Не могу не согласиться))))
Остап, Просматривая видео с Мухой я напряглась. Мне некоторые его мысли очень отозвались, не из-за сына, нет. Во мне что-то похоже щёлкнуло в свете последних моих жизненных перепитий и я не хочу принимать, что моя жизнь не будет больше прежней, той.
Я раз пять порывалась к психотерапевтам, но упёртое это я сама справлюсь + а вдруг реально шиза выскочила какая и чего с ней дальше делать ))))
У меня была в 2008 году стрессовая ситуация, на меня на ходу, я за рулём в машине, сошёл снег с крыши, много снега, второй раз добило уже в стоячую, прибитую снегом. Мне кажется тогда чека и была вырвана из гранаты моего мозга, скажем так))))
Страшно вспоминать последствия, но почти два месяца на больничном из-за психического состояния.
У меня в доли секунды перемкнуло тогда что то...в части реальности, от дикого страха непонимания, что случилось ...мир как будто стал неконтролируем, не знаю как объяснить. И сейчас когда что-то выходит из под моего контроля ...щупальца пытаются пробиться из того состояния в 2008 году)