Как понять,что употребляет мч?
-
Собеседник
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, привет.
Тебе надо его чем то, кем то заменить.
Знаю, что психологи против таких мер. Что нужно сначала с собой разобраться а потом уже строить новые отношения, но тебе надо отвлечься.
Я тебе не говорю, что надо спать с кем попало. Нет. Просто общение с лицами противоположного пола.
Тебе надо его чем то, кем то заменить.
Знаю, что психологи против таких мер. Что нужно сначала с собой разобраться а потом уже строить новые отношения, но тебе надо отвлечься.
Я тебе не говорю, что надо спать с кем попало. Нет. Просто общение с лицами противоположного пола.
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты сделать что?
Может это и глупо звучит,но как сделать так,чтобы он ко мне как раньше относился.по нормальному
Потому что я сама понимаю,то что я прогнулась,отпугивает даже его
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pesenka, привет.
Да тут капец какая проблема. Друзей не осталось совсем,ходить никуда не хожу,не с кем,ни с кем не знакомлюсь как следствие
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты как раньше относился
Печаль, это жизнь детка...это в нормальных здоровых браках даже проблема))) ...как раньше ничего не бывает...бывает все по новому только
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Печаль писал(а):Источник цитаты Да тут капец какая проблема. Друзей не осталось совсем,ходить никуда не хожу,не с кем,ни с кем не знакомлюсь как следствие
Мне кажется, ты просто боишься. Боишься остаться одна, боишься общаться с людьми, боишься, что людям ты не понравишься. Боишься осуждения.
И боятся это нормально, у каждого есть свои страхи.
Вот только важно научится преодолевать свои страхи. По немножку маленькими шагами. Главное с чего то начать.
Это лишь мое мнение. Но мне показалось именно так.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты но как сделать так,чтобы он ко мне как раньше относился.по нормальному
Ань никак не сделать этого.
Хотя можно отчасти. Ты должна личностно расти и отдаляться от него. Нет других советов!!! Нет! В природе не существует.
И что значит по нормальному? За время ваших отношений он дважды был в рц и не переставал употреблять.
Ты хочешь завоевать внимание наркомана? Тогда снабжай его деньгами, устраивай без конца на работу, терпи унижения и хавай его выкрутасы. Сиди тихо и молчи в тряпочку.
Знаешь как мне бывший грил под конец уже, когда с меня взять нечего уже было и я перестала удовлетворять его потребности -
Чем ты мне можешь быть полезна? Ничем?- вот и иди гуляй.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты хочешь завоевать внимание наркомана? Тогда снабжай его деньгами, устраивай без конца на работу, терпи унижения и хавай его выкрутасы. Сиди тихо и молчи в тряпочку.
Да в том то и дело что такое поведение только отталкивает по сути.
Я сейчас думаю что я тоже в чем то виновата. Во первых не надо было пить ,я думаю.во вторых я пол дня поесть не могла приготовить.он сходил в магаз( на мои деньги) купил продуктов,а я приготовила только часам к 4- 5.он есть хотел.с утра перекусили конечно,но этого мало было. И в-третьих ,может и не надо было мне его будить,ну уснул он и уснул.мне просто обидно стало за секс,которого не было. Но все же. Он мне высказал,что еслиб любила то просто накрыла бы одеялом и все,нет будить стала.но это манипуляция.
А еще я его спросила,говорю,как думаешь, что нас держит вместе,он так подумал подумал,и говорит,ты меня любишь,ты меня ждала из двух центров, по пол года.я говорю, а если бы из последнего ждать не стала,че было бы,а он скорее всего ничего. Я измен не прощаю.и сам тебе не изменял никогда.но после центра бы в любом случае приехал, поговорить
-
Любопытный
Остап писал(а):Источник цитаты гарантия 100% после этого у тебя будет всё хорошо.
Такую гарантию даже бог не даёт
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я сейчас думаю что я тоже в чем то виновата
Примерно в том же, в чём виноват известный Ягнёнок перед Волком.
-
Здешний
nononsense писал(а):Источник цитаты Такую гарантию даже бог не даёт
Это такая мотивация))). Бог не даёт, а мы даём
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
....ДАЙ СЕБЯ РАЗРУШИТЬ...
Ты не ослышалась моя девочка... именно так. Иногда надо просто дать себя разрушить...
До основания... До летящего пепла... До каменной крошки...
До пустоты... До небытия... До зияющей черной дыры внутри...
Когда кажется что уже все. Кажется, что тебя уничтожили, разбили, разрушили.
Ты так ждала ласки и любви. Поддержки и сострадания. А в результате, вместо опоры нашла только боль. Предательство... Разрушение.
И на смену ожидания и сердечного голода пришли равнодушие и апатия... Разочарование и пустота. Словно тебя больше нет...
Нет ни злости, ни ненависти... Ни ожидания, ни любви... Что-то оборвалось и зазвенело в воздухе тонкой струной... Что-то оборвалось...
Ты наблюдаешь за этим звуком и вдруг понимаешь, что в нем и есть жизнь... Понимаешь что жизнь не кончилась и не оборвалась... Что это не ты сломалась.
Это обрушились твои ожидания. Это сокрушилась твоя гордыня. Это та часть тебя, которая вечно всем недовольна! Которую невозможно удовлетворить! Которой все мало и мало.... Которая вечно ждет, требует, просит... Ласки, внимания, жертвы, любви! Высокой оценки, благодарности и подтверждение твоей ценности! Но вся штука в том, что ее невозможно удовлетворить! Ей всегда будет мало...
Она всегда будет голодна! Она всегда будет брюзжать и разрушать тебя изнутри. Она будет отравлять твои отношения и пространство вокруг тебя пока не заставит кого-нибудь просто разрушить тебя...
Мне надоело отравлять тобой жизнь себе и своим близким! Мне надоело зависеть от оценки и одобрения окружающих! Мне надоело выпрашивать себе похвалу и ласку! Это все мне не нужно! Это нужно тебе... А я хочу просто Жить!
Я хочу танцевать когда мне танцуется! Хочу хохотать когда мне смешно! Хочу плакать или выть от отчаяния... Хочу молиться или стонать от наслаждения... Хочу чуять что я ЖИВА! Я! А не эта недовольная во мне...
Позволь себя разрушить, моя девочка... И восставая из пепла, как Птица Жар воспари над своей гордыней! Живи! Живи сама... Моя девочка, просто живи...
(с) Регина Жиляева
Ты не ослышалась моя девочка... именно так. Иногда надо просто дать себя разрушить...
До основания... До летящего пепла... До каменной крошки...
До пустоты... До небытия... До зияющей черной дыры внутри...
Когда кажется что уже все. Кажется, что тебя уничтожили, разбили, разрушили.
Ты так ждала ласки и любви. Поддержки и сострадания. А в результате, вместо опоры нашла только боль. Предательство... Разрушение.
И на смену ожидания и сердечного голода пришли равнодушие и апатия... Разочарование и пустота. Словно тебя больше нет...
Нет ни злости, ни ненависти... Ни ожидания, ни любви... Что-то оборвалось и зазвенело в воздухе тонкой струной... Что-то оборвалось...
Ты наблюдаешь за этим звуком и вдруг понимаешь, что в нем и есть жизнь... Понимаешь что жизнь не кончилась и не оборвалась... Что это не ты сломалась.
Это обрушились твои ожидания. Это сокрушилась твоя гордыня. Это та часть тебя, которая вечно всем недовольна! Которую невозможно удовлетворить! Которой все мало и мало.... Которая вечно ждет, требует, просит... Ласки, внимания, жертвы, любви! Высокой оценки, благодарности и подтверждение твоей ценности! Но вся штука в том, что ее невозможно удовлетворить! Ей всегда будет мало...
Она всегда будет голодна! Она всегда будет брюзжать и разрушать тебя изнутри. Она будет отравлять твои отношения и пространство вокруг тебя пока не заставит кого-нибудь просто разрушить тебя...
Мне надоело отравлять тобой жизнь себе и своим близким! Мне надоело зависеть от оценки и одобрения окружающих! Мне надоело выпрашивать себе похвалу и ласку! Это все мне не нужно! Это нужно тебе... А я хочу просто Жить!
Я хочу танцевать когда мне танцуется! Хочу хохотать когда мне смешно! Хочу плакать или выть от отчаяния... Хочу молиться или стонать от наслаждения... Хочу чуять что я ЖИВА! Я! А не эта недовольная во мне...
Позволь себя разрушить, моя девочка... И восставая из пепла, как Птица Жар воспари над своей гордыней! Живи! Живи сама... Моя девочка, просто живи...
(с) Регина Жиляева
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Печаль, ты не послушаешь нас совет ) ты к этому не готова.
Совет один: полностью изолировать себя от него.
Со временем ты поймёшь, что ты его НЕ ЛЮБИЛА. Ты ИМ БОЛЕЕШЬ. Он таой наркотик.
Вы оба не любите друг друга. Вы оба по разным причинам держитесь друг за друга. И вы оба при этом игнорируете чувства и желания друг друга....
таки любовь это ВЗАИМО: понимание, желание, поддержка и много чего ещё.
Взаимности между вами полный ноль.
Ты рассуждаешь о ваших отношениях как о обычных. Но они не обычные.
Ты пытаешься применить к его повелению свою обычную логику, но он в неё не впишется Никогда.
А главное, продолжая эти отношения, ты помогаешь ему в употреблении. Ты приближаешь его к тюрьме или могиле.
И себя заодно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аня*_*, я себе заскринила!!!!
Совет один: полностью изолировать себя от него.
Со временем ты поймёшь, что ты его НЕ ЛЮБИЛА. Ты ИМ БОЛЕЕШЬ. Он таой наркотик.
Вы оба не любите друг друга. Вы оба по разным причинам держитесь друг за друга. И вы оба при этом игнорируете чувства и желания друг друга....
таки любовь это ВЗАИМО: понимание, желание, поддержка и много чего ещё.
Взаимности между вами полный ноль.
Ты рассуждаешь о ваших отношениях как о обычных. Но они не обычные.
Ты пытаешься применить к его повелению свою обычную логику, но он в неё не впишется Никогда.
А главное, продолжая эти отношения, ты помогаешь ему в употреблении. Ты приближаешь его к тюрьме или могиле.
И себя заодно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аня*_*, я себе заскринила!!!!
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Автор темы
Нет,я не про это.просто сегодня,например.человек не пишет.я тоже не пишу.хотя хочется. А он обещал написать как приедет к себе. Скоро ночь.вот так,чтобы уехать от меня и ничего не писать, такое впервые.что делать? Мне обидно что такое отношение, и напрашиваться не хочется
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Надо.У Вас просто поле широкое и одни подозрения кругом))Печаль писал(а):Источник цитаты Седня с психологом разговаривала,она говорит надо ставить рамки
Аня я Вам 101 раз пишу))У нас у всех один *наборчик чувств*,у мужчин такой же.Как только Вы с ним поменяетесь местами-это будут *его чувства*.Мужчины добытчики-охотники по своей натуре.Им нужно ДОБИВАТЬСЯ (!) женщины,а не то что в руки идет само.Вы правильно чувствуете.Проходит интерес.По этому и нужно стать самой интересной.Не хотите для себя,значит делайте для него.В женщине должна быть загадка.Печаль писал(а):Источник цитаты Из за того,что я чувствую ,что он отдаляется, появилось дикое желание жить вместе.чтобы не потерять и хоть как то контролировать.
Но он же не Ваша собственность.У Вас и идет путаница-Вы не понимаете кто Вы друг другу.Печаль писал(а):Источник цитаты .чтобы не потерять и хоть как то контролировать.
Не любовники,он Вас не содержит,не сожители,не общего быта,не муж и жена,когда есть права и обязанности по отношению к друг другу.Вы даже не друзья,много ругаетесь.Кто вы друг другу?Простите за откровенность-игрушки.
Вы по сути заказали себе *мальчика по вызову* и даже оплатили его *вояж*.Все это интересно и весело конечно-но не грамма нет серьезности.А чего ему не приехать то,не провести время с приятной дамой.И то развлечение от суеты сует.
Вот Вы сами в гости поедите с пустыми руками?Нет.Не прилично.Хоть тортик вафельный но купите за 50 рублей.Чем больше мужчина вкладывается в женщину(во всех смыслах) тем жалче ЕМУ ее терять.
Вы бывшие коллеги.Вы же сами согласились на такие несерьезные отношения вначале.Его устроило.Он и не обещал жениться.
Не надо *резкий движений*.По чуть чуть-по шажочку,но начинайте строить свою жизнь.Печаль писал(а):Источник цитаты я боюсь этого делать,т.к. знаю что это обречено на провал
Вы работаете до 9 часов вечера-о каких гостях вообще может идти речь?Вам нужно,что б Вас с работы еще выгнали?Оно того стоит?Не выспавшаяся,нервная-кому нужны такие работники?
По чему?Что Ваши мечты не сбылись?От мечты очень тяжело отказаться.Печаль писал(а):Источник цитаты И вобще,чем больше он меня отталкивает,тем больше мне хочется быть рядом
Предвкушение праздника,часто на много лучше самого праздника.
Пока он у Вас типа есть,Вы не решаете свои проблемы-Вы живете чужой жизнью,его.А ваша уходит.
Я не предлагаю Вам его бросить-это нереально сейчас.Но нормы нужно по тихоньку восстанавливать.
Он эгоцентризм,а у Вас по чему то совсем занижена самооценка,и это при такой то внешности))Парадокс.
Кстати почитайте *Парадокс страсти* или *Женщины с Венеры,мужчины с Марса*.
Пока Вы за ним *бегаете*,он и не боится Вас потерять.
Пишите-Вы просто ЗНАКОМЫЕ,не нужно из мухи делать слона.Просто-привет,как доехал?И все))Печаль писал(а):Источник цитаты хочется написать самой,спросить как дела,позвонили ли с работы,но унижаться не хочется
Нормальность.Как себя ведут коллеги?Этикет же везде есть.Вы *коллеги* но пока по отдыху что ли.Печаль писал(а):Источник цитаты .ни как не могу выбрать модель своего поведения
Печаль писал(а):Источник цитаты То ли игнорить и строить из себя стерву
Это крайности.Как бы Вы себя вели-если б он был *подружка* женского пола?Только мужчины не любят очень болтливых.
Жизнь это театр-а люди в ней актеры))Просто быть собой,и соблюдать правила приличия.Вы сами позвоните ночью?Нет,конечно.Только в экстренной ситуации-а кто сказал,что ему можно,когда приспичит.В туалет же не пойдет среди площади,кто Вам сказал,что в отношениях все типа можно?Печаль писал(а):Источник цитаты То ли игнорить и строить из себя стерву,или наоборот делать как хочется и быть нежной и ласковой
В каком это месте он вдруг несчастный человек?)Несчастный он будет-когда Вы его бросите,и он поймет-доигрался..Печаль писал(а):Источник цитаты что наркоманы это глубока страдающие люди
Он все равно к Вам испытывает чувства.Привык.Это же взаимная привычка к друг другу.
Аня,сейчас виртуальный тапочек кину))Печаль писал(а):Источник цитаты У меня конкретный вопрос,может ли употребление так влиять на желание/не желание секса?
Или тут дело во мне уже.хочу это понять
Анатомию изучали?У мужчин накопительная функция.Накопительная.И у каждого свой срок восстановления эрекции.Это нам женщинам проще в этом плане.
Нет не в вас.Что все мачо штоли))?Печаль писал(а):Источник цитаты Или тут дело во мне уже.хочу это понять
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
Печаль, да нет у него к тебе никакого отношения. Захотелось ему с тобой потрахаться, появился. Надоело, свалил. Никаких ЧУВСТВ ЛИЧНО К ТЕБЕ он в это не вкладывает
А поведение его, мысли и желания бьются только с тем в употреблении он или в отходняках.
Ты извини, но я смею предположить, что ты не одна у него такая... где тепло, где «дают», туда и пошёл.
Невозможно добиться от человека того, чего у него нет. Нет любви. Перестань ее клянчить. Ты себя вообще уважаешь?
Кто-нибудь!!!!! Кто живет рядом?!?!! Спасите ее! Свяжите и изолируйте. Пожалуйста!!!!!
Ты меня доведёшь... я сяду в машину и с детьми приеду к тебе!!!! Поверь мне на слово, я прекрасно умею связывать людей. Очнёшься там, куда привезу ) поживёшь с нами немного. Протрезвеешь. Сорри и слюни утру. Обогрею любовью и чаем.
А поведение его, мысли и желания бьются только с тем в употреблении он или в отходняках.
Ты извини, но я смею предположить, что ты не одна у него такая... где тепло, где «дают», туда и пошёл.
Невозможно добиться от человека того, чего у него нет. Нет любви. Перестань ее клянчить. Ты себя вообще уважаешь?
Кто-нибудь!!!!! Кто живет рядом?!?!! Спасите ее! Свяжите и изолируйте. Пожалуйста!!!!!
Ты меня доведёшь... я сяду в машину и с детьми приеду к тебе!!!! Поверь мне на слово, я прекрасно умею связывать людей. Очнёшься там, куда привезу ) поживёшь с нами немного. Протрезвеешь. Сорри и слюни утру. Обогрею любовью и чаем.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
Печаль, насщет секса ты там спрашивала. нет, это не нормальное поведение для молодого здорового мужчины! у него либо проблемы с потенцией. либо отходняк (одно другое не исключает). либо у него кто то есть а к тебе приезжает зачем то еще .я не знаю зачем, может поспать? а там ему не дают спать... мне лень вникать в твои последние посты. .просто говорю - нежелание секса это ненормальное поведение учитывая что вы долго не виделись. отвечаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Кстати,Аня.Я поискала гладкую белую таблетку ,без полоски по середине.Промышленность у нас,такие точно не выпускает.По ГОСТу должна быть разделительная полоса.
Таблетку уже выкинули?Может фото?Вдруг кто ее опознает.Как вариант и виагра могла возможно быть.Просто не в курсе я этих таблеток.
Таблетку уже выкинули?Может фото?Вдруг кто ее опознает.Как вариант и виагра могла возможно быть.Просто не в курсе я этих таблеток.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-