Я хочу любви и внимания .от него.
А сейчас я чувствую что на меня уже вобще плевать.раньше он употреблял тоже,но так ко мне не относился.щас вобще какой то стал неуправляемый,грубый ,все больше агрессии в нем,и нет совсем чувствительности ко мне. Из за того,что я чувствую ,что он отдаляется, появилось дикое желание жить вместе.чтобы не потерять и хоть как то контролировать.чтобы он всегда был на виду.и уже даже все равно на его долги.возможно так,пожив пару недель, и совсем отвернет.потому что я уже не могу на расстоянии
С др.стороны жить вместе это быть его постоянным раздражителем.за это может и прилететь пару раз.а я этого боюсь.
Седня с психологом разговаривала,она говорит надо ставить рамки .говорить что меня такие отношения не устраивают,я хочу других,с тобой или уже не с тобой.работай над собой и через пол года-год,если будет желание,то мы встретимся .я боюсь этого делать,т.к. знаю что это обречено на провал .я не катализатор его выздоровления. И вобще,чем больше он меня отталкивает,тем больше мне хочется быть рядом
Отправлено спустя 30 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань скажи, ЧТО должно произойти, чтобы ты оборвала с ним контакт?
Наверно мои чувства должны уйти
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:У меня сейчас все намешано внутри,я правда боюсь его потерять.я раннее уже писала,что как уехал утром,так и все,ни ответа ни привета от него.хочется написать самой,спросить как дела,позвонили ли с работы,но унижаться не хочется.ни как не могу выбрать модель своего поведения. То ли игнорить и строить из себя стерву,или наоборот делать как хочется и быть нежной и ласковой.хотя это вроде как и не работает,но у меня еще и жалость к нему есть,что наркоманы это глубока страдающие люди