Lifeisone писал(а):Источник цитаты Даже не знаю что вам посоветовать
Что же нам всем теперь делать? Как же он выберется из
этой тьмы и ада без ваших то советов? Если вы не знаете ответ, то кто тогда знает? Даже не знаю, может экзорциста вызовем?
Lifeisone писал(а):Источник цитаты Даже не знаю что вам посоветовать
Nasty писал(а):Источник цитатыLifeisone писал(а):Источник цитаты Даже не знаю что вам посоветовать
Что же нам всем теперь делать? Как же он выберется из
этой тьмы и ада без ваших то советов? Если вы не знаете ответ, то кто тогда знает? Даже не знаю, может экзорциста вызовем?
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, может экзорциста вызовем?
Redjina писал(а):Источник цитаты Но девчонка не повёрнута на религии, она просто верит в то что ей дан шанс и она за него держится
Chekhov писал(а):Источник цитаты классическая замена одного опиума другим.
Пока вся эта религиозная деятельность
Chekhov писал(а):Источник цитаты классическая замена одного опиума другим
Катя27 писал(а):Источник цитаты как быть то тогда?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Верить в себя, в возможности реального и доказанного
Chekhov писал(а):Источник цитаты Люди, которые вместо врачей идут в религию излечиваются крайне редко
Chekhov писал(а):Источник цитаты Люди, которые лечатся проверенной научно доказанной медициной выздоравливают несравнимо чаще
Chekhov писал(а):Источник цитаты Думаю тут вопросов быть не может, и никому не придёт в голову перетащить всех больных из мед.отделения в храм, заменив врачей на священников
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я к тому, что сама я верующая, но прекрасно понимаю тех, кому сложно все это даётся
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот смотри, хорошо ли писать про знакомого, который бросил с помошью телеграм-канала (название канала и автора), уверовав в силу подписки на него? Бесплатная. Ну ток реклама там, но хорошая, правильная. Ну и донаты собирают.
Или уверовал в могущество непроверенного БАДа
Nasty писал(а):Источник цитаты а другие осуждают
FridayMan писал(а):Источник цитаты Но как последнюю надежду спустившегося на дно торчка такую методу принимаю. Лучше быть сектантом, чем кормом для червей или пациентом дурки пожизненно.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А третьи высмеивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей