не писюном для начала.
вот так переучишь их...а мы уж все тут определились в разности восприятия)))...закатит он к какой нибудь со стихами...а она ему: слышь, стихоплет, не с того заходишь)))) ты сначала товар покажи)))))....ааааа)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-