Сообщение #5452 ОльгаЯ » 25 фев 2020, 22:00
Печаль, Аня, я тебе хочу написать как было у меня. Может, тебе поможет этот мой опыт.
Когдая выгнала мужа и мы не жили вместе уже месяца два, то он стал какой-то как чужой, я искренне не понимала что происходит, почему он, как раньше, не рассказывает мне где и с кем был, а когда я спрашиваю у него, то орёт, как потерпевший, что это не моё дело и вообще я его выгнала че я теперь от него хочу и зачем мне знать где и с кем он, это меня не должно касаться и волновать. Говорил так"выгнала ты сама меня, а теперь сиди и гадай где я и с кем я и что я делаю, хоть с ума сойди от этих дум, поняла, Оленька!!!!!!"
Я блеяла ему в ответ, что выгнала его от того, что он ширяется, как не в себя, выгнала для того, чтоб он подумал что ему дороже семья или наркота.... В общем, я всё ему свои мысли и желания пыталась доносить, уже не живя с ним.... И я искренне не понимала, что ему семья то наша и не так важна, раз он вместо того, чтоб бросить, побоявшись развода, начал с утроенной силой колоться...
Затем какая то девица нарисовалась возле него, я вообще с ума сначала сходила.. Правда, ума хватило не звонить ему в эти месяцы, пока с этой он был и ума хватило мужика себе найти......
Продолжать можно ещё похождения моего муженька, но я не о нем, а о себе скажу.
На осознание того, что мужу не нужна семья у меня ушло ровно 4 месяца. И как только я это поняла, я конечно очень расстроилась, загнала себя работой, общаться я с ним не прекращала только лишь от того, что считала себя в ответе за его жизнь, ездила в притон, кормила, приглядывала в каком он состоянии, и готова была к самому плохому......
Сейчас, ты знаешь, что он сидит в тюрьме. До тюрьмы я с ним общалась постольку поскольку, иногда переводила деньги, как думала, что на продукты..... В общем, я, осознав, что мужу хорошо в употреблении, обрела себя. Сначала, как только выгнала его, мне было некомфортно одной, душа болела, я металась.... А сейчас я знаю, что я самодостаточна, что я могу на себя рассчитывать, что я хорошая хозяйка, порядочная женщина, что у меня сынок-помощник, а он...... А кто он? Незнааааю....... Я незнаю что ответить на тот вопрос кто мой муж...... Зк и вичевой наркоман..... Я хорошо понимаю для чего я ему нужна,но я не стану жить с наркоманом, это ему сказала. Как здесь все пишут обозначила границы.
Так же и тебе про твою ситуацию скажу :он у тебя любит только кайф и ему ты не нужна.
Я просто не понимаю КАКТЫ ЭТОГО НЕПОЙМЕШЬ???
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.