Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #541 Лисёна » 29 июн 2023, 22:42

Я противница абортов, но читая автора одна мысль
в головые, что гуманней? Аборт или та жизнь, которую ребёночек уже живёт?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

Дарина

Как не сорваться?

Сообщение #542 Дарина » 29 июн 2023, 22:59

Redjina, Да и ещё при парне в центр позвонить не может, но с родственниками бывшего свободно общается fplm

Здешний

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #543 Vorkutagen » 29 июн 2023, 23:11

Redjina, да там ваще шиза какая-то происходит, она или прикладывается, или там кристалл поперёк башки вместо мозга!
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #544 Redjina » 29 июн 2023, 23:19

Vorkutagen, Дарина, да гонит она.Даже цену нам озвучила ребика.Это равносильно я позвоню бывшей свекрови и денег попрошу,вот она охренеет ;biggrin
А эта мадама ещё и не довольная что ей чужие ей люди денег не дали ,зайку дальше содержать.я ору просто
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #545 SpeedStop » 30 июн 2023, 01:23

А чем они мне там помогут? Деньгами , жильём?
Да сегодня вот уже еле с компа своего его прогнала, чтоб самой поиграть, недоволен был, сказал да тебе спать пора, зачем тебе играть. Я общаюсь с родственниками бывшего текстовыми сообщениями, и когда их голосовые прослушиваю, он уже не доволен требует чтоб громче слушала, чтоб не скрывала ничего, а сам вон всегда на балконе разговаривает то с друзьями, даже с матерью

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да они хотят от меня того чего я без денег не могу сделать. У меня всё никак не получается с работой. Если и идёт подработка там копейки, а он то и вообще ничего не делает и не ищет даже работу... ((( играет днями и всё [russian_roulette

Отправлено спустя 35 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я противница абортов, но читая автора одна мысль

Я не буду делать аборт!

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.

И как ты считаешь, на каком этапе ?

А вы сейчас на твои живете ?

Да ещё в подростковом возврасте уже всё не так пошло! Да на мои, их уже и не так много осталось. И пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег. Что он тогда будет делать??!
Боже дай мне разум и душевный покой!

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #546 Созвучно-несозвучный » 30 июн 2023, 01:44

Давай уже на посторонние темы общаться. Прочитай или посмотри , что-то интересное и заходи обсуждать. Смысл такому количеству людей давать советы? А ведь если приглядеться здесь уже почти и хейта нет, реально крутые и добрые советы.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #547 Parazitka » 30 июн 2023, 01:45

SpeedStop писал(а):Источник цитаты А чем они мне там помогут? Деньгами , жильём?
Да сегодня вот уже еле с компа своего его прогнала, чтоб самой поиграть, недоволен был, сказал да тебе спать пора, зачем тебе играть. Я общаюсь с родственниками бывшего текстовыми сообщениями, и когда их голосовые прослушиваю, он уже не доволен требует чтоб громче слушала, чтоб не скрывала ничего, а сам вон всегда на балконе разговаривает то с друзьями, даже с матерью

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да они хотят от меня того чего я без денег не могу сделать. У меня всё никак не получается с работой. Если и идёт подработка там копейки, а он то и вообще ничего не делает и не ищет даже работу... ((( играет днями и всё [russian_roulette

Отправлено спустя 35 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я противница абортов, но читая автора одна мысль

Я не буду делать аборт!

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.

И как ты считаешь, на каком этапе ?

А вы сейчас на твои живете ?

Да ещё в подростковом возврасте уже всё не так пошло! Да на мои, их уже и не так много осталось. И пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег. Что он тогда будет делать??!

И жильём, и содержанием, и мозг в нужное русло направят. Пребывание в центре бесплатно. Центр находится в Краснодаре.
Ты до сих пор даже не позвонила в центр и ничего не узнала, значит все у тебя хорошо и помощь не требуется

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #548 Созвучно-несозвучный » 30 июн 2023, 02:18

В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #549 2q2q29 » 30 июн 2023, 04:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег

А сказать, что деньги ты себе оставляешь, чтобы он шёл работать ты не можешь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #550 SpeedStop » 30 июн 2023, 09:44

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?

В poe. Да у меня достаточно мощный комп, гта 5 на максимальных настройках идут спокойно, я уже говорила что нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #551 Parazitka » 30 июн 2023, 10:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?

В poe. Да у меня достаточно мощный комп, гта 5 на максимальных настройках идут спокойно, я уже говорила что нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее

Ты вообще то не обязана ему рассказывать, на что планируешь потратить свои деньги. Он вроде работать собирался после того, как вы переедете. А сейчас так вообще землю грызть должен, чтобы обеспечить тебя и ребёнка, а не пиво пить и в игрушки играть. А он пропивает и прожирает даже не твои деньги, а твоего бывшего. Закончатся деньги - и на хрен ты не нужна станешь. Чего ты ждёшь?

Здешний

Женька

Как не сорваться?

Сообщение #552 Женька » 30 июн 2023, 10:33

Parazitka писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Ты вообще то не обязана ему рассказывать, на что планируешь потратить свои деньги. Он вообще-то работать собирался после того, как вы переедете. А сейчас так вообще землю грызть должен, чтобы обеспечить тебя и ребёнка, а не пиво пить и в игрушки играть. А он пропивает и прожирает даже не твои деньги, а твоего бывшего. Закончатся деньги - и на хрен ты не нужна станешь. Чего ты ждёшь?

Так она и ждет пока будет все еще хуже, что бы написать очередной пост нытья, что бы снова дали кучу советов, которыми она никогда не воспользуется. Вся тема это вызывает когнитивный диссонанс и никаких действий, никаких попыток что-либо изменить. Только нытье и погружение поглубже в жопу
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #553 Bastet » 30 июн 2023, 15:22

Parazitka, я читаю эту тему, у меня волосы шевелятся. Это же трындец какой то.

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #554 Redjina » 30 июн 2023, 15:28

Они ждут что их кто-то содержать будет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #555 Степанида » 30 июн 2023, 15:33

SpeedStop писал(а):Источник цитаты у меня достаточно мощный комп

SpeedStop писал(а):Источник цитаты нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее

Вот и хорошо что мощный. Продай комп. Сразу появятся деньги на лекарства, анализы и на дорогу.А кроме того, появится время для работы и исчезнет повод для дележки и обид. А то ты всё ноешь что он в твой комп играет. Нет компа - есть решение проблем. Всё сложилось.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.