Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Аня*_*

Пелевин и пустота.

Сообщение #571 Аня*_* » 28 май 2019, 14:27

By happy, наверно в болталке поделись своими секретами стройности. Мне как метру с кепкой очень нада ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #572 Sambo » 28 май 2019, 14:28

By happy писал(а):Источник цитаты В смысле

От кары божьей или чего-то ещё, бумеранг вон как Саня говорить любит, карма короч
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Аня*_*

Пелевин и пустота.

Сообщение #573 Аня*_* » 28 май 2019, 14:29

Sambo, что было то прошло.. Понятно, что всё это печально. С пути главное не сворачивай. С трезвого. Ну бумеранги тоже надо пережить.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #574 saha7474 » 28 май 2019, 14:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Ооо,Мессье знает толк в удовольствия.

Ооо,Мон шер! Я всего лишь вижу во всех женщинах - Вас!
Ваш прекрассный светлый образ,который я понял и осознал и "увидел" наблюдая Ваши прекрасные,ясные и трезвые мысли....

Ваш юмор и Ваш мат -

Ооооо это незабываемо!
Из последнох- "утигоспиди" Вы изволили сказать Диму!

Еслиб Вы это сказали мне- я б понял,что жил не зря и достиг того (блаженства общения с вами) чего только и стоит достигать!!! [wink
Buddha писал(а):Источник цитаты А почему не бросишь? Тем более у тебя есть опыт. Чисто из интереса спрашиваю, никакой критики!

Будха я нашел свою золотую середину,баланс,гармонию с жизнью,свою роль,свое блаженство и т д

Я не аскет, не прожигатель жизни и себя
Мне хорошо понимаешь?
Я не мучаюсь, не страдаю....

Чистое сознание (для меня) и есть то как я живу,оно ей (моему образу жизни) недвойственно.

Ну вот еслиб ты наркоманил и тебя все устраивало, ты был бы в гармонии (дико звучит,да?) С жизнью наркоши,с гепатитом,со спидом,с послетствиями и бумерангами- был в согласии,радости и счастье и т д
Не сожалел что наркоманишь....
А был счастлив и во время кайфа и во время тяги(синдрома отмены) то это бы и было"твое чистое сознание , недвойственное твоей жизни"

От чего же все эти беды,муки и инфаркты?
От дизгармонии,конфликта с "жизью"

Вот...
Нет конфликта- есть жизнь
Есть конфликт-нет жизни

Одно сплошное мучение,а не жизнь.... ;biggrin

Хеппи я не "слился" дела просто [wink
Последний раз редактировалось saha7474 28 май 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Где же ты безкрылая куриццо?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #575 Sambo » 28 май 2019, 14:32

Аня*_*,
Иногда твои поступки настигают эхом ещё долгие годы. Я бы наверное если вернуться, лучшеб себя с карабина «вепрь» что всегда был в багажнике пристрелил, чем это сотворить. Столько горя я людям принёс, сотням людей, если родственников моих «жертв» в расчёт брать.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #576 By happy » 28 май 2019, 14:32

Sambo писал(а):Источник цитаты От кары божьей или чего-то ещё, бумеранг вон как Саня говорить любит, карма короч

Выдержишь. Кару или бумеранг. И будешь жить дальше!
Самобичевание не поможет.
Поступки твои были не очень, мягко говоря.
Но, всё будет хорошо. Должно быть!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Аня*_*

Пелевин и пустота.

Сообщение #577 Аня*_* » 28 май 2019, 14:35

Sambo, да знакомо это всё каждому. Молодость глупость. Сейчас уже нет прав на ошибки.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #578 By happy » 28 май 2019, 14:35

Аня*_* писал(а):Источник цитаты наверно в болталке поделись своими секретами стройности. Мне как метру с кепкой очень нада

У меня один секрет - есть меньше. Других не знаю ;biggrin

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #579 Степанида » 28 май 2019, 14:36

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Поделом

Воистину,ада тебе мало.В назидание?Да от поста разбит самолюбованием.У меня было лучшее мнение о тебе.Может я не объективна,(у меня дочь), но вот думаю как тебя ещё никто из родителей лопатой не захерачил?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #580 saha7474 » 28 май 2019, 14:38

Sambo, с тобой все в порядке?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #581 Sambo » 28 май 2019, 14:39

Надеюсь мои исповеди полезны не только мне, если хоть один прочтёт и задумается это уже победа.
Когда начинал писать сюда преследовал исключительно шкурный интерес, теперь смотрю на количество просмотров и очень надеюсь что кому-то это поможет, напугает, заставит задуматься. Страшных историй ещё вагон. Буду по велениям совести и под давлением зависимости выкладывать.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #582 By happy » 28 май 2019, 14:40

Степанида писал(а):Источник цитаты Может я не объективна,(у меня дочь), но вот думаю как тебя ещё никто из родителей лопатой не захерачил?

У меня сын и дочь. И всё неоднозначно ... Угощающих всегда полно.
Я не оправдываю, но... Момент воспитания и установок имеет место быть.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #583 saha7474 » 28 май 2019, 14:41

Ты ниче не употребил?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #584 Sambo » 28 май 2019, 14:44

Степанида писал(а):Источник цитаты Да от поста разбит самолюбованием.

Вы ошибаетесь, возможно подача такая, от самолюбия не осталось и грамма.
Если кто-то из родителей решиться, я не буду сопротивляться.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
saha7474,
Не Сань, не употребил и не планирую, если только яда, но для этого мне не хватит смелости.

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #585 Buddha » 28 май 2019, 14:45

Я вот сегодня решил покурить несколько сигарет. Из спортивного или неспортивного интереса. Хрен его знает какая тут радость, да дофаминовая стимуляция есть, но как-то они так опустошают и потом появляется желание еще курить, хотя удовольствия там ну реально мало. Выбросил что осталось.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Чистое сознание (для меня) и есть то как я живу,оно ей (моему образу жизни) недвоймтвенно.

[good
Sambo писал(а):Источник цитаты Я бы наверное если вернуться, лучшеб себя с карабина «вепрь» что всегда был в багажнике пристрелил, чем это сотворить. Столько горя я людям принёс, сотням людей, если родственников моих «жертв» в расчёт брать.

А что говорить про барыг, которые этим мефом торгуют? Они на этом деньги зарабатывают, ты то так угощал безвозмездно ну или почти безвозмездно. Они это осознанно делают, а твое поведение больше напоминало поведение туберкулезника с открытой формой, который не осознает, что людей заражает.