Мариша, он мне говорил когда я курю мне позуй на всех , у него глаза были несчастные я видела и в машину он бегал каждые 2 часа , это ужастно , потом ему начали писать бабы , я жила это уже видела и куда дальше , я выгоняла его говорила пора разоитись уходи , заберу деньги и Карты телефон устрою скандал , он и не пришёл пришёл когда надо было улетать на вахту .
Не любит он меня ну как. Может если бы любил бы завязал , и то на время любви
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ну как я могу вкатить после 20 летний объясните мне пожалуста как , когда у нас с ним отношения жизни были на сексе и на разборках постороенгы, он же не душу мою любил , не душу , а тело отдых и секс
Отправлено спустя 49 секунд:А сейчас 20 летние наркоманки ему в радость , я тут куда , вся такая правильная с принципами , сюда не ложи туда не ходи
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:А он привык сам себе указ , нет , если бы он меня как человека любил может быть он бы завязал и то на время , он пришёл тогда с телефоном и ничего не удалил , я слишком много знаю теперь все ,,, даже если он сейчас на 10 день там отрезвеют и напишет , это все , я буду отрицать все возможные варианты
Отправлено спустя 38 секунд:Я помню мне Баста тогда глаза протирала мол посмотри ничего не изменится все будет так , и действительно все так
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.