ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты вживую видела. Только была гиперактивность.По полу катался,рычал .мяукал. После ,как от окна оттащили,до приезда врачей. Два мужика стояли ,контролировали ситуацию. Врачу говорил,пока меряли давление и пульс. "Братан,есть долбануть"
За 3 мин меня чуть инфаркт не хватил,мне плевать было на закон,желание и гуманность. Сейчас в общении он не помнит ничего этого.
Да под солями там другое конешно но не лучше чем эти в ролике, у меня меня целые недели выпадали из памяти, и вобще все было как пазл разломаный, хотя я до синтетики когда пила даже много, водку там, хоть что, я помнила все! Всегда помнила с кем, где, что... Не было такого "а наутро они проснулись" вот ни разу, а с химии там же мозгу пзда и спасибо огромное что я чего то не помню... У знакомого он расказывал очень яркие воспоминания и он с ума сходил, а у меня как старое бездарное кино посмотрела, иногда только бывпет что всплывет что нибудь и как дернет и мне муторно пзц, и когда ты участник событий все по другому воспринимается это со стороны жесть треш ппц... главное чтобы никто не снимал и не показывал тебе потом