Ассорти. писал(а):Источник цитаты Вот когда ты еще в употреблении был легком,не на системе-тебе было всё в кайф. Вот ты бы подобное начал читать,представь,твои действия-дочитал бы до конца комментарии например? Вообще ощущения какие бы были? Может не поверил бы написанному,типа разводка,или как? Ну вспомни себя другого то!
Вот когда я начинал употреблять и не было сумашествия и никакой паранойи даже близко был только кайф райский ,то если бы я прочитал,то наврятли бы поверил бы,точно не поверил бы,но потом бы когда потихоньку начил сходить сума то стал бы вспоминать что где то я уже читал про такое состояние и снова бы перечитал и стал бы задумыватся,но наврят ли бы сразу бросил,все бы надеелся что меня пронесет ну там типа обманывал бы себя что паранойя временно тысячу отмазок придумывал бы что бы употреблять,но скорее всего бы раньше бросил,здоровье бы меньше убил,видишь люди сами по себе такие уверенные в себе,типа атомный взрыв будет всех убьет ,а меня даже осколком не заденит это самая большая ошибка наркомана!ну вот даже пример -зуб побаливает терпишь,боишься стоматологов,еще сильнее болит все равно терпишь и надеешься что перестанет,а дальше зуб начинает болеть еще сильнее,ты уже понимаешь что там нерв надо полюбому мышьяком убивать все равно терпишь,потом уже на стену лезишь от боли и тогда уже идешь к стамотологу и лечишь,так же и с наркотой пока до ходячего трупа не дойдешь то даже не задумываешься и даже это некоторых не останавливает,а останавливает только смерть.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Страхи какие-то. Боится наверное что ментам его сдам.
параноит он,у всех симптоматика почти одна от порошка.