Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5596 Insomnia » 27 фев 2020, 16:02

Печаль писал(а):Источник цитаты для меня почему то важнее любит или нет,а потом уже наркотики.

У тебя именно эта последовательность важности потому что ты с ним не жила. Ты ада не видела, когда твой любимый человек в конченого зверя на твоих глазах превращается, а ты сделать ничего не можешь. Тогда вот эти розовые му-хрю нахер уже не нужны. Ты как собака на сене. И с ним тебе не хочется жить и без него не можешь. Как неприкаянная душа мечешься, а жизнь мимо проходит пока ты сидишь перед телефоном и гадаешь ужаленный он был или нет. Поступи по взрослому уже хоть раз. Любишь его, значит соглашайся жить с ним, не любишь к еб@ни матери пошли. Ты сама поступаешь как конченая. Сначала приманиваешь его, люблю не могу приезжай, а потом попрекаешь сосисками и пивом купленными на твои деньги, в блоки кидаешь непонятно из за чего и зачем. Ты это делаешь чтобы что случилось? А как ты поступаешь, так к тебе и относятся. Твои блоки смешные, чтобы побесить его не работают, он посмеивается над тобой, как над очередной овцой, которая на все готова ради него, сидит и убивается по нему. Тебе нравится быть овцой???

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И в дополнение скажу так, когда ты будешь сидеть в ожидании возможно положительного теста на ВИЧ, вспомни свои слова, что тебе же была важнее любовь эта сраная, а не тот факт что мч твой наркоман.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Любовь для тебя важнее, потому что тебе не приходилось сидеть и думать когда ты уже забеременела делать аборт или подождать пока эта тварь наколется и перестанет уже. Ты поживи с ним, чтобы это все узнать, так сказать жизнь увидеть своими глазками печальными.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Печаль и у меня один только вопрос к тебе остался. Скажи тебе нравится быть овцой???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5597 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 16:04

Insomnia, правда, Ириш.
Мне интересно почему Аня с ним жить не хочет, если любит? Опять я про себя буду говорить-я жила с наркоманом, любила его до уср@чки,тряслась над его здоровьем, да и не живя с ним сейчас, люблю и жить собираюсь не отрицаю. Плохой он или хороший, но, если мы решили, что будем жить, что любовь есть, то и буду жить....А уж попрекать его своими продуктами...... да пускай ест лишь бы на здоровье
А Аня почему то не хочет...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5598 Insomnia » 27 фев 2020, 16:16

ОльгаЯ, для меня тоже было знаешь как в цитате из Мастера и Маргариты: тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. И я многим жертвовала из за веры в любовь, я хотела и жила с человеком, я перестала общаться с многими своими друзьями, которые были против, я лечить его пыталась, на группы анонимные тащила, в зал с ним ходила и всячески поощряла когда у него что то получалось. Но настал момент, что я стала бояться и сказала себе что раз так я больше его любить не могу. А тут дешевый спектакль, какой то. Где любовь то?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5599 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 16:31

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Где любовь то?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергн

Ну да [unknw какая-то не пойму что за любовь у неё.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5600 Insomnia » 27 фев 2020, 16:31

Печаль писал(а):Источник цитаты это говорит что наркомания прогрессирует и ему становится хуже

;biggrin ;biggrin ;biggrin заботливая какая. Так вот, хочу тебя огорчить, что это тебе хуже становится.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5601 Печаль » 27 фев 2020, 17:36

Insomnia, вобще я согласна со всем тем что ты пишешь. Я не знаю что это за чувства у меня,не чувства а какой то бред.получается что я его использую.если убрать чувства а оставить только действия.и это унизительно как то в отношении него

Сейчас я тоже уже настроена на изменения.больше на расстоянии быть не хочу,нужно или сходить или расходиться. Расходиться я не хочу и не смогу, поэтому думаю уже о том чтобы жить вместе, чтобы что то уже решилось.точнее решить

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А блок это моя обида, на то как он себя повел и то что не позвонил.вот как по другому то надо было? Я по-другому не знаю как

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И вобще,я жить с ним сразу после рц хотела,но появилась оля,потом 3-й центр,потом опять не пойми что.так что это не только моя вина ,у него тоже относительно меня качели,не думаю что он спит и видит как нам сойтись

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5602 Insomnia » 27 фев 2020, 17:43

Печаль писал(а):Источник цитаты не думаю что он спит и видит как нам сойтись

Так возьми быка за рога. Прояви себя скажи давай жить. Из твоих постов следовало, что он тебе этот вариант предлагал, но ты тогда портки обоссала и сказала ему нет. Или я что то не так помню.? Озадачь его чем то посерьёзнее блока в телефоне. Скажи что давай уже жить вместе, чего тянуть, сколько можно уже с телефоном жить по вечерам вместо мужика.?!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Печаль, и ты не ответила на вопрос мой...

Здешний

Остап

Сообщение #5603 Остап » 27 фев 2020, 18:26

Insomnia писал(а):Источник цитаты Так возьми быка за рога. Прояви себя скажи давай жить.

[good
но держу пари что этого не произойдёт. У неё не хватит решимости, а ему... ну вы сами понимаете))).
Печаль, Давайка докажи что я щас не прав!
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Познающий

Вероятная

Сообщение #5604 Вероятная » 27 фев 2020, 18:32

Я тоже думаю... что им надо начать жить вместе... быстрей развязка тогда случится... главное что бы без человеческих жертв обошлось...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5605 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 18:37

Остап писал(а):Источник цитаты У неё не хватит решимости, а ему... ну вы сами понимаете))).

Хотя, если чувства есть, то чего тут решаться то........ Решимости не хватает, когда чувства под вопросом....... Мне так кажется.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5606 Fleur de lis » 27 фев 2020, 18:45

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Хотя, если чувства есть, то чего тут решаться то........ Решимости не хватает, когда чувства под вопросом....... Мне так кажется.

Оль, вы правда не понимаете? Печаль НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ мужчину. прошивка у нее в головешке какая то бракованая стоит. не умеет она так как вы любить. ты то вобще - не женщина а сплошной подвиг верности и прощения. если твои ведра по башке в расщет не брать ;biggrin я помню как ты своего описывала - трешак такой) а ты его не бросила - удивительно же. а здесь - детский сад пока что. и все наблюдают как она по краю ходит и тупит....тупит...тупит...
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5607 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 18:56

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Оль, вы правда не понимаете? Печаль НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ мужчину. прошивка у нее в головешке какая то бракованая стоит.

Я не стебусь, я правда не понимаю.... Не пойму тогда, если не любит, то зачем все вот это пишет?
И что у них за отношения.... Их нет тогда, отношений никаких..... [unknw

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5608 Печаль » 27 фев 2020, 19:15

Insomnia писал(а):Источник цитаты . Из твоих постов следовало, что он тебе этот вариант предлагал

Предлагал.но.я про это тоже беседу завела, когда он приезжал,мельком так,он удивился так,начал,мне сначала на работу надо устроиться,спонсора найти....

Insomnia писал(а):Источник цитаты и ты не ответила на вопрос мой...

А с чего ты взяла,что я овца???

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не умеет она так как вы любить. ты то вобще - не женщина а сплошной

А с чего ты это взяла? Я не могу его так любить потому что полноценной отдачи не чувствую,потому что я сама не уверена что он меня прям любит.ведь это не так.если было бы так то не было тогда бы ни оли,тани и тд.и другое отношение бы было.я не могу так кинуться в омут,когда ему это не нужно и по сути не взаимно .но и без него тоже не могу,вот и получается,как и получается. Он же сказал,у нас это все потому что ты меня ждала,ты меня любишь и т.д

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты . Их нет тогда, отношений никаких.....

Ну наверное так и есть

Отправлено спустя 43 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты Давайка докажи что я щас не прав!

Ха ха ха.очень смешно

Отправлено спустя 55 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Не пойму тогда, если не любит, то зачем все вот это пише

Сама не пойму.но чувства есть.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вобще все мутно.наверное моя низкая самооценка не дает мне кинуться в доверие и любовь. Я же всегда думала,что вот он со мной за чем то,то птмч жену надо забыть,то из центра вернулся,скучно,то сексом со мной можно заниматься ну и т.д..или низкая самооценка или это 6 чувство мое,и все это так и есть. Вот я и метаюсь то туда то сюда,не могу определиться.то блокирую то разблокирую,а звонить никто и не звонит и не пишет)

Друг форума

Мариша

Сообщение #5609 Мариша » 27 фев 2020, 19:16

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А Аня почему то не хочет...

потому что Ане все таки кое что в мозг заходит...только она пока отрицает...
Insomnia, прямо вот прямо в точку все пишешь!!!!!

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну да какая-то не пойму что за любовь у неё.

у меня были такие качели как у печали, это когда он освободился ( а там сорвался) ...то есть я только тогда увидела своими глазами что такое наркоман...и хотя мы были в отношениях и я его так то ждала, но когда он вышел я сказала что нам надо пожить отдельно мол пока не бросит...но я как и печаль совершала ошибку...то есть я перешла на гостевой брак и меня как печаль все устраивало...я его любила, он приезжал я говорила - ааа не бросил, едь обратно ...и так было 2 месяца, пока свекровь мне ультиматум не выдвинула)))) ...типа что ты за жена такая...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5610 Fleur de lis » 27 фев 2020, 19:18

Печаль писал(а):Источник цитаты потому что я сама не уверена что он меня прям любит.ведь это не так.если было бы так то не было тогда бы ни оли,тани и тд.и другое

любят не за что то .любят просто так. ты или любишь или нет. а когда как говно в проруби болтаешься это не любовь. сужу что любить ты не умеешь потому что никого ты не любила и отношений серьезных не было. а эти - реально пародия на отношения. набей шишки. тебе вме уже советуют. то что ты не можешь расстаться это не показатель любви это твоя глупость и комплексы. чувства придуманы товой и взращены твоим воображением. это все пшик - твои чувства. подиви с ним реально хоть пару месяце тогда и поговорим о чувствах
Никогда такого не было, и вот опять.