Катя27 писал(а):Источник цитаты А если тебе типа 28/48, дак там чего мариновать то? Я считаю это наоборот выглядит прихехе. Троих детей писей родила, а все девственницу недотрогу из себя строить. Если мужчина нравится, зачем с ним 4 месяца ходить за ручку, когда тебе 45 это странно
Как строить отношения, то и получим.
Ты сама не проходила этого опыта, я прошла и оценила в этих вопросах что к чему.
Если цель пристроить свои писюньки - это один итог, но так называемые лёгкие отношения для женщины всегда оборачиваются потерями психологическими и иными.
Если вариант все же выстраивания отношений с перспективой на всю жизнь - определённо есть смысл заморочиться женщине и не спешить.
Очень много причино - следственных связей..
Я зануда)) абажжаю себя в этом.
И я всегда серьёзна в этих вопросах, так как женщина несёт ответственность за себя, за своих будущих детей, в каких условиях и с кем воспитывать. На форуме сотни примеров с последствиями лёгкой и бездумной связи, а потом море горя.. И мой пример жизни - из этой же серии.
Anyanovaya, я ж писала ни раз - моё мышление такое, что выход есть всегда, в любом вопросе... Надо найти если надо. А когда я пойму что мне надо? Когда пойму что я хочу. Я о себе Анечка..
Проговария тут на форуме какие-то вещи - я делаю для себя: в чем то убеждаю, утверждаюсь, на что-то ищу ответы.. Есть раздрай в башке моей