Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5416 Печаль » 25 фев 2020, 17:06

Мариша, не знаю.но вид был норм,лицо округлилось.я его таким еще когда работали вместе помню, а это пару лет назад.и то мне кажется худее был

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты . Если он на героине сидит , то ему таблетки шли и ехали

Я эту фразу не поняла,объясни пожалуйста

Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
mialenka писал(а):Источник цитаты Это ли не предел мечтаний, для девушки с заниженной самооценкой и неадекватным восприятием реальности?!

У меня есть ощущение, что он просто теряет интерес ко мне.от этого как то фигово,и не знаешь что делать.а если ещё и соглашаешься на все его выпады, то эффекта не просто ноль, а получается еще хуже.
Седня, например, в 5 утра уехал и все. Молчок.не интересно больше

Постоялец

mialenka

Сообщение #5417 mialenka » 25 фев 2020, 17:14

Печаль писал(а):Источник цитаты меня есть ощущение, что он просто теряет интерес ко мне.

есть ощущение, что у него этого интереса и не было... Он - НАРКОМАН! У него интерес к наркотику!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Уже родной

Майя

Сообщение #5418 Майя » 25 фев 2020, 17:25

Я эту фразу не поняла,объясни пожалуйста

Если думаешь, что он хотел кайф словить выпив таблетку , то это врядли . Скорее это обезболивающая таблетка.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
 Он - НАРКОМАН! У него интерес к наркотику!
""""""""""""""""
Плюс еще и к деньгам , Печаль может стимулировать его внимание к себе таким способом. Хотя самооценка ее может еще больше упасть.
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Aliona

Сообщение #5419 Aliona » 25 фев 2020, 17:39

Печаль, если он выглядит норм, это не значит, что он трезвый.
Ладно, мне ясно понятно.
Вопрос у меня тот же: ты чего хочешь ? От него? От себя? Каким ты видишь ваше с ним будущее ?
Ты в каком-то диком отрицании находишься. Хочется тебе соломку подстрелить, так нет же ты сама готова голой опой по наждачке кататься.
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ?

Что он хочет ясно. И он конкретно сам тебе об этом говорит. Но ты слышишь то, что хочешь слышать. А не то, что он ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ тебе говорит.
Приехал, потрахался (извини, цитирую из твоих сообщений), за чужой счёт выпил. До свидания.
Вопросы? Иди в опу со своими вопросами, не @би мне мозги.

Я одна это прочитала?!?!?!?!?!!!!!
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5420 Kalimba De Luna » 25 фев 2020, 17:47

Печаль, Ань скажи, ЧТО должно произойти, чтобы ты оборвала с ним контакт?

Друг форума

Руз

Сообщение #5421 Руз » 25 фев 2020, 17:52

Очень хочется верить, что по ту сторону экрана сидит огромный угорабшмй троль

Отправлено спустя 34 секунды:
Угорающий

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5422 Kalimba De Luna » 25 фев 2020, 17:57

Руз, ей богу, что на человека нападаете то.
Аня не троль, просто заякорило ее.
Если Вам подобное состояние незнакомо, это не означает, что такого быть не может.

Собеседник

Aliona

Сообщение #5423 Aliona » 25 фев 2020, 18:03

Kalimba De Luna, да, я тоже против того, чтоб над автором смеялись... судя по всему пипец как она погрязла! Так хочется вытянуть ее, но она даже не хватает руку помощи. Она даже не понимает пока ещё, что вокруг замок из песка.(
Мне знакомо это. Ищу подходы... не могу пока найти пароль к Автору, чтоб произвести вторжение ))))
Была рядом, честно, вот взяла бы и заперла у себя дома на недельку без телефона. Окружила заботой... и я уверена, спустя всего неделю, она уже многое осознала
Просто, это общение и свидания... это как догон постоянный. Он так столбит своё влияние на неё. И она идёт на встречу снова и снова.
Лишь бы беда не случилась!
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Руз

Сообщение #5424 Руз » 25 фев 2020, 18:05

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты нападаете

Странное видение моей мысли пожелания

Отправлено спустя 47 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты что такого быть не может.

Как раз таки пугает, что это есть

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5425 Печаль » 25 фев 2020, 19:03

Aliona писал(а):Источник цитаты ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ?

Я хочу любви и внимания .от него.
А сейчас я чувствую что на меня уже вобще плевать.раньше он употреблял тоже,но так ко мне не относился.щас вобще какой то стал неуправляемый,грубый ,все больше агрессии в нем,и нет совсем чувствительности ко мне. Из за того,что я чувствую ,что он отдаляется, появилось дикое желание жить вместе.чтобы не потерять и хоть как то контролировать.чтобы он всегда был на виду.и уже даже все равно на его долги.возможно так,пожив пару недель, и совсем отвернет.потому что я уже не могу на расстоянии
С др.стороны жить вместе это быть его постоянным раздражителем.за это может и прилететь пару раз.а я этого боюсь.
Седня с психологом разговаривала,она говорит надо ставить рамки .говорить что меня такие отношения не устраивают,я хочу других,с тобой или уже не с тобой.работай над собой и через пол года-год,если будет желание,то мы встретимся .я боюсь этого делать,т.к. знаю что это обречено на провал .я не катализатор его выздоровления. И вобще,чем больше он меня отталкивает,тем больше мне хочется быть рядом

Отправлено спустя 30 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань скажи, ЧТО должно произойти, чтобы ты оборвала с ним контакт?

Наверно мои чувства должны уйти

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У меня сейчас все намешано внутри,я правда боюсь его потерять.я раннее уже писала,что как уехал утром,так и все,ни ответа ни привета от него.хочется написать самой,спросить как дела,позвонили ли с работы,но унижаться не хочется.ни как не могу выбрать модель своего поведения. То ли игнорить и строить из себя стерву,или наоборот делать как хочется и быть нежной и ласковой.хотя это вроде как и не работает,но у меня еще и жалость к нему есть,что наркоманы это глубока страдающие люди

Друг форума

Мариша

Сообщение #5426 Мариша » 25 фев 2020, 19:04

Печаль писал(а):Источник цитаты лицо округлилось.я его таким еще когда работали вместе помню

в том то и дело...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печаль, Ань скажи, ЧТО должно произойти, чтобы ты оборвала с ним контакт?

Kalimba De Luna, ты же прекрасно знаешь что...время...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5427 Печаль » 25 фев 2020, 19:04

Может поможете ,как лучше сделать?

Друг форума

Мариша

Сообщение #5428 Мариша » 25 фев 2020, 19:15

Печаль писал(а):Источник цитаты Может поможете ,как лучше сделать?

сделать что?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты хоть как то контролировать

вот твое ключевое желание
Печаль писал(а):Источник цитаты Наверно мои чувства должны уйти

придет привычка
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Остап

Сообщение #5429 Остап » 25 фев 2020, 19:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Может поможете ,как лучше сделать?

Просто больше с ним не общаться, гарантия 100% после этого у тебя будет всё хорошо.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5430 Kalimba De Luna » 25 фев 2020, 19:18

Мариша писал(а):Источник цитаты ты же прекрасно знаешь что...время...

Видимо. Мне моя приятельница психолог клиницист сказала, что временной промежуток нормальных любовных отношений равен временному промежутку на отвыкание от человека. У меня так и вышло по сути- 7 лет + 7 лет. Но и то только усилием воли удалось прервать эту эпопею, тк уже край был и чел по сути стал уголовником. Я поняла, что он столько всего натворил, что мое даже косвенное присутствие в общении с ним может стоить мне и жизни и свободы.