Печаль писал(а):Источник цитаты для меня почему то важнее любит или нет,а потом уже наркотики.
У тебя именно эта последовательность важности потому что ты с ним не жила. Ты ада не видела, когда твой любимый человек в конченого зверя на твоих глазах превращается, а ты сделать ничего не можешь. Тогда вот эти розовые му-хрю нахер уже не нужны. Ты как собака на сене. И с ним тебе не хочется жить и без него не можешь. Как неприкаянная душа мечешься, а жизнь мимо проходит пока ты сидишь перед телефоном и гадаешь ужаленный он был или нет. Поступи по взрослому уже хоть раз. Любишь его, значит соглашайся жить с ним, не любишь к еб@ни матери пошли. Ты сама поступаешь как конченая. Сначала приманиваешь его, люблю не могу приезжай, а потом попрекаешь сосисками и пивом купленными на твои деньги, в блоки кидаешь непонятно из за чего и зачем. Ты это делаешь чтобы что случилось? А как ты поступаешь, так к тебе и относятся. Твои блоки смешные, чтобы побесить его не работают, он посмеивается над тобой, как над очередной овцой, которая на все готова ради него, сидит и убивается по нему. Тебе нравится быть овцой???
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И в дополнение скажу так, когда ты будешь сидеть в ожидании возможно положительного теста на ВИЧ, вспомни свои слова, что тебе же была важнее любовь эта сраная, а не тот факт что мч твой наркоман.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Любовь для тебя важнее, потому что тебе не приходилось сидеть и думать когда ты уже забеременела делать аборт или подождать пока эта тварь наколется и перестанет уже. Ты поживи с ним, чтобы это все узнать, так сказать жизнь увидеть своими глазками печальными.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Печаль и у меня один только вопрос к тебе остался. Скажи тебе нравится быть овцой???