Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5521 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 01:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ушка-зима писал(а):Источник цитаты 70 бабуля, глава государства, вышла замуж за подругу! То ли дело мы с вами, обычные отношения обычных людей!

Зимушка, нерадостная какая- то перспектива для нас)

Наоборот я это привела как пример что несбыточное сбывается. До 1948 года женщина не могла даже голосовать! Какое там стать премьер министром, открытой лесбиянкой, убивали таких! Брак в таком солидном возрасте это супер в том смысле что она живет с близким человеком! Наслаждается жизнью. А всего то 70 лет назад (когда она появилась на свет, женщины считались недолюдьми без права голоса!) Жизнь стремительно меняется и мы меняемся! Ну вот верю я что можно быть счастливым! В любом возрасте!Много примеров вижу!
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 26 фев 2020, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5522 Yana_SSS » 26 фев 2020, 01:18

Печаль писал(а):Источник цитаты Может это и глупо звучит,но как сделать так,чтобы он ко мне как раньше относился.по нормальному

никак не сделать. Этого никогда не будет. Укатил поезд в закат. 2 гола деградации и торча. Ты как -будто не на форуме наркозависимых сидишь, где каждый второй описывает, как от этой дряни мозг сушит, а на сайте космополитан: "Девчонки, как сделать так, чтоб мужик слушался?" Ты вообще понимаешь что наркотик с человеком делает? Не нужно ему отношений и секса. У него есть веществоооооо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Aliona

Сообщение #5523 Aliona » 26 фев 2020, 01:19

Зимушка-зима, я не настолько серьезно к этому вопросу отношусь, асе может показаться )
Пока что я и не хочу ничего и никого. Меня все устраивает как есть.
Ктоьзочет, тот всегда найдёт !
Ночь темнее всего перед рассветом

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5524 Печаль » 26 фев 2020, 01:27

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Все не завязал мальчик.

Да,он не завязал.сказал так-я не на системе.если был бы на системе,к тебе бы не приехал т.к начались бы ломки. ( а разве перемена настроения это не она была?) И что периодически проскакивают тяжелые наркотики.и так серьезно еще,че я тебе не нравился когда на нг был,под героином я спокойный,ласковый общительный,я говорю,на тебя смотреть было страшно,как животное какое то,а он так задумался и говорит, эти наркотики всю психику сломали.все по другому воспринимаешь.
А еще спросила, ты видишь нас в будущем, а он,я в будущее пока не смотрю, мне надо на работу устроиться,спонсора найти и т .д
И поделился со мной,что мать ему говорит,если я не хочу сразу вместе у меня жить, то он может снять комнату в этой же общаге,заработать денег,а потом сойтись. А до этого он мне эту мысль за свою выдавал.мама полностью им руководит,он свою голову совсем не включает

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не нужно ему отношений и секса. У него есть веществоооооо.

Я тоже думаю что моя привлекательность тут не причем.он не захотел секса потому что у него что получается отходняк пошел,если агрессия? И алко он сильно хотел,аж глаза загорелись.и что потом кст? Какая схема? Вот он уехал злой,че дальше,сразу употреблять?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5525 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:29

Печаль писал(а):Источник цитаты И поделился со мной,что мать ему говорит,если я не хочу сразу вместе у меня жить, то он может снять комнату в этой же общаге,заработать денег,а потом сойтись. А до этого он мне эту мысль за свою выдавал.мама полностью им руководит,он свою голову совсем не включает

Мать его можно понять, она в край намучилась с ним. А ты подходящий вариант, с задатками терпилы. Извини за прямоту. Судя по всему ты единственная в его окружении, кто хочет с ним жить и собой жертвовать

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5526 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:31

Печаль, Какая схема? Вот он уехал злой,че дальше,сразу употреблять?
Ань, это ты пишешь(я ж с цитатами не дружу теперь), а ты чего у него то вот это не спросишь, задай ему этот вопрос. Прямо и спроси:"Как ты употребляешь, по какой схеме? *"
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5527 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 01:34

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Судя по всему ты единственная в его окружении, кто хочет с ним жить и собой жертвовать

И над всем этим витает сочный запах горячих сосисок! Главный знак для мамы -залог счастья её сына-что его кормят горяченьким да регулярно, да за свой счёт. (Без обид пожалуйста. я сама была такаааая-триста лет тому назаааад!)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5528 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:38

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты (я ж с цитатами не дружу теперь),

Оль, просто выделяешь нужный текст и сразу на значок кавычки " нажимаешь в верхнем правом углу- напротив ника. Больше никуда нажимать не нужно, на "ответить с цитированием" тоже нажимать ненужно.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5529 Yana_SSS » 26 фев 2020, 01:39

Печаль, Да у него отходосы были. Поэтому спал, злился, не хотел секса, свалил нафик. Но это не от герыча отходосы скорее всего.

Кто ж его знает что он глотает. Наверное приехал и сразу чем-то поправляться

Ты вообще в этой истории не при чем. У него любовь к веществам:) На них реакция

Печаль, ты его настоящего и не знала никогда. Вся его ласка, это когда он на кайфе. Он же сам тебе это говорит, прямо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

Майя

Сообщение #5530 Майя » 26 фев 2020, 01:40

Оль, просто выделяешь нужный текст и сразу на значок кавычки " нажимаешь в верхнем правом углу- напротив ника. Больше никуда нажимать не нужно, на "ответить с цитированием" тоже нажимать ненужно.[/quote]
Оказывается сейчас по другому всё работает !!!
А я та думала с моим телефоном и здесь что-то не так.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5531 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Прямо и спроси:"Как ты употребляешь, по какой схеме? *"

Кстати да) а почему бы не спросить и посмотреть, что он ответит.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5532 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:41

Kalimba De Luna, Катя, я знаю, что надо так делать, чтоб процитировать, у меня на старом смартфоне всё получалось, а на новом вот ничего не выходит... А делаю так же, как раньше.... Незнаю в чем причина

Уже родной

Майя

Сообщение #5533 Майя » 26 фев 2020, 01:41

А нет , все равно не получается ..
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5534 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:42

Майя, вооот и у меня не получается

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5535 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:43

Майя писал(а):Источник цитаты Оказывается сейчас по другому всё работает !!!

Майя нет! Так всегда работало! Просто если я нажимаю со смартфона " ответить с цитированием, то цитируется только одно! слово. А с ноута если нажимаешь " ответить с цитированием" то вставляется цитата в полном объеме.