Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Кейт писал(а):Источник цитаты А как стал зависим от чего-то, то стал агрессивен.
если прям совсем в философию...то мы всегда с самого начала зависимы...и есть хорошая зависимость ...есть симбиоз некий...приносящий счастье
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты меня моральные были методы...
Я понимаю что у вас "моральнын методы".но не понимаю как можно было например еще больше унизить человека употребляющего наркотики.или и так ничего не имеющего и не представляющего из себя.да , я очень сильно боялась что о мной что то сделают (физически).паника была ужасеая.а вот морально...не представляю...
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis, таких не было употребляющих...была одна алголичка...но там скорее всего и не было ничего...да и вообще я сейчас до сих пор уверена что не было ничего...он просто реально у меня такой прикольный был...бабы цеплялись сами....
Мариша, любишь его...сколько его нет уже?
Интересную тему затронули))
Измена, я когда то с парнем встречалась, жили вместе, у меня знакомая была соседка, хорошая компанейская барышня. Мы дружили, тусили вместе, весело было. Она типа с парнем встречалась. Все супер. И как то я заметила как она на парня моего смотреть стала, совсем иначе как раньше. Но думала показалось. Вот мы так и жили, будни работа, выходные - тусы вчетвером. И что вы думаете)) спалила их по переписке в вк, он сидел за компом и отошел куда то , а я села хотела на свою страницу зайти, и вуаля... обидно стало конечно очень. Я сначала вообще ничего не делала. А потом через пару дней просто собрала ему вещи и сказала досвидания. С ней прекратила общение, на ее непонимание почему просто сказала что с крысами не общаюсь. Все друг друга поняли. А вообще я если меня обидеть могу огого как отомстить. Но тогда все вот так даже без скандала было)
А вообще считаю что если изменил то стыдно должно быть перед собой, это подло человек тебе доверяет, а ты такое вот говно на самом деле.
Измена, я когда то с парнем встречалась, жили вместе, у меня знакомая была соседка, хорошая компанейская барышня. Мы дружили, тусили вместе, весело было. Она типа с парнем встречалась. Все супер. И как то я заметила как она на парня моего смотреть стала, совсем иначе как раньше. Но думала показалось. Вот мы так и жили, будни работа, выходные - тусы вчетвером. И что вы думаете)) спалила их по переписке в вк, он сидел за компом и отошел куда то , а я села хотела на свою страницу зайти, и вуаля... обидно стало конечно очень. Я сначала вообще ничего не делала. А потом через пару дней просто собрала ему вещи и сказала досвидания. С ней прекратила общение, на ее непонимание почему просто сказала что с крысами не общаюсь. Все друг друга поняли. А вообще я если меня обидеть могу огого как отомстить. Но тогда все вот так даже без скандала было)
А вообще считаю что если изменил то стыдно должно быть перед собой, это подло человек тебе доверяет, а ты такое вот говно на самом деле.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты не общаюсь. Все друг друга поняли. А вообще я если меня обидеть
Про то что это все подлые дела - согласна. Ну а про то что вы все сплош коварные мстительницы этим вы можете мужиков своих стращать
Говорю - да, относились ко мне ПЛОХО.я это чувствова.и до сих пор от некоторых чувствую.но вот именно чтобы я хоть раз почувствовала на себе некую "мстю", которая была бы способна испортить мне жизнь...это только в фантазиях ваших...
Тут, девчонки, в действительности всё на поверхности. Не так давно читала изыскания нейробиологов, так они пришли к такому выводу, что самый сильный наркотик для человека - это власть. Вот поэтому властьимущие и ведут себя в большинстве своём, как больные люди, так как постоянно стимулируется выработка дофамина. А чрезмерный выброс приводит к шизофрении. Человек просто неадекватен. Вот поэтому и влюблённые отрываются от земли. Гормоны, всё они. недостает - плохо, слишком много - ещё хуже. От постоянного удовольствия становишься инвалидом.
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Вот, нашла.
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Вот, нашла.
Fleur de lis, Я о том что если обидеть не в отношениях семейных или любви, а вообще в деле каком то, работе например, когда поступают недобросовестно и подло в отношении меня, тогда я мщу, но не в личной жизни человека А именно в области в которой он был неправ. Ибо в любых делах святых не бывает) и можно найти рычаги управления на любого. А так я доброжелательный человек)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты любишь его...сколько его нет уже?
очень люблю....скоро год ...и пусть хоть закидают чем угодно...верни все назад прошла бы снова этот путь...просто поняла что и сама не подарок...а значит достойны оба...просто сейчас много всего узнала, но поздно...можно было побороться...да даже форум бы дала почитать...я знаю...толк бы был
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты некую "мстю
а была?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты что самый сильный наркотик для человека - это власть.
ну и что тогда бревно в глазах наркоманов искать...они может самые безобидные твари (как наречие) на этой земле...
Мариша писал(а):Источник цитаты а была?
Хз.
Были и есть и сейчас некие попытки "померятся письками" , как Мандаринка верно подметиа, люди пытаются "рычаги" какие то искать , доминировать кароче.у меня в этом деле нет сил душевных с кем то тягаться, я просто отстраняюсь.на работе прям до смешного иногда доходит...до мелочей...особенно бесит коллег то что начальник ко мне лоялен .и я спокойная такая хожу
Mandarinka, ладно скромничать...мстишь поди как в "убить билла"...как минимум...
Мариша,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне то надо просто для встреч.чтоб не очень страшный
Тогда на сз таких найти можно.Нечастые встречи- это основная цель обольшинства зарегистрированных там мч. Женатые с такой целью там знакомятся.
Мариша писал(а):Источник цитаты у кого жаба у кого крот и все счастливы..
Со стороны все семьи счастливы. Пока не копнешь...У меня тоже все знакомые очень сильно удивились, узнав о разводе "Каааак, вы же такая пара, столько лет вместе?!"
Fleur de lis, если тебе так интересно, расскажу свою. Когда я выгнала своего, он даром время не терял. Уже сразу нашел себе девку. Причем, я их тогда застукала, когда у них тусовка собиралась. Пришла к нему на работу,а там их целый шалман. И эта возле моего мужа стояла. Ну, тут ничего не предъявишь. Стояла и стояла. Она просто пришла к нему как клиентка. Я не успокоилась. Колола- колола его. Узнала ее имя и фамилию, нашла в вк. Стала собирать инфу. Оказалось, что работает в крутейшем фитнес клубе нашего города тренером. А у меня там подруга администратором работает. Я у нее давай спрашивать. Подруга мне рассказала, что девочка эта откровенная бл**ь. Себя предлагает абсолютно всем.
Я написала ей самой, спросила, что у нее с моим мужем. И это все, когда мы уже разошлись...))) в общем эта девка все отрицала, была супер вежлива и все такое. Я с ней тоже хорошо разговаривала... И мы начали общаться. Во время нашего общения она не один раз говорила про моего мужа как про своего парня... Но он ей не подошел, потому что мой нищеброд,а у нее другой есть)) рассказала про свою нарко зависимость, что и парня своего на наркоту подсадила,а парень ее-ее же клиент в фитнес клубе. То есть представляете, пришел чувак спортом заниматься,а его на наркоту сажают.
В общем, имея эти переписки, я могла бы наделать такого шума. Хоть хозяевам ее фитнес клуба отправить, хоть вообще в какой нибудь паблик в вк. Да много чего можно было придумать. Но я не стала... Я ее пожалела. Начинающая наркоманка да еще и такая одинокая... что открылась первой попавшейся... с чьим мужем она спала. Ну не дура?)))
Да и мужа я уже выгнала. Какой спрос то с него по сути? Никакого.
Так что месть- штука индивидуальная))
Я написала ей самой, спросила, что у нее с моим мужем. И это все, когда мы уже разошлись...))) в общем эта девка все отрицала, была супер вежлива и все такое. Я с ней тоже хорошо разговаривала... И мы начали общаться. Во время нашего общения она не один раз говорила про моего мужа как про своего парня... Но он ей не подошел, потому что мой нищеброд,а у нее другой есть)) рассказала про свою нарко зависимость, что и парня своего на наркоту подсадила,а парень ее-ее же клиент в фитнес клубе. То есть представляете, пришел чувак спортом заниматься,а его на наркоту сажают.
В общем, имея эти переписки, я могла бы наделать такого шума. Хоть хозяевам ее фитнес клуба отправить, хоть вообще в какой нибудь паблик в вк. Да много чего можно было придумать. Но я не стала... Я ее пожалела. Начинающая наркоманка да еще и такая одинокая... что открылась первой попавшейся... с чьим мужем она спала. Ну не дура?)))
Да и мужа я уже выгнала. Какой спрос то с него по сути? Никакого.
Так что месть- штука индивидуальная))
Я не продаюсь, но за деньги - да
Ежевика, да, думаю это многих устроит...
хочется конешно иногда чтобы кто то заботился обо мне...ну хоть чуть чуточку иногда...иногда усталось такая что кажется все , "завтра" уже не будет(( да и проигрывать в жизни всегда тяжело.признавать себя дураком и неудачником.Мариша, это я к тебе уже обращаюсь...это все не навсегда.это тоже кончится))
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Saharok, ну да.я бы конешно общаться не стала на ее месте.
хочется конешно иногда чтобы кто то заботился обо мне...ну хоть чуть чуточку иногда...иногда усталось такая что кажется все , "завтра" уже не будет(( да и проигрывать в жизни всегда тяжело.признавать себя дураком и неудачником.Мариша, это я к тебе уже обращаюсь...это все не навсегда.это тоже кончится))
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Saharok, ну да.я бы конешно общаться не стала на ее месте.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну да.я бы конешно общаться не стала на ее месте.
Просто она была ну настолько уверена в себе. Что она прям профессиональная лгунья и обольстительница не только мужей, но и их жен. Я прекрасно помню, что когда была любовницей, думала о себе также. Если бы меня начала спрашивать его жена, я бы также все отрицала. А самой было бы смешно. Я говорю, я женщин других раньше не уважала , потому что натерпелась многого. Сейчас у меня совершенно другая позиция. Позиция жены...
Я не продаюсь, но за деньги - да
_pmml_, они оба хорошо устроились))) они знакомы с детства, все счастливы. Это тот редкий случай мне кажется где все получили то что искали. Он таскается где хочет, жена получает вечно откупные а сестра у которой очень сложный характер (она замкнутая, не друзей, не подруг) получает какое то подобие семьи. Я лично тоже против отношений с женатыми, но там если честно этого человека женатым сложно назвать.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.