Никотин в топку..........

Олег В

Сообщение #556 Олег В » 28 июл 2015, 13:02

Зачем себя так мучать? Сколько раз тебе говорил: купи электронную сигарету. Это единственный случай, когда я согласен с тем что замена одного на другое возможна и помогает бросить без ущерба на нервную систему. Плюс она безопасна для здоровья.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #557 *ИВА*** » 28 июл 2015, 13:48

Олег В писал(а): купи электронную сигарету

мы решили что не надо.я беру незажженную сигу и типо курю))) дура да?)

Олег В

Сообщение #558 Олег В » 28 июл 2015, 13:52

*ИВА*** писал(а): дура да?

ага.
Ну поиграйся сколько сил хватит и вернёмся к вопросу. :-|

anamax

Сообщение #559 anamax » 28 июл 2015, 14:32

Зависимость от никотина ещё трудно побороть из-за того, что в мозгу сидит мысль о том, что по сравнению со всеми остальными зависимостями это так... фигня на постном масле. а по сути это то же самое, только убивает медленнее.

Олег В

Сообщение #560 Олег В » 28 июл 2015, 14:45

В моём случае никотин а вернее букет ядов выделяемый при горении сигарет, нанёс более сильный ущерб чем 8 лет системного употребления опиатов. Пятый год не курю а последствия от курения не проходят. [cray

Мадам

Сообщение #561 Мадам » 28 июл 2015, 14:48

*ИВА*** писал(а):у меня в пачке 4 сигареты

лучше не докуривай, а бросай сразу, здесь и сейчас, а пачка пусть лежить

Олег В

Сообщение #562 Олег В » 28 июл 2015, 14:52

Мадам, да это вчера было. Сегодня она уже у своих домашних втихаря тырит цибарки.
Слабая она. Не бросит! [dirol

Мадам

Сообщение #563 Мадам » 28 июл 2015, 14:55

Я бросила курить наверно 3 года назад, ну пока была беременная и кормила конечно к сигаретам ни-ни, это табу, право не имею дите травить... а как закончила, так взялась за сигареты... при том что бросила легко и не тянет... дело было так... сижу я значит на балконе, одна, и думаю непонятно о чем, и так сильно задумалась что начала чувствовать как сигареты действуют на мой организм, начали неметь кончики пальцев на руках и ногах, голова немного закружилась, запах такой неприятный, привкус во рту... и задала себе вопрос зачем себя травлю мне же это не нужно... очнулась, сигарету затушила и на этом все... сама даже не знаю как так получилось...
При этом закурить не тянет, первое время ломало из-за привычки, что покурить выходила, ну или например в кафе, с сигареткой посидеть... а сейчас уже и забыло что это...

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
Олег В, эх, жалко...

anamax

Сообщение #564 anamax » 28 июл 2015, 15:10

Мадам
[quote] ну пока была беременная и кормила конечно к сигаретам ни-ни, это табу, право не имею дите травить... а как закончила, так взялась за сигареты...

у меня было пару порывов, но подумав как хорошо без сигарет (экономия бюджета приличная, не воняет, руки и зубы не желтые, время экономится, здоровья прибавляется) и подумав так же, что начав курить бросить будет сложно я решила, что неа, не буду начинать. Так вот и не курю уже около 8 лет. в такие моменты надо здраво взвесить все за и против - вывод будет очевиден.

ИРА, ну ты же наркотики бросила, неужто курёху не осилишь???? а здоровье, а внуков нянчить?

katusha

Сообщение #565 katusha » 28 июл 2015, 17:21

anamax писал(а):время экономится

Вот тут и затык.....на что это время потратить...нужно себя обязательно занять. А то привычка с утра встал...кофе = сигарета, а замени на кофе+новости на форуме [rolleyes
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #566 *ИВА*** » 28 июл 2015, 17:53

Олег В писал(а):Слабая она. Не бросит!

[not_i

anamax

Сообщение #567 anamax » 28 июл 2015, 19:22

katusha писал(а):
anamax писал(а):время экономится

Вот тут и затык.....на что это время потратить...нужно себя обязательно занять. А то привычка с утра встал...кофе = сигарета, а замени на кофе+новости на форуме [rolleyes

у меня проблема обратная времени не хватает ни на что =(((

Парасолька

Сообщение #568 Парасолька » 28 июл 2015, 23:48

Олег, электронные сигареты пипец какие вредные. Там же химия с таким же ядами. Просто в сигаретах этими ядами бумагу мелко-нарезанную пропитывают

Олег В

Сообщение #569 Олег В » 29 июл 2015, 11:50

Парасолька писал(а):электронные сигареты пипец какие вредные

По уровню вредности, они ниже чем кока-кола и китайская вермишель быстрого приготовления. Основная опасность обычных сигарет для здоровья заключена в дыму, выделяемом при горении. Именно в нём находиться порядка пятисот опасных компонентов. Эл.сига, не горит. Поэтому процесс её употребления называется не курение а "парение", что уже предполагает отсутствие букета ядов, получаемый при курении обычных сиг.
Состав наполнителя, жидкости в эл. сиге, пропиленгликоль. Это сладкая жидкость используемая в фармакологии в детских сиропах и в наполнителях всех таблеток. Является безопасной и нейтральной. Вкусовые добавки, которые создают привкус обычных сигарет и никотин который можно самому регулировать и уходить на ноль, без потери крепкости затяжки. Все исследования в опасности эл.сиг, сводятся к одному. Сигарета содержит никотин, который вызывает привыкание! Другая опасность не обнаружена. [pardon

Парасолька

Сообщение #570 Парасолька » 29 июл 2015, 12:30

Олег, ну че, покури духи:)))
Я общаюсь с производителями, то, что ты написал - это навязанные мнения

Вернуться в «Никотиновая зависимость»