Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5506 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 00:32

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мариша, Мариш, ну какого нормального? Допустим, в моем возрасте более-менее нормальные с женами живут, а цеплять себе на шею чужого такого ж, как и муженек, опасно-неизвестно что у него в башке, да и нах@р он нужен чужой, когда свой есть, изученный в доску....

Это как в фильме про нофелет "Гена познакомься поговори с женщиной! -Как я могу разговаривать с посторонней женщиной?-Так вначале они все посторонние!" ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5507 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 00:37

Зимушка-зима, не, это не как в фильме, а как в жизни. Это я к тому, что в возрасте 40 лет и далее понятие нормальные одинокие мужчины мифическое ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5508 Печаль » 26 фев 2020, 00:41

Майя писал(а):Источник цитаты А композицию не слушала?

Перед сном нет желания. Завтра теперь.или как настроение будет.тоже отпугивает немного

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5509 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 00:49

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты в возрасте 40 лет и далее понятие нормальные одинокие мужчины мифическое

Т-сс.. Запугаете нашу авторку окончательно , вдруг Анюта решит что её Ромео-последний вагон уходящего поезда...
Если говорить серьёзно. Мне кажется что просто мы приобрели здоровый цинизм сорока летних женщин. И что в 20 лет вокруг были те же лоботрясы только они были способны на романтические поступки, радовали хорошей потенцией и красивой улыбкой с отличными зубамами, отсутствием кредитов, брюшка и лысины, . Принцы типа.
А сейчас имея жизненный опыт мы видим их настоящих "в самом расцвете сил"

Собеседник

Aliona

Сообщение #5510 Aliona » 26 фев 2020, 00:55

ОльгаЯ, все писец ) мои перспективы сдохли сейчас

Отправлено спустя 54 секунды:
Зимушка-зима, меня меня напугали ща! [bye. Я постарше Печальки буду ;biggrin
Ночь темнее всего перед рассветом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5511 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 00:58

Зимушка-зима, возможно, вы правы про лоботрясов,..... Я скажу так, как говорила моя бабушка:"в чужих руках х@й всегда толще". Это я к тому, что в 20 лет все лоботрясы одинаковы и ещё поддаются воспитанию. Т.е.наши лоботрясы недовоспитаны и недоугляжены родителями в 20летнем возрасте.

Собеседник

Aliona

Сообщение #5512 Aliona » 26 фев 2020, 00:59

Короче. Я упала в обморок! И ушла спать [dirol
Ночь темнее всего перед рассветом

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5513 Печаль » 26 фев 2020, 00:59

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И что в 20 лет вокруг были те же лоботрясы только они были способны на романтические поступки, радовали хорошей потенцией и красивой улыбкой с отличными зубамами.

Я на этом моменте прямо в голос ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5514 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:00

Aliona, мои перспективы сдохли года 4 назад ещё........ [cray
А сейчас вообще эти перспективы под гранитной плитой, т.к.на руках мама-инвалид...... Так что..... Селяви. И без перспектив.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5515 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 01:04

Aliona писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, меня меня напугали ща! Я постарше Печальки буду

Премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир зарегистрировала брак со своей давней подругой - писательницей и журналисткой Йониной Леосдоттир, об этом с ссылкой на "The Daily Telegraph" пишет ТаблоID. Пара обручилась в воскресенье 27-го июня - в день, когда закон об однополых браках в Исландии вступил в действие. Таким образом 68-летняя Сигурдардоттир с любимой решили отметить победу сексуальных меньшинств.
Вот это я понимаю люди преодолевают трудности в личной жизни!
70 бабуля, глава государства, вышла замуж за подругу! То ли дело мы с вами, обычные отношения обычных людей!
Не надо себя накручивать и ограничивать! Из 3 миллиардов мужчин найдётся один и для меня, надо только в это верить!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5516 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:06

Зимушка-зима, угуу..... Верить..... А у кого то подпись гласит"Надежда-это тюрьма" ;biggrin
Я, к примеру, без веры в какого то мифического мужика себя вполне счастливо чувствую...... Но это я, это моё мировосприятие.... Не навязываю никому его, просто правда жизни такова, как я и описала выше.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5517 Kalimba De Luna » 26 фев 2020, 01:10

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты 70 бабуля, глава государства, вышла замуж за подругу! То ли дело мы с вами, обычные отношения обычных людей!

Зимушка, нерадостная какая- то перспектива для нас)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #5518 Yana_SSS » 26 фев 2020, 01:10

Печаль писал(а):Источник цитаты так он приехал в норм состоянии.когда он под чем то еще как то можно это понять.а так он был норм .и вид и глаза и речь и движения.я не думаю что он был под чем то
И вид говорю же.очень хорошо выглядел .лучше чем я даже, мне кажется

А ты его под разной наркотой видела? Ты не понимаешь, что он может пробовать все что угодно, вплоть до аптеки. И быть от этого просто в приподнятом настроении?
Проходит действие вещества и его как подменили. Он тебе уже признался, что торчит, и что геру пробовал снова, и все супер. И будет он торчать. Все не завязал мальчик.
Не нужен ему твой секс. У него другие игрушки.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5519 Зимушка-зима » 26 фев 2020, 01:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, угуу..... Верить..... А у кого то подпись гласит"Надежда-это тюрьма"

Надежда и вера это совершенно разные вещи
Надежда исправить или как вы говорите воспитать взрослого человека да это тюрьма. Надежда что всё поймёт и бросит. Надежда что семья для него станет важнее дури. Там много пунктов и Вы их прекрасно знаете

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5520 ОльгаЯ » 26 фев 2020, 01:15

Зимушка-зима, надежда и вера это синонимы,т.к.по логике если надеяться, то и соответственно верить в то, на что надеешься. Я так рассуждаю.
А о чем мы с вами спорим? У вас вера есть в мифических, НОРМАЛЬНЫХ, одиноких мужчин, а у меня нет. Это нормально.