Взрослая дочь наркоманка
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Kletka, вот читаю построчно и прям визуализация.. . Фантазррр
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лилия Дмитриева, юность в пелёнках
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
[font=Impact]Лилия Дмитриева, муж то который наркоманки дочки[ он где. Чем не устраивает
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лилия Дмитриева, юность в пелёнках
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
[font=Impact]Лилия Дмитриева, муж то который наркоманки дочки[ он где. Чем не устраивает
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты муж то который
Не поняла, чей муж и кого не устраивает?
-
Друг форума
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
если честно я не много не очень поняла про родить в 17? ...нада или нет и как это влияет)))
просто я тоже дочь 17 летних родителей...ну дааа...очень хочется списать все свои недуги на это ( хотя возможно так и есть) ))) ...но блиин, что случилось то случилось...есть в 25 рожают а потом "все под контролем" ...в общем мое мнение что не стоит уже мутузить именно эту первопричину
Лисёна, я к тебе норм...но сегодня ты реально что то в ударе, при чём с ни @уя
просто я тоже дочь 17 летних родителей...ну дааа...очень хочется списать все свои недуги на это ( хотя возможно так и есть) ))) ...но блиин, что случилось то случилось...есть в 25 рожают а потом "все под контролем" ...в общем мое мнение что не стоит уже мутузить именно эту первопричину
Лисёна, я к тебе норм...но сегодня ты реально что то в ударе, при чём с ни @уя
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Взрослая дочь наркоманка
Руз писал(а):Источник цитаты а что вас триггерит в этой теме?
Мне кажется триггерит то что в этой теме пишут что мать наркоманка это плохая мать и нужно лишить её родправ. Только мне не понятно почему отец наркоман это плохо а мать наркоманка это "ну нужно понять,помочь и простить",родитель наркоман = плохой родитель не зависимо от пола.Девчонки,никто не говорит что вы сейчас плохие, но ТОГДА, в период употребления, вы поставили на первое место наркотик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты ТОГДА
Или как вариант не могут переступить через свое «тогда» в принципе. В постоянном поиске виноватых как будто на подсознательном уровне. Это наверно про мышление в целом.
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты а что вас триггерит в этой теме?
Мне кажется триггерит то что в этой теме пишут что мать наркоманка это плохая мать и нужно лишить её родправ. Только мне не понятно почему отец наркоман это плохо а мать наркоманка это "ну нужно понять,помочь и простить",родитель наркоман = плохой родитель не зависимо от пола.Девчонки,никто не говорит что вы сейчас плохие, но ТОГДА, в период употребления, вы поставили на первое место наркотик.
Покажите тему где мать хочет лишит отца прав?70% тем это как помочь моему мужу я его люблю,и т д как сделать так что бы он стал нормальным дети его любят и т д.Как к человеку отношение а иногда отцы ведут себя намного хуже.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Руз, спасибо конечно за внимание, лучше в моей теме было поинтересоваться,дабы не засорять эту, но отвечу. У меня всё более чем хорошо, муж со временем стал ещё лучше чем до моего "сдвига". Детки растут и радуют. Внуку уже годик. Про наркотики вообще мыслей даже нет. Всё свободное время посвящаю помощи нашим солдатам, свечи делаем, носилки шьем, вяжем и т.д. Скоро начнётся огородный сезон, уже на низком старте )))) обожаю возиться с землёй.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А наркоманы- кайфожоры должны сами о себе заботиться. Не нужно сюсюкаться с ними. Дайте им только 1 шанс на ваше понимание и поддержку, если не оценили, то пусть идут лесом!!! Да, принять порой тяжело ведь это родной и любимый человек, но по другому никак. Это моё мнение, не навязываю.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Обычно я читаю темы и рефлексирую так сказать в голове, не пишу, потому что одно и тоже послание можно прочитать по своему, по разному. И начинается вот такой сыр-бор бестолковый. В этой теме уже перебор, постарались так сказать (
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А наркоманы- кайфожоры должны сами о себе заботиться. Не нужно сюсюкаться с ними. Дайте им только 1 шанс на ваше понимание и поддержку, если не оценили, то пусть идут лесом!!! Да, принять порой тяжело ведь это родной и любимый человек, но по другому никак. Это моё мнение, не навязываю.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Обычно я читаю темы и рефлексирую так сказать в голове, не пишу, потому что одно и тоже послание можно прочитать по своему, по разному. И начинается вот такой сыр-бор бестолковый. В этой теме уже перебор, постарались так сказать (
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты одно и тоже послание можно прочитать по своему, по разному. И начинается вот такой сыр-бор
Не могу не согласиться.
Лисёна писал(а):Источник цитаты муж со временем стал ещё лучше чем до моего "сдвига". Д
А здесь вот из того, что СашаЯ пишет))) ты в первую очередь стала лучше)))
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты Флёр вообще в этой теме я так вижу из солидарности к вам, созам
В смысле?
Я не хочу тут никому нравится и подыгрывать никому не стремлюсь. Некоторые люди здесь у меня вызывают симпатию и уважение - думаю это нормально. Пишу здесь только для себя. Помогать наркоманам я не собиралась никогда , потому что я не обладаю достаточным знаниями и опытом чтобы кому то помогать. У меня к сожалению нет самолюбования и самомнения до небес. Да, автору я сочувствую, хотя у меня не было зависимых родственников, но я представляю каково там приходится маме. А ее дочку-наркоманку не жалко мне. У меня вообще редко бывает сочувствие к зависимым. Просто вот такой я человек, возможно я злой и чёрствый человек, но я пишу как думаю. Раньше я вообще здесь писала что убивала бы некотрых наркоманов и всех барыг. Кто то вот честно пишет что ненавидет своего ребёнка, а я честно писала что ненавижу наркоманов, считаю что они скоты и творят страшные вещи. И это моё искреннее мнение, это ты считаешь из солидарности с кому то я пишу? К себе я относилась точно так же, так же ненавидела себя когда была такой, хотела умереть чтобы не портить этот мир своим присутствием. И все эти оправдания типа "употребляет от проблем в жизни", "это же больной человек", "человек просто оступился и это может случиться с каждым" и тд, я проходила все это сама, все эти стадии, сьадии обвинений и саможалости, и кст психологи это даже подогревали во мне, говорили мне что мама не так меня воспитывала и что наркомания это не кайфожорство а лишь следствие внутренних проблем. Зависимый мозг всегда ищет лазейки для удовлетворения своей зависимости! и если поддерживать оправданиями и жалостью то срыв это лишь дело времени. Проблемы в жизни можно найти всегда. Я бы вобще тогда не бросила если бы оправдывала торч проблемами.
Наши дети кстати это тоже слушают и читают, и делают выводы. Я такой несчастный...мамка меня не любит, девушка бросила, экзамен завалил...вот оно решение - наркота. Я правда удивлена таким отношением к зависимости. Всегда наркомания была грязью и позором, а тут вдруг стала тем что надо понять, принять, пожалеть и даже стала предметом для гордости.
Касаемо опеки я тоже писала выше. Я не считаю что надо сразу же отбирать детей. Я также писала что я об этом думаю, повторяться не имеет смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И мне давали понять что я конченная. А не то что "со всеми может случиться". Нет, не со всеми.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Добрый вечер, новости не очень. Закончила дочка с работой, просилась ещё на смену, я не разрешила. Это вчера было. Сегодня вечером просилась в кафе, не разрешила. Она пошла выгуливать собаку, собаку завела, а сама ушла. Просила вернуться, нет и всё тут. Телефонов не нашла куда позвонить ночью, или днем работают или трубку не берут. Дозвонилась на горячую линию « ребенок в опасности», сообщила. Завтра должны передать в инспекцию и опеку. Такие дела((
-
Странник
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, новости не очень. Закончила дочка с работой, просилась ещё на смену, я не разрешила. Это вчера было. Сегодня вечером просилась в кафе, не разрешила. Она пошла выгуливать собаку, собаку завела, а сама ушла. Просила вернуться, нет и всё тут. Телефонов не нашла куда позвонить ночью, или днем работают или трубку не берут. Дозвонилась на горячую линию « ребенок в опасности», сообщила. Завтра должны передать в инспекцию и опеку. Такие дела((
А она не предупредила, во сколько вернётся, куда идёт?
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, здравствуйте.
Телефон у дочки доступен? Мч этот вылечился уже? Из больницы вышел?
Телефон у дочки доступен? Мч этот вылечился уже? Из больницы вышел?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Сказала, что через два часа придет, уже три прошло. Телефон на связи, пишет что через полчаса будет выезжать. За мч не знаю, не показывался. Дочка говорит, что с друзьями с работы в кафе пошла.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Доброе утро! Дочка пришла после 2-х, вроде и не поздно, но не спала до утра. Утром без будильника начала внучку в поликлинику собирать. Не нормально((
И я вот что надумала ещё. Дома пропали столовые ложки, одна осталась. Остальные приборы на месте. Грешила на внучку. Теперь думаю, есть же дурь которую в ложке греют?
И я вот что надумала ещё. Дома пропали столовые ложки, одна осталась. Остальные приборы на месте. Грешила на внучку. Теперь думаю, есть же дурь которую в ложке греют?
-