Юмор
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
Юмор
Chekhov писал(а):Источник цитаты Находят, а потом пишут - привет
Chekhov писал(а):Источник цитаты А у меня с тех пор нет в соцсетях личных страничек.
че то навеяло...мы тоже так любили прикалываться:
https://www.youtube.com/shorts/GRwMPlJpVrw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Юмор
Женька писал(а):Источник цитаты А мы по старинке, с тазиками и кастрюльками
В Подмосковье на 2 недели у нас отключили... В мск хотя б 10 дней.
-
Здешний
Юмор
Снимал я квартиру однокомнатную в мск в обычной панельке. И воду там отключали как у всех на пару недель. Но там из управляшки кто-то поселился или чинуш мелкий с ЖКХ связанный, но воду вдруг стали отключать на пару дней всего. В такой идилии несколько лет и прожил пока не съехал.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Юмор
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты А мы по старинке, с тазиками и кастрюльками
В Подмосковье на 2 недели у нас отключили... В мск хотя б 10 дней.
Блин это ведь реально жесть)) так привыкли к комфорту , а тут на тебе))
У сестры кв в новоросийске и там воду горячую дают в определенные часы дня, в час пик вроде. Утром и вечером. Не буду врать постоянно ли , но летом точно. И живут же люди)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Постоялец
Юмор
Женька, пусть муж водонагреватель поставит, не обязательно большой, но это решит все вопросы с отключением горячей воды. Вложений на 1 раз, а комфорт на несколько лет. Жесть с кастрюльками, особенно когда дети маленькие.
Мы в воскресенье с фазенды напаренные и намытые приехали, а в понедельник с утра воду у нас тоже отключили по графику, а мы прошляпили, вот ждали пока вода нагреется в водонагревателе, даже из под одеяла выползать заставить себя заставляла. У нас до кучи холодрища пипец, дневные температуры 6-8 градусов, а ночные местами к нулю. Лето в самом разгаре (((
Мы в воскресенье с фазенды напаренные и намытые приехали, а в понедельник с утра воду у нас тоже отключили по графику, а мы прошляпили, вот ждали пока вода нагреется в водонагревателе, даже из под одеяла выползать заставить себя заставляла. У нас до кучи холодрища пипец, дневные температуры 6-8 градусов, а ночные местами к нулю. Лето в самом разгаре (((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Юмор
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В Подмосковье на 2 недели у нас отключили
А в нашем подмосковье только на неделю до 25. "А в Подмосковье водятся лещи..."
МСК
-
Здешний
Юмор
Лисёна писал(а):Источник цитаты Женька, пусть муж водонагреватель поставит, не обязательно большой, но это решит все вопросы с отключением горячей воды. Вложений на 1 раз, а комфорт на несколько лет. Жесть с кастрюльками, особенно когда дети маленькие.
Я думаю о водонагревателе каждый год ровно 10 дней, когда нет горячей воды и сразу же забываю
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Юмор
)))..не знала в какой теме разместить))...в разговоры нельзя...там не про наркотики...но у меня сейчас вся квартира воняет шмалью...прям можно сказать в дыму))) ...я просто хз, что у нас с вентиляцией...но если кто то жарит картошку, то все исходят слюной....а вот кто то сейчас прям без палева...при чем по запаху нормальная по ходу)))...за@@али))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Юмор
Мариша, когда на улице сильный ветер у меня тоже вентиляция не вытягивает, а наоборот из неё дует, иногда воняет оттуда, хотя дом новый
всё будет так как будет...
-
Друг форума