У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Читатель

bulka

Сообщение #556 bulka » 21 авг 2025, 06:54

Совёнок писал(а):Источник цитаты Отправилась в отпуск да! Не захожу, потому что некогда пока особо, наматываем по 20 км в день

Красавчики, так держать, хорошо, что ты все таки решила отдохнуть [girl_in_love
Я тоже хорошо, наконец-то восстановила режим дня, не пью уже больше месяца получается, оказывается для меня нужно было просто, чтобы дома не было, не знаю, правда, как поведу себя, если вдруг будет, но пока не рискую ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #557 Лорд » 21 авг 2025, 07:18

Совёнок,
Кек))
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #558 Совёнок » 22 авг 2025, 12:54

bulka писал(а):Источник цитаты тоже хорошо, наконец-то восстановила режим дня, не пью уже больше месяца получается, оказывается для меня нужно было просто, чтобы дома не было, не знаю, правда, как поведу себя, если вдруг будет, но пока не рискую

Супер! Молодец тоже!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Не чуть не единственный. Я всегда наблюдаю за тобой.

Хорошо, что я не солевой наркоман ;biggrin . Щас бы выхватила паранойю ;biggrin . Если серьёзно, то мне приятно [amur

Отправлено спустя 49 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Кек)

Над чем усмехаешься? ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Какая Вы Красотка - да, с большой буквы!

Спасибо [poceluy

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Но, не хочу пугать или негатив гнать, у меня желание сильное выпить появилось через 3 с половиной года трезвости полной, но там стресс-фактор был, так что, осторожнее с окружением (хотя иногда стресс может

Я понимаю. Не зарекайся- жизнь поднимет планку. Я не зарекаюсь. Окружение...ну да, бывает конечно, что я впускаю в жизнь недостойных людей. У них на лбу же не написано. Как раз недостойные обычно выглядят самыми что ни на есть достойными ;biggrin . Маскируются падлы. Ну а как? Это их способ выживания. Достойный человек себя не старается позиционировать на отлично. Ему не надо. Я ведь впервые подсела на алкоголь, когда развелась с первым мужем. Очень себя корила, что связала жизнь не с тем человеком, было сложно принять свою ошибку. С тех пор я разрешила себе ошибаться с окружением. Пусть приходят и уходят, меня уже не сильно волнует. Я больше не злюсь на себя за недостойных людей. И вряд ли из за этого снова начну бухать. Но всё же конечно в жизни что угодно может произойти. Поэтому да, я не зарекаюсь. Спасибо за предупреждение. Я думаю это теперь работа на всю жизнь. До конца жизни. Ну я конечно избавилась от всех, кто меня уговаривал выпить ;biggrin . Ну прям вот которые уговаривали и пропагандировали алкоголь. Остались те, которые сами пьют, но ко мне уже не лезут. С кем то я просто поговорила серьёзно. Типа или ты ко мне с алкоголем не лезешь или мы больше не общаемся. Такие тоже есть. Вроде все всё поняли. В любом случае, спасибо за поддержку и теплые слова

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Спасибо всем кто пишет. Это очень приятно и важно. Я сегодня занимаюсь тюленингом. Вчера, не поверите, находилась до кровавых мозолей. Реал сняла кроссовки, один носок в крови ;biggrin . 25 км вчера. Хорошо, что удалось немного полежать в планетарии. Кстати крутой планетарий, всем советую. Ну что вместо "в Питере- пить" у меня новый слоган ;biggrin
Вложения
IMG-20250822-WA0001.jpg

Вернуться в «Алкогольная зависимость»