Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...
-
Друг форума
никогда не в чем не признавайтесь, не подписывайте ) не рассказывайте ) сплошные плюсы ) мне помогает по жизни больше 40 лет )
:))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты никогда не в чем не признавайтесь, не подписывайте ) не рассказывайте ) сплошные плюсы ) мне помогает по жизни больше 40 лет )
Вот вот!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
А мне кажется, что хорошо все произошло. Мир рухнул , но это не навсегда. Ты была очень самоуверенной. А сейчас ты по обратную сторону, сломленна. Почему думаю, что хорошо. Потому что жизнь обнажила твои слабости, и если правильно поступить в этот момент, можно извлечь из этого пользу. Ты сейчас пришла к тому, что заставляло тебя употреблять. Может это было это чувство одиночества внутри. И мне кажется что с этим нужно работать. А употребление было только последствие. Я бы в этой ситуации обратилась сразу к кому-то и поработала с этим одиночеством. Тем более оно мне знакомо, и могу с уверенностью сказать что излечимо. И исцеление происходит в тот момент, когда человек понимает, что он для себя целый мир. И по сути ему никто не нужен, он может сам. И в этот момент начинает окружать себя действительно теми людьми, которые ему нравятся, а не для массовки, или вторичных выгод.
Так что желаю тебе удачи, выйти из этого всего став при этом сильнее, я имею в виду духом.
Так что желаю тебе удачи, выйти из этого всего став при этом сильнее, я имею в виду духом.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что хорошо все произошло. Мир рухнул , но это не навсегда. Ты была очень самоуверенной. А сейчас ты по обратную сторону, сломленна. Почему думаю, что хорошо. Потому что жизнь обнажила твои слабости, и если правильно поступить в этот момент, можно извлечь из этого пользу. Ты сейчас пришла к тому, что заставляло тебя употреблять. Может это было это чувство одиночества внутри. И мне кажется что с этим нужно работать. А употребление было только последствие. Я бы в этой ситуации обратилась сразу к кому-то и поработала с этим одиночеством. Тем более оно мне знакомо, и могу с уверенностью сказать что излечимо. И исцеление происходит в тот момент, когда человек понимает, что он для себя целый мир. И по сути ему никто не нужен, он может сам. И в этот момент начинает окружать себя действительно теми людьми, которые ему нравятся, а не для массовки, или вторичных выгод.
господи прости я не со зла - но, я уверен на 99.99% что если данную речь зачитать даже при покупке билетов на самолёт, примерно на середине - регистрация будет бесплатной )) я уверен )) спасибо за трансляцию хтонической реальности вашими глазами )) это волшебно ))
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты спасибо за трансляцию хтонической реальности вашими глазами
Всегда пожалуйста, именно так думают люди, которые не употребляют наркотики и не пытаются это сделать чтоб улучшить свою жизнь. У них она итак норм. Ты по лучше вчитывайся может когда нибудь и тебя покинут мысли про употребление.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty, я, Настюха, с тобой согласна.
Вероника писала что то типа "бог послал мне этого мужчину в благодарность за все плохое". Любовь это хорошо конечно, но не надо партнёра возносить до небес во всех смыслах. Себя надо любить больше. Не надо вот этого всего допускать у себя в голове - мой мужчина космос, моя жизнь,чуть ли не смысл жизни. В адрес детей такого не прочитаешь иной раз, какие оды мужикам поют.
И кстати по итогу у всех этот космос их предаёт в итоге
Вероника писала что то типа "бог послал мне этого мужчину в благодарность за все плохое". Любовь это хорошо конечно, но не надо партнёра возносить до небес во всех смыслах. Себя надо любить больше. Не надо вот этого всего допускать у себя в голове - мой мужчина космос, моя жизнь,чуть ли не смысл жизни. В адрес детей такого не прочитаешь иной раз, какие оды мужикам поют.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты спасибо за трансляцию хтонической реальности вашими глазами
Всегда пожалуйста, именно так думают люди, которые не употребляют наркотики и не пытаются это сделать чтоб улучшить свою жизнь. У них она итак норм. Ты по лучше вчитывайся может когда нибудь и тебя покинут мысли про употребление.
в том то и дело ) что люди употребляют чтобы уйти от той жизни что у них есть, а не чтобы сделать её лучше ))))) чтобы понять разницу между хуже, лучше - надо вить быть трезвым и провести качественное сравнение, дабы понять что это действительно лучше ))), ну хоть какое то сравнение)))) получается противоречие -)))
но мне речь очень понравилась ) честно )
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты получается противоречие -)))
Автор знает как было лучше. Она 4 года трезвая.
Нужно просто верить в себя и заставлять себя решать проблему, а не убегать от нее. Не существует проблемы, которую нельзя решить или пережить. Для кого-то тюрьма даже в радость, многие после нее с наркотиками и завязали. И даже рады, что так вышло. Я знаю что такое плохо, я знаю как несколько дней ни есть ни спать, а плакать и хотеть умереть. Но я не думала о том, чтоб пойти выпить, и забыться. Хотя с алкоголем я хорошо знакома и с его действием тоже. Но в какой-то момент, моего бессилия я просто сказала себе стоп. Я не хочу больше так. И я начала гуглить в интернете. И я нашла информацию которая мне помогла. На след день я встретилась с друзьями, ещё была подавлена но реально уже было не то. Я ела и спала.
Произошло следующее дословно. Я обрела веру. Не в Бога, а в то что я выберусь из этого говна и все станет лучше рано или поздно. И вот на этой вере я и выбралась. И ещё долго на этой вере я двигалась вперёд. Пока вера не стала реальностью. Вот так это сработало у меня. Поэтому я считаю, что самое сильное в мире это наша вера. Не самоуверенность, а именно вера.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты получается противоречие -)))
Автор знает как было лучше. Она 4 года трезвая.
Нужно просто верить в себя и заставлять себя решать проблему, а не убегать от нее. Не существует проблемы, которую нельзя решить или пережить. Для кого-то тюрьма даже в радость, многие после нее с наркотиками и завязали. И даже рады, что так вышло. Я знаю что такое плохо, я знаю как несколько дней ни есть ни спать, а плакать и хотеть умереть. Но я не думала о том, чтоб пойти выпить, и забыться. Хотя с алкоголем я хорошо знакома и с его действием тоже. Но в какой-то момент, моего бессилия я просто сказала себе стоп. Я не хочу больше так. И я начала гуглить в интернете. И я нашла информацию которая мне помогла. На след день я встретилась с друзьями, ещё была подавлена но реально уже было не то. Я ела и спала.
Произошло следующее дословно. Я обрела веру. Не в Бога, а в то что я выберусь из этого говна и все станет лучше рано или поздно. И вот на этой вере я и выбралась. И ещё долго на этой вере я двигалась вперёд. Пока вера не стала реальностью. Вот так это сработало у меня. Поэтому я считаю, что самое сильное в мире это наша вера. Не самоуверенность, а именно вера.
хорошо хорошо, я вас поддерживаю ) и извиняюсь за глупые высказывания )
я понял что сморозил глупость, не надо было ) сорян.
-
Мастер слова
OTMOP, да я просто объяснила)) но спасибо за извинения))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty,
я когда трезвый меня иногда так заносит )) каюсь грешен )) виноват, исправлюсь ))
я когда трезвый меня иногда так заносит )) каюсь грешен )) виноват, исправлюсь ))
-
Здешний
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты когда я пьяная и я хочу нанюхаться
А почему ты бываешь пьяная? После твоей операции там диета же строгая. Детское питание и пюрешки. Алкоголь вообще противопоказан. Я вот выпивать решила бросить, потому что у меня пищеварение не айс после этого. А после операции там ни капли в рот наверное нельзя. А ещё и нанюхаться, чтоб вообще организм колом встал.
Подумаешь парень солевой назвал. Нашла из за чего переживать.
Это раньше я выпивала,и могла тягу гонять,сейчас я ничего не могу не хочу,просто эта ситуация кроет сильно и что есть не могу курить бросила,есть нельзя.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты желание все бросить и упоротся всем чем можно вот ей богу,я не знаю уже что делать
Libertass писал(а):Источник цитаты давай не сорвись и т д как будто бы он хотел что бы я опустилась на дно
Libertass, неее...не вздумай доставить ему такую радость
PS: у меня подруга прям королева королева...но попала не на того человека...каждый раз расставаясь в алкосоплях пыталась донести до него что то ...но вот пришел логический конец - развод ...он сцуко так ждал ее очередного падения....а она возьми, да и завяжи полностью...у него челюсти от злости сводит...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты вобще я уверена с самооценкой автора не должно быть проблем с новым мужчиной. Сейчас чуть погрустить и дальше охмурять красавчиков
Да, Вероника красотка конечно, безусловно.
Но ты импульсивная, Вероник, всю правду матку сразу кроешь, все карты на стол. Тебе бы хитрости побольше, и все будет хорошо.
Давай не думай о плохом. Если парень так себя повёл, то и не любовь это значит. Либо она прошла просто. Но я уверена, ты сможешь любого заполучить, кого захочешь. Ты такая молоденькая, красивая, все у тебя будет прекрасно. Любовь ведь она такая, нет, нет, да и накатит. Элизабет Тейлор 7 раз выходила замуж, и каждый раз была искренне влюблена.
Не отчаивайся, мелочи жизни это всё
Я сразу же все и не рассказывала,он ведь тоже рассказывал про употребление год почти бошек и у меня 5 месяцев мефедрона.все сложно конечно но я привыкла не скрывать ничего от партнера,все равно это когда нибудь бы узналось.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Nasty, я, Настюха, с тобой согласна.
Он меня не предавал,предала я)так что я как была самоуверенной так и осталась.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты Он меня не предавал,предала я
Оу, ну тогда тем более не переживай! Давай восстанавливайся, наводи красоту, и вперёд.
-