Как не сорваться?
-
Постоялец
Как не сорваться?
Я противница абортов, но читая автора одна мысль
в головые, что гуманней? Аборт или та жизнь, которую ребёночек уже живёт?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Познающий
Как не сорваться?
Redjina, Да и ещё при парне в центр позвонить не может, но с родственниками бывшего свободно общается
-
Здешний
Как не сорваться?
Redjina, да там ваще шиза какая-то происходит, она или прикладывается, или там кристалл поперёк башки вместо мозга!
всё будет так как будет...
-
Здешний
Как не сорваться?
Vorkutagen, Дарина, да гонит она.Даже цену нам озвучила ребика.Это равносильно я позвоню бывшей свекрови и денег попрошу,вот она охренеет
А эта мадама ещё и не довольная что ей чужие ей люди денег не дали ,зайку дальше содержать.я ору просто
А эта мадама ещё и не довольная что ей чужие ей люди денег не дали ,зайку дальше содержать.я ору просто
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
А чем они мне там помогут? Деньгами , жильём?
Да сегодня вот уже еле с компа своего его прогнала, чтоб самой поиграть, недоволен был, сказал да тебе спать пора, зачем тебе играть. Я общаюсь с родственниками бывшего текстовыми сообщениями, и когда их голосовые прослушиваю, он уже не доволен требует чтоб громче слушала, чтоб не скрывала ничего, а сам вон всегда на балконе разговаривает то с друзьями, даже с матерью
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да они хотят от меня того чего я без денег не могу сделать. У меня всё никак не получается с работой. Если и идёт подработка там копейки, а он то и вообще ничего не делает и не ищет даже работу... ((( играет днями и всё
Отправлено спустя 35 секунд:
Я не буду делать аборт!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да ещё в подростковом возврасте уже всё не так пошло! Да на мои, их уже и не так много осталось. И пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег. Что он тогда будет делать??!
Да сегодня вот уже еле с компа своего его прогнала, чтоб самой поиграть, недоволен был, сказал да тебе спать пора, зачем тебе играть. Я общаюсь с родственниками бывшего текстовыми сообщениями, и когда их голосовые прослушиваю, он уже не доволен требует чтоб громче слушала, чтоб не скрывала ничего, а сам вон всегда на балконе разговаривает то с друзьями, даже с матерью
Да они хотят от меня того чего я без денег не могу сделать. У меня всё никак не получается с работой. Если и идёт подработка там копейки, а он то и вообще ничего не делает и не ищет даже работу... ((( играет днями и всё
Отправлено спустя 35 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я противница абортов, но читая автора одна мысль
Я не буду делать аборт!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.
И как ты считаешь, на каком этапе ?
А вы сейчас на твои живете ?
Да ещё в подростковом возврасте уже всё не так пошло! Да на мои, их уже и не так много осталось. И пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег. Что он тогда будет делать??!
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Любопытный
Как не сорваться?
Давай уже на посторонние темы общаться. Прочитай или посмотри , что-то интересное и заходи обсуждать. Смысл такому количеству людей давать советы? А ведь если приглядеться здесь уже почти и хейта нет, реально крутые и добрые советы.
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты А чем они мне там помогут? Деньгами , жильём?
Отправлено спустя 35 секунд:Лисёна писал(а):Источник цитаты Я противница абортов, но читая автора одна мысль
Я не буду делать аборт!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Ульяна писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.
И как ты считаешь, на каком этапе ?
А вы сейчас на твои живете ?
И жильём, и содержанием, и мозг в нужное русло направят. Пребывание в центре бесплатно. Центр находится в Краснодаре.
Ты до сих пор даже не позвонила в центр и ничего не узнала, значит все у тебя хорошо и помощь не требуется
-
Любопытный
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты пплохо что он знает сколько денег осталось, нельзя ему сказать, всё нет больше денег
А сказать, что деньги ты себе оставляешь, чтобы он шёл работать ты не можешь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?
В poe. Да у меня достаточно мощный комп, гта 5 на максимальных настройках идут спокойно, я уже говорила что нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыСозвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?
В poe. Да у меня достаточно мощный комп, гта 5 на максимальных настройках идут спокойно, я уже говорила что нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее
Ты вообще то не обязана ему рассказывать, на что планируешь потратить свои деньги. Он вроде работать собирался после того, как вы переедете. А сейчас так вообще землю грызть должен, чтобы обеспечить тебя и ребёнка, а не пиво пить и в игрушки играть. А он пропивает и прожирает даже не твои деньги, а твоего бывшего. Закончатся деньги - и на хрен ты не нужна станешь. Чего ты ждёшь?
-
Здешний
Как не сорваться?
Parazitka писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыСозвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В какие игры он играет? У тебя мощный игровой компьютер?
Ты вообще то не обязана ему рассказывать, на что планируешь потратить свои деньги. Он вообще-то работать собирался после того, как вы переедете. А сейчас так вообще землю грызть должен, чтобы обеспечить тебя и ребёнка, а не пиво пить и в игрушки играть. А он пропивает и прожирает даже не твои деньги, а твоего бывшего. Закончатся деньги - и на хрен ты не нужна станешь. Чего ты ждёшь?
Так она и ждет пока будет все еще хуже, что бы написать очередной пост нытья, что бы снова дали кучу советов, которыми она никогда не воспользуется. Вся тема это вызывает когнитивный диссонанс и никаких действий, никаких попыток что-либо изменить. Только нытье и погружение поглубже в жопу
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Познающий
-
Здешний
Как не сорваться?
Они ждут что их кто-то содержать будет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты у меня достаточно мощный комп
SpeedStop писал(а):Источник цитаты нету денег, что мне нужны на лекарства, анализы и прочее
Вот и хорошо что мощный. Продай комп. Сразу появятся деньги на лекарства, анализы и на дорогу.А кроме того, появится время для работы и исчезнет повод для дележки и обид. А то ты всё ноешь что он в твой комп играет. Нет компа - есть решение проблем. Всё сложилось.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-