Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #556 Nasty » 03 окт 2023, 23:50

FridayMan, у меня от немесила сердце бьётся я думаю, что умираю. Как от остальных я даже боюсь представить. Поэтому мне страшно о таком думать. Наркота+ спорт. Понятно допинг тоже наркота. И спортсмены под ним творят чуддеса.Но я бы умерла наверное, от сердечного приступа)) или инсульта может. Это с учётом, что сердце у меня здоровое
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #557 blazzzing » 03 окт 2023, 23:54

Parazitka писал(а):Источник цитаты Про работу за обед и кофе ты серьёзно?

Нет, это шутка) Нам нормально платят, по крайней мере, относительно наших компетенций, мы ведь только выпустились. А с учётом этих дополнительных плюшек в виде еды и кофе вообще здорово выходит, грех жаловаться. Я даже не знаю, какую мотивацию можно придумать лучше... 450 рублей в день × 20 дней = 9000 рублей месяц на обеды, о чём ещё можно мечтать... И никаких лоточков в собой не нужно таскать, сказка же!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты ты хочешь, чтоб была группа и пойти в зал типа?

Нет, все дистанционно. Каждый занимается, где и когда ему удобно, главное - регулярно и на совесть. Да и вряд ли зал нужен для такого простого комплекса упражнений.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Здешний

FridayMan

Сообщение #558 FridayMan » 04 окт 2023, 00:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Но я бы умерла наверное, от сердечного приступа)) или инсульта может

Далеко не всегда. Тот-же тестостерон и метандиенон привыкания не вызывают, как и удовольствия. Велосипедисты те ещё и стрихнин жрали.

Nasty писал(а):Источник цитаты Но я бы умерла наверное, от сердечного приступа)) или инсульта может

Это ты зря, но пробовать лучше не надо ;biggrin В зал когда ходил иногда типы заходили со зраками с блюдце , шевелили челюстями и тягали железо. Никто из них не умер.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #559 Libertass » 04 окт 2023, 00:29

FridayMan писал(а):Источник цитаты

Далеко не всегда. Тот-же тестостерон и метандиенон привыкания не вызывают, как и удовольствия. Велосипедисты те ещё и стрихнин жрали.

Это ты зря, но пробовать лучше не надо ;biggrin В зал когда ходил иногда типы заходили со зраками с блюдце , шевелили челюстями и тягали железо. Никто из них не умер.

Я ходила на тренировки после марафона показатели были лучше
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #560 Chekhov » 04 окт 2023, 00:41

blazzzing, я песню слушаю, и, пока твоя тема в голове, или под влиянием твоего отношения к геру, я подумал, что я думал, что песня про любовь, а терь уже думаю, что она про любовь к геру. И видео такое не спроста...

Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #561 blazzzing » 04 окт 2023, 00:52

Chekhov, есть такое... Любовь - вообще штука сомнительная. Как и наркомания заставляет действовать иррационально.

О, вечная любовь
Слепое знамя дураков
Вечная любовь — чистая мечта
Нетронутая ти-ши-на

Вот ещё отличная песня о любви в любом смысле этого слова. Наверное, вообще моя самая любимая песня ever:

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #562 blazzzing » 04 окт 2023, 02:14

Время 01:55, работа наконец доделана, теперь можно и баиньки... Не поверите, ребята, я даже упарываться не хочу и не буду, хочу только застрелиться.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Не успеешь оглянуться, как уже 40 подкатит...

Ага, и мне кажется, что даже если я до 40 доживу, то меня там ничего, кроме тотального одиночества, не ждёт. Ну, если в таком же духе продолжать.
У меня 3 школьные подруги (из компании 5 девчонок включая меня) в прошлом году замуж вышли. А четвёртая в этом году собирается. Мои сегодняшние друзья хотя бы пару раз в месяц встречаются и тусят в барах / на флетах друг у друга и, естественно, проводят время со своими вторыми половинками. А Маша че делает? Быдлокодит, бегает по закладкам и на велике/самике катается. Наркотики, работа и адреналин, - в этом очень эффективно можно спрятаться от "реального мира", "взрослой жизни" и от людей.

Да-а, так вот он какой, кризис младшего возраста ;biggrin

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #563 Sambo » 04 окт 2023, 07:24

blazzzing писал(а):Источник цитаты Sambo, добрый вечер! Может быть, вы дадите нам ЦУ?

Здравствуйте, для вас у меня только одно «цу» спорт и идейная наркомания -несовместимы. Для бросающих, спустя время, да. Вам, лично, противопоказано, ибо подкрепляет иллюзию нормальности, а вы ненормальны.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #564 Sebastian » 04 окт 2023, 07:30

blazzzing, ну так, если ты до наркомании была одинока, героин сделает тебя тотально-одинокой.

А если не была, то сделает из тебя одиночку, потому что по сути, кроме него тебе никто будет не нужен.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #565 blazzzing » 04 окт 2023, 11:29

Sambo, поняла вашу позицию. Спасибо за ответ.

Sambo писал(а):Источник цитаты ибо подкрепляет иллюзию нормальности, а вы ненормальны.

Вот и мой психиатр-нарколог, видимо, того же мнения. Я ему говорю, мол, док, уверяю, я психически здоровый, нормальный человек, ваше предложение пройти психодиагностику меня коробит. А он в ответ улыбается так неприятно... ;biggrin

Отправлено спустя 38 секунд:
Chekhov, видал, да?! Меня походу ласково послали.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #566 Nasty » 04 окт 2023, 11:54

blazzzing, может будешь сидеть тут на сайте, и просветов в конце туннеля будет больше. Тут много умных людей, которые научились жить, любить и строит отношения с другими людьми.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #567 blazzzing » 04 окт 2023, 12:23

Sambo писал(а):Источник цитаты Особенная, умная, на опыте

Так все думали в молодости, так что и я имею на это право. Не мешай детям расти.

Sambo писал(а):Источник цитаты а все вокруг дураки

А тут мимо, и я уже неоднократно говорила, что так не считаю. И то, что я периодически прошу совета по тому или иному поводу, как раз показывает, что я ценю мнение форумчан. Просто интересно, исходя из чего такое впечатление формируется? Я хоть кому-то здесь плохое слово сказала, обидела кого, нагрубила?

Вы моя взрослая здоровая компания. У меня есть здоровая компания ровесников и есть взрослые друзья-торчки, но вот взрослой И здоровой компании до форума у меня не было. Поэтому я тусуюсь здесь, ведь здесь я могу поделиться чем-то / спросить что-то, с чем я не могу пойти к родителям, например, по очевидной причине.

Кароч, молодёжи нужны старшие братья и авторитеты.

А чтение форума на меня очень повлияло - половину кайфа обломало. Как я уже говорила, до прихода сюда я и не планировала бросать, но форум посеял в моей душе серьёзные сомнения касаемо правильности жизненной позиции.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sambo, прошу прощения, если резко. Я к тебе (давай все-таки на ты), на самом деле, с некоторым пиететом отношусь. Не хочется вступать в конфликт. Так что за прямолинейность спасибо.

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #568 Sambo » 04 окт 2023, 12:32

blazzzing писал(а):Источник цитаты Не мешай детям расти

Детя, ты до скольки лет расти планируешь ?
Тебе не понятно, что отказ от героина тебя только улучшит. Самой не интересно разве?
Приход этот беспонтовый, медленный, тупежка. героин не пробовал, трамодола случалось жрать много, когда щи мои пополам разломились, а больничку идти нельзя было. Хуже торча представить нельзя, не смогу передать ощущений буквами, не одарен в этом моменте как ты, но это дно. Плюс проблемы с желудком, рвота, мямлишь постоянно, тянешь слова фу бл.
Ты боишься попробовать ? Не получится если придется себе признаться ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #569 blazzzing » 04 окт 2023, 12:45

Sambo писал(а):Источник цитаты Приход этот беспонтовый, медленный, тупежка.

На вкус и цвет... В героине главное не приход, а тяга. И опиаты в отличие от синтетических катинонов щадят мозги.

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты боишься попробовать ? Не получится если придется себе признаться ?

Не совсем поняла, что попробовать? Жить трезво? Жила аж 2 года, с декабря 2018 по осень 2020. Всё по аксиоме Эскобара. Для меня трезвая жизнь отличается от торча только отсутствием наркотиков, вот такое было впечатление. Так-то это тоже не сказка.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Детя, ты до скольки лет расти планируешь ?

Столько, сколько потребуется, пока на всех граблях не спляшу. На чужих же ошибках никто не учится, всем надо совершить своих.

Вот, например, я раньше весьма халатно относилась к ТБ на воде. Но после пары инцидентов начала её уважать. Как-то раз чуть ли не утонула в пороге (не преувеличение, правда с жизнью прощалась), причём меня не просто в бочке заварило, меня ещё и придушил ремешок каски, съехавшей на затылок. Почему? Потому что я её не отрегулировала, лень было 2 минуты потратить. Но, блинский, одновременно тонуть и задыхаться из-за того, что тебя душит твоя же каска, было настолько острым ощущением, что с тех пор я всегда по-человечески надеваю каску и слежу, чтобы все остальные так же делали.

Другой пример, тоже из жизни водников. Проходила порог самосплавом (то есть без плавсредства, просто "на жилете"), и меня побило о камни. На ноги было страшно смотреть: всё в кровище и синяках, слава б-гу, колени остались целы. Но в крови было ВСЁ, и это было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Сразу же по возвращении из похода я заказала себе защитные штаны. Теперь никакие камни не страшны.

И таких примеров много. Техника безопасности писана кровью, но, к сожалению, пока ты сам свою кровушку не увидишь, тебе будет плевать.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Степанида, скажите, пожалуйста, а можно ли как-то последние сообщения перенести в мою тему? К нашему спорт-марафону они отношения не имеют, не хотелось бы засорять эту тему.

Уже родной

2q2q29

Физкульт-привет!

Сообщение #570 2q2q29 » 04 окт 2023, 13:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Хуже торча представить нельзя

Ты ещё не понял, что каждому свое?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»