Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5461 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 23:00

Печаль, ".я знаю что он хороший парень,и вся агрессия и злость это все не он.он другой"
Вот ты пишешь(у меня гаджет сейчас другой и он не делает цитаты или я не умею, да какая разница итак понятно).
Так и у меня он хороший и под солью это тоже был не он.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5462 Печаль » 25 фев 2020, 23:03

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не хочешь с нашей Печалью познакомиться ближе?

Кать ну ты че так в наглую то))

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #5463 Mandarinka » 25 фев 2020, 23:04

Печаль, думаю идея с переездом это шанс твой. Побудешь в других условиях, посмотришь на сестру, как нужно себя любить и уважать и не переживать из-за какого-то торчка, ну правда, езжай и забудь как звали. А тебе нужно и вправду работать над собой, причём серьезно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5464 Печаль » 25 фев 2020, 23:08

ОльгаЯ, не знаю что делать.тянет и всё.даже уже положительных чувств нет,а тянет

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ОльгаЯ, Оль,выделяешь пальцем строку,чтобы была синяя полоска и нажимаешь на кавычки сверху,и все,цитата готова.сама только недавно узнала про этот метод)

Mandarinka, только сестра у меня резкая.нянкаться со мной не будет.она про мч то слышать не хочет.а видеть мою грусть ,печаль и подавно.вот что (

Любопытный

nononsense

Сообщение #5465 nononsense » 25 фев 2020, 23:09

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты nononsense, не хочешь с нашей Печалью познакомиться ближе?

Нет, но спасибо за предложение :)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5466 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 23:09

Печаль, тебе не хватает силы духа его бросить. Значит, выход один-уезжай. Все пройдет.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5467 Печаль » 25 фев 2020, 23:11

ОльгаЯ, посмотрим.может и уеду.не знаю пока.жду отпуск чтобы туда съездить,а там видно будет

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5468 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 23:13

Печаль, у меня не получается цитировать, хоть я тресни [cray

Отправлено спустя 41 секунду:
Печаль, у тебя какой браузер на смартфоне?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Печаль, у меня US БРАУЗЕР ТУРБО, с плэймаркета скачала

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5469 Печаль » 25 фев 2020, 23:16

ОльгаЯ, нажимаешь на начало фразы ,ждешь когда появится синий фон,этим синим фоном выделяешь что хочешь процитировать,отпускаешь палец,появляется фраза" вставить цитату в окно ответа" и нажимаешь на кавычки справа сверху окна.и норм.если нет,попроси сына что ли,цитаты облегчают жизнь)

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #5470 Mandarinka » 25 фев 2020, 23:16

Печаль писал(а):Источник цитаты только сестра у меня резкая

Так это то что доктор прописал!!! Тебе и нужен сейчас кнут, чтоб твое мировоззрение изменить. Всегда ищи себе в союзники более успешных на твой взгляд людей, ты и сама не заметишь как рядом с ними начнёшь трансформироваться.
А рядом с торчком будешь и дальше печалиться. Езжай прям заставь себя, это будет во благо!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5471 Печаль » 25 фев 2020, 23:19

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты , у тебя какой браузер на смартфоне?

Я не знаю даже....

Mandarinka, не знаю.я такого навертеть могу, туда уеду,а потом и мч перетащу к себе. Я могу.у меня вобще помешательство уже

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5472 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 23:20

Печаль, Печаль, на старом смвртфоне я всё умела и цитировала, а на новом нифига не цитируется..... Либо браузер не тот.... Всё делаю, как ты описываешь, а фразы вот этой вставить цитату в окно ответа у меня нет на экране..... [unknw

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5473 Kalimba De Luna » 25 фев 2020, 23:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Я могу.у меня вобще помешательство уже

Ложись в психушку)) Скажи там докторам- люблюнемогу наркомана. Лечите меня электричеством ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #5474 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 23:23

Kalimba De Luna, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #5475 Зимушка-зима » 25 фев 2020, 23:24

Печаль, я долго ходила по психологам мы обсасывали мое детство. По неврологам, они лечили мою голову. По бабкам и дедкам, иглотерапевтам и мануальщикам, обращалась к служителей разнообразных культов, сект и религий, консультировалась в псих больнице и раскладывала карты таро.
Ничего мне ни помогало ничего!
Причины своего поведения я понимала, как живут "нормальные люди" представляла, но это не осуществляла!
Тоже сходились расходились, блокировала, разблокировала, находила ему подобных. Прогресс настал когда я поняла. Я невротик. Да я чувственная загадочная разносторонне развитая женщина модельных параметров с двумя высшими образованиями и офигительным бюстом пятого размера (фигура была по молодости, я даже позировала для журнала и его даже продавали в киосках, рост 175 образование и загадочность остались смею надеяться в мои 42 года;-) ).
Почему же я не вышла за приличного человека, а двадцать лет собирала коллекцию из абьюзеров, один из которых даже не знал в чём отличие яйцеклетки от яичника. Не могу жить без страданий, которые причиняет человек, ногтя моего не стоящий. Потому что он вор, барыга и безработный без аттестата о среднем образовании. Бьёт женщин детей и животных, и таких было три штуки! Я просто магнит для уродов как говорит героиня Джулии Робертс в фильме Красотка. Потому что я невротик.
Однажды попросила текущего на тот момент мужа принести из другой комнаты со стола мою книжку Льва Толстого. Он отвечает :здесь нет Льва Толстого, только Анна Каренина. Этот эпизод отлично показывает что человек умеет читать надписи на книжках но их содержанием никогда не интересовался. Плохо это или хорошо не мне судить. Важно то что я хотела быть с теми кто причинил мне боль. Прошло двадцать лет, Карл! В общем, поняв что проблема во мне я нашла то что мне помогло.
Есть единственный человек который разбирается в этой проблеме. И научающий с ней жить. О нём прочтите пройдя по ссылке.
Невротики делают одно и тоже пытаясь получить разный результат. Их ещё характеризуют как человека который жмет на кнопку чтобы получить результат. Но кнопка сломана результата нет. Здоровый человек уйдёт искать другую кнопку, а невротик будет долго плакать и давить на одну и ту же кнопку и опять плакать что она не поправимо сломана.

Читайте Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

P. S. Невроз это почти единственная психологическая проблема (ещё депрессия) которую МОЖНО НАВСЕГДА ИЗЛЕЧИТЬ!!!
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 25 фев 2020, 23:53, всего редактировалось 6 раз.