Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5686 Степанида » 28 фев 2020, 13:05

Печаль, Перенесла в твою тему ;biggrin
Печаль писал(а):Источник цитаты 13 лет это уже взрослый парень,который точно все понимает

Некоторые и в 28 не фига не понимают..... [ne
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5687 Yana_SSS » 28 фев 2020, 13:09

Печаль, у тебя качели, потому что ты далеко, отходишь быстро. Он тебя взбесил, ты попсиховала и отошла. Поживи с ним, он тебя так достанет. Это совсем другое, когда тебя тюкают по 2 раза на день и постоянный стресс. Все качели твои улетучатся. А так ты еще долго будешь в облаках летать, пытаться несуществующие отношения наладить... У тебя желание само пропадет.
Ты сидишь у себя на диванчике и все гуд! Строишь воздушные замки, ссоришься, миришься, догадки строишь. Не понимаешь за что на самом деле ты здесь пытаешься бороться. И не поймешь, пока не проживешь. Все, что ты о нем знаешь, это только верхушка айсберг. Вынести правду невозможно. По сути ты страдаешь, зная всего 10% правды. Представь, что будет, когда узнаешь % 50.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Insomnia, а она это понимает. Поэтому никому не признается. Особенно своим родителям. Знает, как они знатно охренеют от ее тупизны. И будут потом тюкать. Понимает, что ни один нормальный человек этих супер отношений не поддержит.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5688 Kalimba De Luna » 28 фев 2020, 13:14

Печаль писал(а):Источник цитаты и потом сразу, все я говорить не могу, на работе перерыв заканчивается.вечером наберу поговорим.у

Ань, про работу врет наверное? Или и правда устроился.
Это какая его работа по счету за 5 месяцев- 3-я? И нигде он больше недели не задерживался

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5689 Печаль » 28 фев 2020, 13:16

Степанида писал(а):Источник цитаты Некоторые и в 28 не фига не понимают.....

;biggrin ну есть такое да ;biggrin

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Поживи с ним, он тебя так достанет

Поживи поживи..а если он меня убьёт, кто будет виноват.я и буду .он употребляет и он меня уже бил.после такого сходиться это вобще мозгов не надо иметь.причем с него спроса нет,это он не в норме,а я.вот и получится, за что боролась

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, про работу врет наверное?

Думаю что правда устроился т.к. на собеседование ходил.на склад куда то.но надолго ли,в том то и дело.
Ни планов с ним ни жизни нормальной.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5690 Yana_SSS » 28 фев 2020, 13:31

Печаль писал(а):Источник цитаты кто будет виноват.я и буду

а кто виноват, что у тебя в жизни все не очень? Ты. А кто виноват, что нет внимания и любви и семьи? Ты. Ты сама хозяйка своей жизни. Зачем тратить время на того, кто может тебя убить???? Он и так может приехать в очередной раз не в себе и так тюкнуть по темечку. Кто будет виноват? Ты! Потому общаешься с тем, кто может нанести тебе вред. Сейчас это делаешь.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Печаль, Ты такая интересная! Пытаешься сама себя наколоть, точно как наркоманка. Стоишь возле лужи с дерьмом и думаешь: Ну я ж не вхожу! Я только рядом стою, только чуть водичку ножкой потрогаю! А входить нет... Зачем мне входить? Так нахера стоять то рядом? Все равно воняет, все равно запачкаешься. Отойди от нее подальше и живи себя в нормальном мире, с нормальной картинкой.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5691 Insomnia » 28 фев 2020, 13:34

Печаль писал(а):Источник цитаты Ни планов с ним ни жизни нормальной.

Привыкай, это стандартные и среднестатистические будни жизни с наркоманом. Планов 0, только импровизация. Что ни день то фиерия!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #5692 Степанида » 28 фев 2020, 13:47

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Привыкай, это стандартные и среднестатистические будни жизни с наркоманом.

Ир, вот зачем ты лукавишь? Это не стандартные а СПОКОЙНЫЕ будни,считай праздник(!).А так поездки в травмопункт,визиты полиции,выкуп вещей из ломбарда или наоборот залог (при наличии вещей),передозы, сдача анализов,поиск новых РЦ,а может и срок какой дадут,тут уж и ожидание из тюрьмы ,письма и поездки на зону....Романтика [girl_in_love

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5693 Insomnia » 28 фев 2020, 13:53

Степанида, я имела ввиду что жизнь на пороховой бочке это стандартная ситуация если живешь с употребляющим челом.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В травмпункт я ездила кстати. ;biggrin Мы как то бились и мне в руку прилетела тарелка, разбилась и кожу разрубило. Пришлось ехать швы накладывать. Состояние у обоих было обсаженное.я тогда с ним уже пробовать начала.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5694 Kalimba De Luna » 28 фев 2020, 13:59

Печаль,
Печалище, вот картинка про тебя и про меня. И про многих девчонок тут ;biggrin

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5695 Печаль » 28 фев 2020, 14:11

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печалище, вот картинка про тебя и про меня

Это такой лайт вариант ты выбрала ;biggrin
По факту все намного страшнее)
Insomnia писал(а):Источник цитаты . И проверься сходи, может у тебя уже там приличный букет венерический подаренный тебе по большой любви

Как это делается? Приходишь,говоришь у меня был незащищённый па,хочу провериться на все что можно? Я так уже приходила однажды,когда узнала что он нарк,на меня так странно посмотрели,что я и ушла.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У меня ещё одна тема. Кому нибудь бывает скучно наедине с собой?
Я сегодня должна была уехать домой,к родителям,и мысли,чтобы разговаривать с мч сегодня вечером,у меня не было.потому что там неудобно и там мне не до него.там любовь и я отдыхаю душой.когда я дома он мне не нужен.такой парадокс. Но я не еду.и я буду и сегодня и завтра дома одна.вечером.и я уже начинаю бояться ,что от скуки и от чувства страха одиночества разговор все равно состоиться и возможно даже в положительную сторону.

Админ

Степанида

Сообщение #5696 Степанида » 28 фев 2020, 14:17

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ,на меня так странно посмотрели,что я и ушла.

А что болезни пофиг? Ты страус?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5697 Kalimba De Luna » 28 фев 2020, 14:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Как это делается? Приходишь,говоришь у меня был незащищённый па,хочу провериться на все что можно?

Ты хотя бы на основное проверься. Кровь из вены на ВИЧ, Гепатит В и С и RW. Платно в инвитро. Можешь сразу на сайте Инвитро коды анализов посмотреть, выписать на бумажку и в офисе инвитро протянуть бумажку на ресепшн.
Что касается др анализов- идешь к гинекологу в районную п- ку и гришь- был незащищенный секс, хочу провериться.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Точнее даже не так. Скажи, у меня есть партнер, но я в нем не уверена.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5698 Печаль » 28 фев 2020, 14:20

Степанида, да не,тогда всегда все было с защитой.поэтому я и подумала,что может и не надо.просто сдавать надо на ВСЕ? или как.их же много иппп разных,или основные только.этого не пойму

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5699 Yana_SSS » 28 фев 2020, 14:21

Печаль писал(а):Источник цитаты Как это делается? Приходишь,говоришь у меня был незащищённый па,хочу провериться на все что можно

Да. Примерно так и делается. Более того, многие врачи об этом сами спрашивают сдавала ли ты когда-нибудь подобные анализы. Плюс есть разные частные лаборатории, куда ты приходишь и сдаешь все, что тебе нужно.
То что ты ведешь половую жизнь уже повод посещать врача. Даже если нет жалоб.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5700 Печаль » 28 фев 2020, 14:24

Kalimba De Luna, Yana_SSS, ок.спасибо