Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
На войне тоже убивали такова жизнь, а 90-е это и была эдакая война негласная, а моментами гласная. Каждый тогда крутился как мог. А во-вторых, люди которые попадали в ОПГ и сами не знали куда они попали. Интересная тема очень на самом деле, как всё происходило тогда. Немногие остались живы. Интересная жизнь у Леши Солдата, это его псевдоним. Кому интересно посмотрите о нем, и станет понятно как в то время всё происходило. И не станете осуждать людей за их поступки, это их грехи. А судить это тоже грех.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Иногда создаётся ощущение, что некоторые пользователи попутали форумы. С удивлением задают вопросы людям, для которых и работает этот форум- а что вы тут делаете? Их недоумение просто не имеет границ. Бегают по темам и тролят людей, которые оказались в жизненном тупике. Дразнят и обзывают, отправляют к врачу и пытаются доказать им, что им здесь не место. Даже не пытаясь понять, что пишет человек, изначально не принимая его способ как уйти от наркотика, или выложенные в текст мысли любящей жены, пытающейся спасти мужа, их тролят, травят, смеются и попросту издеваются.
Буду банить....
Буду банить....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
масленица, Ты под моей защитой. Остынь... Ёжик
масленица писал(а):Источник цитаты нельзя, понимаете? Просто нельзя. И жизнь и тело неприкосновенны.
ты все правильно пишешь...НО есть большое НО ...
ты пишешь как вот война была 1 мировая 2 я и тд...это было примерно тоже...как собственно и сейчас где то...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Олег В, а мнение то не поменяется. Вот приду осенью и посмотрю что тут. Я бы свою дачу показала, купила, но она нищая, с сараем, засмеёте. А так участок завтра облагораживать.
масленица писал(а):Источник цитаты Я бы свою дачу показала, купила, но она нищая, с сараем, засмеёте.
Главное что она уже твоя. Будет теперь где летние дни проводить. Показуй!!!
А у нас вот такая погода на первоемая.шашлычки наверное как то не получатся.
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis, Прикольно. А я сегодня картошку посадил.
Fleur de lis, ничего себе весна, погода сошла с ума))) или у вас так в мае всегда?))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты , ничего себе весна, погода сошла с ума))) или у вас так в мае всегда?))
Олег В писал(а):Источник цитаты Прикольно
Да, у нас так всегда.уже который год в мае снег. То +15 то резко -5. люди тоже что то там посадят на дачах а потом бегают ойой что делать чем накрывать чтоб не померзло...
Никогда такого не было, и вот опять.
масленица, и да, я тут решила медосмотр пройти, и ни одного толкового врача, всем на всё пофиг, только и могут отфутболивать. Время и нервы только зря потеряла. Ты уж хвали врачей, да не захваливай)) а то абсурд получается, не занимайтесь самолечением, идите к врачам, а они чуть ли ни открытым текстом, вы чё пришли?)) Бизнес да и только. Схожу пожалуй к платным, посмотрю чё скажут. Так, ради эксперимента. Веры нет уже.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Схожу пожалуй к платным, посмотрю чё скажут
еще хуже скажут)))
много много хороших врачей...но они все по сарафанному радио...на угад сейчас вообще ходить опасно для жизни
Аня*_*, Не ходи, лечись заговорами. Свечки ставь в церкви. Или визуализацией какой.
Если вместо мозга - опилки, не поможет никакой врач, ни хороший, ни плохой.
Обращение ко всем:
В России медицину похерили уже давно. Очень низкий уровень квалификации у врачей сейчас. Из-за реформ в медицине прорехи в образовании и последующем развитии специалистов.
По врачам: как повезёт. Есть люди видящие в этом свое призвание, они растут, обучаются новому, а есть те, кому наср*ть. Да и с чего врачу переживать то? За каждого душой не изболишься. Поэтому и говорю, имейте мозг, а не говно в голове, думайте критически, оценивайте, ищите информацию сами. Никто за вами ходить не будет. Ваше здоровье - в ваших руках. И да, мне повезло, мне интересно то, чем я занимаюсь. И помните, врачи не волшебники. Если ребенка таскать по монастырям, отпевать и отчитывать, изгонять бесов (на самом деле это эпи приступы по ребенку долбили), а потом прийти в больницу с глиомой на последней стадии и истерить, что врачи-грачи, суки такие, не вылечили, ну как то несправедливо. Реальный случай рассказала.
Следите за своим здоровьем сами, находите специалиста, ищите тех, кто работает по доказательной медицине (в жопу - гомеопатию и фуфломицины). Это уже совет от меня.
Отправлено спустя 43 секунды:
Мариша,
Тебя слушать - себе дороже. В черный список.
Если вместо мозга - опилки, не поможет никакой врач, ни хороший, ни плохой.
Обращение ко всем:
В России медицину похерили уже давно. Очень низкий уровень квалификации у врачей сейчас. Из-за реформ в медицине прорехи в образовании и последующем развитии специалистов.
По врачам: как повезёт. Есть люди видящие в этом свое призвание, они растут, обучаются новому, а есть те, кому наср*ть. Да и с чего врачу переживать то? За каждого душой не изболишься. Поэтому и говорю, имейте мозг, а не говно в голове, думайте критически, оценивайте, ищите информацию сами. Никто за вами ходить не будет. Ваше здоровье - в ваших руках. И да, мне повезло, мне интересно то, чем я занимаюсь. И помните, врачи не волшебники. Если ребенка таскать по монастырям, отпевать и отчитывать, изгонять бесов (на самом деле это эпи приступы по ребенку долбили), а потом прийти в больницу с глиомой на последней стадии и истерить, что врачи-грачи, суки такие, не вылечили, ну как то несправедливо. Реальный случай рассказала.
Следите за своим здоровьем сами, находите специалиста, ищите тех, кто работает по доказательной медицине (в жопу - гомеопатию и фуфломицины). Это уже совет от меня.
Отправлено спустя 43 секунды:
Мариша,
Последний раз редактировалось масленица 01 май 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
масленица писал(а):Источник цитаты Мариша,
везёт мне на тебя ))) ...я бы конечно переключилась на страдания по этому поводу...но не цепляют не цепляют меня твои знамена...
хотя все таки думаю, что ты хорошая)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
масленица, а ты сама то кстати проходила психологию в институте? или все что не по тебе в игнор)))