Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #556 Parazitka » 30 июн 2023, 16:30

Redjina писал(а):Источник цитаты Они ждут что их кто-то содержать будет.

Их государство и содержит. Как сироту, как беженца, скоро и как малообеспеченную мать-одиночку. Очередное пособие будут пропивать

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #557 Redjina » 30 июн 2023, 19:00

Parazitka, для матерей-одиночек нет никаких отдельных пособий так что обломается.
Вообще вся эта история напоминает бред сумасшедшего
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #558 Степанида » 30 июн 2023, 19:43

Redjina писал(а):Источник цитаты эта история напоминает бред сумасшедшего

[good
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #559 SpeedStop » 30 июн 2023, 20:05

Так продаю я компьютер каждую неделю на 5 тыс цену скидываю, пока никаких желающих.

Я жду что он на работу наконец устроится же когда то он?! Когда он только пиво успевает купить, всё время гляжу и пьёт и пьёт.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #560 Parazitka » 30 июн 2023, 20:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так продаю я компьютер каждую неделю на 5 тыс цену скидываю, пока никаких желающих.

Я жду что он на работу наконец устроится же когда то он?! Когда он только пиво успевает купить, всё время гляжу и пьёт и пьёт.

А зачем ему работать? Деньги на пиво есть, ноутбук есть, интернет оплачен
Ты так удивляешься, что пьёт и пьёт, как будто ты с ним в клубе заядлых трезвенников и зожников познакомилась

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #561 2q2q29 » 30 июн 2023, 20:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты пиво успевает купить

У него есть деньги? Скажи лекарства купить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #562 Bastet » 30 июн 2023, 21:01

Пусть меня закидают камнями. Автору не надо рожать. На одного несчастного и обделенного ребенка станет больше. Ни к чему это

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #563 Anyanovaya » 30 июн 2023, 21:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я жду что он на работу наконец устроится же когда то он?! Когда он только пиво успевает купить, всё время гляжу и пьёт и пьёт.

А он что говорит? Он собирается устраиваться на работу? Он вообще что говорит тебе, будет заботиться о тебе? Пока из твоих сообщений следует, что он работать не собирается и не выгнал тебя только потому, что ему самому на что-то нужно жить, а у тебя есть какие-то деньги. Ты почему его потерять-то боишься? Хоть какие-то плюсы есть от вашего совместного проживания?

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #564 Redjina » 30 июн 2023, 21:20

SpeedStop, ты сама сказала что он тебе говорил «ты ему с ребёнком нахрен не нужна»не будет он работать ,ты для него кошелёк и все ну и может для мужского здоровья не более того
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #565 Степанида » 30 июн 2023, 23:23

Bastet писал(а):Источник цитаты Автору не надо рожать

Нельзя советовать прерывание беременности. Ну не можем мы, посторонние люди, советовать в таких вопросах.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #566 Лисёна » 30 июн 2023, 23:35

Я когда училась в педе, нас водили по детским домам и т.п. Так вот! Дети таких вот поху..тительных мам практически на одно лицо((( И это страшно. Правда. И как бы эти детки не пыжились ХОРОШЕГО будущего у них НЕТ.(((. Это я уже на работе с подростками наблюдала
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #567 Vorkutagen » 30 июн 2023, 23:42

У нас большой новый дом построили под расселение детдомовцев, бывал там через пол-года после заселения- жопа полная! Всё разбито, обоссано, везде грязь, бутылки битые. Маргиналы тусуются гопками, дети шарятся по ночам без присмотра... Может и есть нормальные, но единицы. В каждой второй хате- притон [sad
всё будет так как будет...

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #568 Лисёна » 30 июн 2023, 23:45

Vorkutagen, писец это...мамаши такие своим детям тупо выбора не дают(
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #569 Bastet » 01 июл 2023, 05:47

Лисёна, вот и я о том же. Автор не дает выбора: этот малыш не планирован (ну ладно, таких случаев много), но ему не рады, его не ждут, не берегут уже в утробе. Ему не дадут любви, времени, заботы, про материальное вообще молчу. Юра Шатунов тоже детдомовский, но таких единицы на тысячи. И если все же автор все решила: дай Бог мозгов и силы справится со всем, родить нормально и достойно воспитывать своего ребенка.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #570 OTMOP » 01 июл 2023, 07:53

да камон харе ныть ) комп первейшее средство чтобы отвлечься ) над тикать с дыры, рожать, как и не рожать лучше в большом городе где развитая инфраструктура и хороший сервис

еще такой приёмчик могу посоветовать - религиозная тема, лекции Торсунова если совсем деприсуха одолевает. Вегетарианство и прочая лабуда это всё шляпа не обращай внимания, по любым религиозным вопросам не заморачивайся, т к это всё тоже шляпа - я хз как но лично мне лет 7 назад помогло спайсуху стопнуть - сорвался правда через 4годика, но паузануть получилось. Это поможет снять напряжение, сменить шарманку ) разум надо занять, если сидеть думать как всё херово - то станет ток хуже ))) там историй челы рассказывают весёлые и своя жизнь покажется не такой уж и плохой ) - грубо говоря аудиоверсия форума попадается на лекциях, подсядешь в религиозном плане да и плевать - если это поможет сделать паузу, я считаю что в борьбе с зелёным змием все средства хороши. А от говнаря тикай, poe клёвая игра, вот тикай к тётке, будешь шпилить в poe, скоро новая лига ) и слушать лекции ) а вось пронесёт - мне в своё время помогло, главное продержаться первые 2 недельки, ну раздражителей таких как твой говнарь парень надо конечно исключить из жизни.

отличное средство играть в чонить и аудио какое то слушать.
для начала так на вскидку

Френк Гербер - Дюна - только 1ая книга, остальное шляпа

Ник Перумов - первые 5 книг про Дозоры - отлично написаны и профессионально озвучены, цикл Война мага можешь послушать

Лю Цисинь - Задача 3 тел - 3 книги, просто вообще мега произведение ) даже сериал ща делают, но такой на троечку, там многое упрощено и упущено

Ещё раз повторяю когда личинус вылупится всё усугубится х10 даже х100, к этому надо готовиться ))) это уже будет на всю жизнь - включая чувство вины ) про ответственность говорить - смысла нет, т к мозги у тебя сосично пропитые ) то бишь мысли о сосисках между ног и бухлишуке )))))) - эт надо выправлять )
:))