Лорд, я не пропала на самом деле и не бухаю в одиночку

. Я на собрании в школе весь вечер просидела. Обсуждали выпускной и экзамены. Сейчас напишу, я же обещала. Вот только пришла домой и кофе попила
Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:Выходные на самом деле прошли хорошо. Ну в плане спиртного, тяги и всего с этим связанного. Как обычно в 10 раз за лето нас друзья позвали в баню. Ну я уже привыкла, даже писать не стала. Как обычно заварила себе травы какой-то, выпила наверное литров 5. Ну вместо чая. Хозяева чего-то там насобирали. Но по моему она мочегонная

. Ну это фигня. Ну в общем как всегда все пили самогон с пивом и вином, я значит эту траву. Всё прекрасно как обычно прошло. Ну без особых эксцессов. Мужики как обычно перепили и перевозбудились, женщины как обычно перепили и ударились в ревность и прочие дурацкие драмы. Я на это конечно все посмотрела, подумала, что Самбо конечно прав, и пьяные женщины это отвратительно. Мужиков я в какой-то степени понять всё же смогла. Ну вот я уже начала думать, что перешагнув полугодовой рубеж, что-то изменилось и я наверное всё же уже другой человек. Каждый день смотрю мотивационные скрепные видео о вреде алкоголя и всё зашибись. По ресторанам я больше ходить не планирую, так как вышла на работу, по вечерам тренировки и всякая прочая суета. И наверное тяги уже не будет. Вышла я на плато комфортное. И вот настал день Д. Ну тот самый день про который я писала, что не зарекаюсь. И я наверное его ждала, что самое стыдное во всей истории. Я наверное его хотела. Но не приближала. Вышло так, что во вторник сильно я задержалась на работе, очень устала, приехала поздно. В общем в плохом настроении. Слово за слово поругались мы чего-то с мужем, ну и сильно да. До такого, что он ушел с вещами ночевать неизвестно куда. Ну ушел и ушел. Но я-то восприняла как сигнал к действию. Ну теперь то можно. Вот сейчас мне можно. Такая же драма (на самом деле нет) . Да 99 человек из ста скажут что это уважительная причина чтоб принять немного на грудь. Не было у меня стресса, ни истерики, ничего. Просто я наконец дождалась дня, когда можно. Не нужно мне совсем. Но я себя убедила, что нужно. Сижу думаю, что жаль ведь заранее бы знать - поставила бы в холодильник. А так теплое же противно. А у нас в тот день жара была. Вот у меня муж ушёл с вещами, а я сижу и жалею, что алкоголь теплый

. Но всё ж пока не пью. Но противно уже, что я вот так вот разрешила себе. И причин то нет. И согласна я даже стать той самой мерзкой женщиной, про которую Самбо писал. И это меня не останавливает. И восторженные видео о трезвой жизни - всё зря. Я сижу просто и понимаю, что пофиг мне на всё. Хочу выпить и точка. И никакой я не идейный трезвенник. Просто заперла свои желания в чулан. А дверь открыла, а они как крысы побежали наружу. Просто ждала я повода. Однако ж сижу пока не пью. Всё ещё размышляю. А надо ли? Ну хочу, но может не надо? Пьяная я ж начну горячку пороть, писать, звонить, а и так все сложно. И так же ситуация хреновая, щас напьюсь ещё. Нет надо трезвой. Подумать надо, как теперь все уладить. Ну так в общем и легла спать трезвой. Ну а на следующий день мы помирились. Вот так. Не стала я пока настоящим идейным трезвенником как ни старалась. Оставила я себе дорожку из хлебных крошек обратно в мир алкоголя. Не получается у меня пока к сожалению