Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...
-
Любопытный
-
Друг форума
заис )) норм все будет))
я когда с панкреатитом залетел на стационар как то не было у них кетонала ночью в ампулах - мне трамал будешь ? я буду ) под роспись медсестра с чумоданчиком пришла блатная ночью, в мышцу тащь и поплылллл ))) клёво было и все совершенно бесплатно что удивительно
я когда с панкреатитом залетел на стационар как то не было у них кетонала ночью в ампулах - мне трамал будешь ? я буду ) под роспись медсестра с чумоданчиком пришла блатная ночью, в мышцу тащь и поплылллл ))) клёво было и все совершенно бесплатно что удивительно
:))
-
Любопытный
Libertass, скорейшего восстановления. Все будет отлично!
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Здешний
Автор темы
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Libertass, скорейшего восстановления. Все будет отлично!
Спасибо большое
Отправлено спустя 9 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Libertass, поправляйся скорее!
Спасибо
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
ну что там ) как делы ) как кишки )))))?
-
Здешний
Автор темы
Всем привет,я думала что мне уже не понадобиться этот форум,как же я ошибалась.
Я рассталась с молодым человеком,восстанавливаюсь после операции,желание все бросить и упоротся всем чем можно вот ей богу,я не знаю уже что делать я чувствую себя снова одиноко,брошеной покинутой.я все время контролировала свою зависимость,самое главное при расставании человек начал меня оскорблять что я солевая и если бы он изначально знал то не стал бы со мной строить отношения,хотя я не скрывала и говорила о том что у меня был перерод до него.Наверное со злости или еще почему не знаю,меня это так обидело,были еще такие сообщение типо я нашел твой форум,ты это смотри не сорвись сложная у тебя ситуация и т д,давай не сорвись и т д как будто бы он хотел что бы я опустилась на дно,хотя он сам рассказывал как курил бошки в универе,но тоже благополучно бросил.
Идет 4 год трезвости,как выходить из ситуация когда я пьяная и я хочу нанюхаться я знаю,как выйти из этого нет
Я рассталась с молодым человеком,восстанавливаюсь после операции,желание все бросить и упоротся всем чем можно вот ей богу,я не знаю уже что делать я чувствую себя снова одиноко,брошеной покинутой.я все время контролировала свою зависимость,самое главное при расставании человек начал меня оскорблять что я солевая и если бы он изначально знал то не стал бы со мной строить отношения,хотя я не скрывала и говорила о том что у меня был перерод до него.Наверное со злости или еще почему не знаю,меня это так обидело,были еще такие сообщение типо я нашел твой форум,ты это смотри не сорвись сложная у тебя ситуация и т д,давай не сорвись и т д как будто бы он хотел что бы я опустилась на дно,хотя он сам рассказывал как курил бошки в универе,но тоже благополучно бросил.
Идет 4 год трезвости,как выходить из ситуация когда я пьяная и я хочу нанюхаться я знаю,как выйти из этого нет
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты когда я пьяная и я хочу нанюхаться
А почему ты бываешь пьяная? После твоей операции там диета же строгая. Детское питание и пюрешки. Алкоголь вообще противопоказан. Я вот выпивать решила бросить, потому что у меня пищеварение не айс после этого. А после операции там ни капли в рот наверное нельзя. А ещё и нанюхаться, чтоб вообще организм колом встал.
Подумаешь парень солевой назвал. Нашла из за чего переживать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты при расставании человек начал меня оскорблять что я солевая и если бы он изначально знал то не стал бы со мной строить отношения,хотя я не скрывала
Вот кстати тоже палка о двух концах. Употребление наркотиков серьёзная вещь и скрывать это конечно не правильно по отношению к человеку, с кем хочешь дальше шагать по жизни. У него должен быть шанс все взвесить, прежде чем жизнь связать.
Но с другой стороны, рассказав, ты 100%тно обрекаешь себя на упрёки до конца своих дней!!!
Конфетный период заканчивается, отношения перетекают в рутину, начинаешь видеть недостатки в человеке, плюсом вспоминаешь о его прошлом, и пошло поехало.
Лисену вон в соседней теме тоже теперь до пенсии муж подчмаривать будет. К сожалению так почти у всех мужиков, чья жена имела неосторожность накормить, а потом ещё сознаться до кучи.
Это женщины все простят, да ещё гордится будут грязным прошлым мужа, мол раньше то кем был, а теперь то со мной вона кем стал!
А мужчины - сначала "ой, что было, то было, я же тебя сейчас люблю настоящую, мне все равно, что там до меня было, любят ведь не за что то, а вопреки, я очень ценю твоё доверие, между нами не должно быть секретов (знакомая лабуда? ) а через пару лет
"Ах ты Ш и Б, нарколыга солевая, да если бы я только знал".
В общем расставание дело такое, переживательное. Но ты девчонка взрослая, надо пережить. Их ещё много, мужчин. Этому спасибо за все и до свидания
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Libertass писал(а):Источник цитаты я чувствую себя снова одиноко,брошеной покинутой
Эй, а мы? Ты только посмотри, сколько людей волнуются о тебе, пытаются поддержать и прочее. Да еще такая симпатишная! Я б женился.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN, ты старый алкоголик, прости господи зачем ты ей?
Без обид)))
Катя27, мой меня не чморит, он меня любит. Хотя я конешно не дура чтоьы расказывать прямо всю правду. Все расказывать мужчине нельзя. Но про соль знает.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Меня больше состояние после операции волнует, куда там пить и нюхать? Организм и так на стресе. Там же беречь себя надо втройне. Ну может щас такие нано технологии что отрезали половину желудка и как будто ничего и делали
Без обид)))
Катя27, мой меня не чморит, он меня любит. Хотя я конешно не дура чтоьы расказывать прямо всю правду. Все расказывать мужчине нельзя. Но про соль знает.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Меня больше состояние после операции волнует, куда там пить и нюхать? Организм и так на стресе. Там же беречь себя надо втройне. Ну может щас такие нано технологии что отрезали половину желудка и как будто ничего и делали
-
Уже родной
Fleur de lis, Ну как же?! Заботиться, лелеять. Я же как капризное домашнее животное. Не понравится - буду ходить мимо лотка.
Нет, я хороший.
Нет, я хороший.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я хороший.
А котики лучше)))
Катя27, вобще я уверена с самооценкой автора не должно быть проблем с новым мужчиной. Сейчас чуть погрустить и дальше охмурять красавчиков
Отправлено спустя 45 секунд:
Едрен батон, у меня цитаты копироваться перестали((
Телефон что ли менять пора?
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я конешно не дура чтоьы расказывать прямо всю правду. Все расказывать мужчине нельзя
Вот, золотые слова!
Ещё у вас с мужем у обоих за плечами употребление, он тебя просто понимает.
А человеку, который в этой теме не варился (ну типа траву может покурил по юности когда и все на этом), это понять очень сложно. И самое главное оно им не надо.
Я не хочу никого обидеть, но я к наркотикам сами знаете как отношусь, я бы ни за что не связала жизнь с бывшим или нынешним. Ну может только с тем, кто уже лет 17 трезвый. А типа год в ремиссии или 1.5 - нет, нет и нет.
Любовью своей я могу управлять, с этим я бы справилась. Кавалера я бы и другого встретила когда нибудь. Мне спокойствие важней, стабильное будущее и все вот это.
А тут вон посмотри срыв через срыв. У Реджины 2 деток, все равно срыв. Вот будь я мужиком, далёким от этой темы, долго бы я стал париться "сорвется/нет". Не долго. Таких Реджин (Кать) вагон.
Реджи прости дорогая, что тебя в пример взяла. Тебе только всего хорошего.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня есть коллега, ей лет 70, прикольная очень тетка. Дак вот она всегда говорит "хотите счастливый брак - отрицайте всё! Даже если муж застал вас в постели с другим - отрицайте! Понятия не имею, кто это и как он тут оказался - отрицайте! Как только сознаетесь - всё, ад при жизни обеспечен"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты Всем привет,я думала что мне уже не понадобиться этот форум,как же я ошибалась.
так тихо я тебе полюбил я тебя научу )) - это цитата ))
у меня конечно всего неделя трезвости но вот что - смотри когда тебе говорят что ты солевая это так, это навсегда, но что с того, человек который так себя ведёт по отношению к тебе кто он ? это пустое место запомни это, так говорят если хотят обидеть - таких людей вычеркивай из жизни, да мы солевые что с того ? умереть теперь ) ? радоваться надо что сволочная натура вскрылась и так себя ведёт в сложную минуту.
обидело со злости, не со злости, да плевать господи, вспылила, что теперь - нас определяют наши поступки сейчас, наше мышление, наши стремления, а не только то как мы вели себя отвязно в прошлом )
я тоже думал плевать на форум, но это не так, плевать на чмарей, который не достойны даше мыслей в их сторону ) всё пройдёт, раны затянутся, восстановишься ) и ииии ууииии))))) а там видно будет ))))) я понимаю женщинам хочется быть любимыми ) они этого жаждут ищут, считается в обществе что у тебя должен быть любимый человек, это удобно, но догматом это не является )
ты не одна в этой борьбе уж поверь ))) нас как минимум 3-4 человека тут ))))))
Последний раз редактировалось OTMOP 14 фев 2024, 10:29, всего редактировалось 3 раза.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вобще я уверена с самооценкой автора не должно быть проблем с новым мужчиной. Сейчас чуть погрустить и дальше охмурять красавчиков
Да, Вероника красотка конечно, безусловно.
Но ты импульсивная, Вероник, всю правду матку сразу кроешь, все карты на стол. Тебе бы хитрости побольше, и все будет хорошо.
Давай не думай о плохом. Если парень так себя повёл, то и не любовь это значит. Либо она прошла просто. Но я уверена, ты сможешь любого заполучить, кого захочешь. Ты такая молоденькая, красивая, все у тебя будет прекрасно. Любовь ведь она такая, нет, нет, да и накатит. Элизабет Тейлор 7 раз выходила замуж, и каждый раз была искренне влюблена.
Не отчаивайся, мелочи жизни это всё
-