Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5581 vereck77 » 26 фев 2020, 21:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Я даже себя в зеркале по другому вижу.недостаточно привлекательно что ли. И когда по улице вместе шли,такая же фигня

у этого есть объяснение, когда 2 человека вместе, они воспринимают себя через друг друга. если простыми словами, то ты думаешь, даже такое дно ко мне так пренебрежительно относится и ноги об меня вытирает, значит я стремная. а он думает, такая телка от меня с ума сходит, е*ать я хорош ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5582 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 21:50

О как.... Слова Печали, а прцитировались, будто Алиона это писала. [unknw ...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5583 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 21:53

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты ноги об меня вытирает, значит я стремная. а он думает, такая телка от меня с ума сходит, е*ать я хорош ))

[good [good [good [good [good [good [good [good [good [good [good [good [good [good [good
ПРАВИЛЬНО!!!!!! ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin ;clappin

Уже родной

Майя

Сообщение #5584 Майя » 26 фев 2020, 21:57

Печаль писал(а):
Майя писал(а):Источник цитаты Я слышу. И по сути все понимаю.
Сегодня вот о чем подумала. Я же нормальный человек,работаю я хорошо, бывает даже по лучше многих, мозг работает у меня,складываю, вычитаю,читаю быстро, понимаю много,языки не учу,но даются они мне не сложно.меня в окружении считают умной девушкой, и я такая и есть. А вот с мч рядом как то все это вырубается.уже не знаешь как себя вести,и как правильно сказать, и ориентируешься под его реакцию,и все правила как то отходят на задний план, и ловишь такой тупняк,как у зомби,только слюны изо рта еще не хватает. Вобщем мозг как то отключается,и ты уже не тот кто ты есть. Я даже себя в зеркале по другому вижу.недостаточно привлекательно что ли. И когда по улице вместе шли,такая же фигня.происходят нездоровые чувства совсем,и если в начале темы я задумывалась хочу я с ним быть или не хочу,то сейчас сомнений у меня нет.чем хуже отношение тем больше страха потерять.так как то получается

Хорошо что понимаешь это. Не важно одна ты или с кем-то всегда параллельно работай над собой учи языки , займись танцами , имей хобби , даже через не хочу и через плохое настроение. В один день увидишь другую себя. Это самое плохое дело на себя плевать. Тогда ты и себе не нужна, не то что кому-то.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5585 Печаль » 27 фев 2020, 11:55

Ребят,я тут подумала,а был ли мой друг под чем то,когда приезжал.из признаков, когда приехал,был веселый,очень нежный и ласковый,на тактильность его пёрло,а на след день,с утра немного тряслись руки( у него есть небольшой тремор сам по себе, из за детской травмы,) но с утра было сильнее чем обычно,резкий перепад настроения в середине дня и он часто ходил в туалет,чуть ли ни каждый час или чаще,но выходил норм,вроде не изменившийся,в туалет ходил до перепада настроения .знающие люди,могут сказать,это на что то похоже или нет
Про перапад настроения: пришел норм,улыбался,сели есть,слово за слово,перешли в негатив,резко встал,пошел спать и потом пошла агрессия

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5586 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 12:09

Печаль, Ань, ты как маленькая....
Ведь уже ты задавала этот вопрос и ответили на него, это одно. А второе:никто из нас лично его незнает, чтобы знать настолько, чтоб по повадкам определить был ли не был ли и под чем.....
Например, своего я знаю хорошо и даже по телефону, по голосу, по интонации могу точно сказать чем муженек упоролся-либо героином, либо солью.

Друг форума

Мариша

Сообщение #5587 Мариша » 27 фев 2020, 12:11

Печаль писал(а):Источник цитаты знающие люди,могут сказать,это на что то похоже или нет

Печаль, знающие люди тебе уже достаточно высказались...те кто в теме...но ты мне кажется все равно ищешь свой ответ...так может ты напишешь его сама, что бы тебя устроило?
ведь вполне вероятно что такое и у нормального человека бывает...примеров 1000...да и в туалет можно ходить по естественным причинам...
[unknw [unknw [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Mylty

Сообщение #5588 Mylty » 27 фев 2020, 12:16

Мариша писал(а):Источник цитаты Печаль, знающие люди тебе уже достаточно высказались...те кто в теме...но ты мне кажется все равно ищешь свой ответ...так может ты напишешь его сама, что бы тебя устроило?

[good

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5589 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 12:25

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ищешь свой ответ...так может ты напишешь его сама, что бы тебя устроило?

А чего гадать? [unknw у него почему об этом не спросить у самого? Я сколько раз уже это ей писала:спроси у него прямо.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Расскажу, к примеру, как мой муженек себя вел.
Вот живем-живем спокойно полгода, потом чую, что метаться начинает, жду, когда придет упоротый, хоба! Прсле недельных метаний припирается упоротый, но не дюжа... Пытается молчать, чтоб не выдать себя, но не выходит и он прокалывается на разговорах с моей мамой, с сыном... Иду к нему и в лоб спрашиваю:показывай мне пах, я посмотрю. Оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! fplm fplm fplm fplm fplm
Начинает отпираться всячески, лишь бы не показывать, чтоб я не видела свежий след от укола... Ну что.... Я сама все хорошо умею и сама смотрела и там был свежий след от укола!!! Конечно, он начинает писдеть, что эт ток седня и больше нини, но факт уже не отрицает.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5590 Yana_SSS » 27 фев 2020, 13:16

Печаль писал(а):Источник цитаты я тут подумала,а был ли мой друг под чем то,когда приезжал.

А это разве имеет значение? Тебя ж не волнует его наркомания. Был он под чем-то или не был под чем-то это ничего не меняет. Ты его трезвого и не знаешь. Так что все норм. Не волнуйся, не расстанетесь вы.
Вы вообще не расстанетесь, потому что ты все хаваешь. Можно делать все что угодно ему, он тебя не бросит. Где ж такое сокровище всехавающее еще найти?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5591 Печаль » 27 фев 2020, 14:46

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ведь уже ты задавала этот вопрос и ответили

Нет,суть вопроса другая.это не соль и не героин.просто интересно под чем
Т.к. он вроде только это употреблял.ну основные наркотики.Хотя моя теория что ни под чем .что был нормальный

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А чего гадать? у него почему об этом не спросить у самого? Я сколько раз уже это ей писала:спроси у него прямо.

Мы щас не общаемся.он уже и не звонит,и я тоже не хочу

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А это разве имеет значение? Тебя ж не волнует его наркомания. Был он под чем-то или не был под чем-то это ничего не меняет..

Для меня его наркомания имеет значение,и это определенно все меняет.не надо меня передёргивать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А спросила я чтобы как раз таки и понять,может кто то что то поймет,был под чем или нет
Но если нет,так нет

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5592 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 14:50

Печаль, я не могу ответить под действием каких наркотиков был твой. Как начнете снова общаться, спроси у него это :по какой схеме он употребляет и что именно и что это ему дает.
Я, например, не спрашивала у своего, он сам описывал мне КАКОЙ ЭТО КАЙФ [russian_roulette [russian_roulette [russian_roulette

Админ

Степанида

Сообщение #5593 Степанида » 27 фев 2020, 15:09

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Для меня его наркомания имеет значение,и это определенно все меняет.не надо меня передёргивать

А никто и не передергивает,ты сама об этом писала,причем не однократно.Поискать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5594 Печаль » 27 фев 2020, 15:35

Степанида, для меня почему то важнее любит или нет,а потом уже наркотики. Я это писала .но значение она конечно же имеет и она многое меняет .он стал агрессивным, а это говорит что наркомания прогрессирует и ему становится хуже

Админ

Степанида

Сообщение #5595 Степанида » 27 фев 2020, 15:45

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты он стал агрессивным, а это говорит что наркомания прогрессирует и ему становится хуже

Ни о чем однозначно это не говорит.Это может быть смена употребляемого вещества,снижение/увеличение дозы,расширение границ дозволенного(драка ,побои ,оскорбления были и ему это сошло с рук) а может это переход на новую ступень отношений ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.