Как жить дальше на трезвую голову?

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #541 Lola » 15 окт 2025, 12:46

Всем приветик !!! Меня зовут Ольга. Я автор этой темы. Как прочитала, страшно стало !!!! ))) Неужели эту ерунду писала я ???!!! Я уже 10 лет абсолютно трезвая, без алкоголя и других запрещенных препаратов. Не смотря на это, постоянно по больницам с биполярным расстройством, потому что никогда не принимала таблетки !!! Сейчас принимаю и уже полгода дома !!! Но зато поправилась ровно на 20 килограмм, и вес не уходит !!! Вешу 74 сейчас. А была 54. Все из-за нейролептиков !!! Делаю тренировки каждый день, питаюсь правильно, считаю калории, ходила на массаж. Пока ни с места !!! Буду теперь сюда писать свои успехи по похудению, если они будут !!! С мужем развелась, он после ссор, еще в браке, сразу срывался. Начинал пить и употреблять. После второго такого раза я подала на развод. Сейчас он вроде как женился повторно, и у него родилась дочь. Мы уже 2 или 3 года не общаемся, поругались. У меня пока нет никого, но я надеюсь, что будет !!! Я еще мечтаю о ребенке. Так в принципе все из новостей. Хороших не особо много, как просил Олег. Мне кажется, что когда я начинала тему, дела даже были лучше. К тому же в 2019 году у меня угнали мою машину !!!! Я была не в адеквате и бросила ее открытую, потому что аккумулятор сел, и машина не закрывалась с ключа, а «прикурить» некому было !!! Никому не советую употреблять наркотики !!! Ни траву, ни амфетамин !!! Потому что это все отражается на здоровье. А здоровье, как известно, не купишь !!! А особенно алкоголь. Мне теперь всю жизнь быть на лекарствах. Многие врачи говорят и бабушка моя говорила, что это из-за наркотиков все !!!
А может быть забудем все и сбежим?

Здешний

Sebastian

Сообщение #542 Sebastian » 15 окт 2025, 12:59

Lola, привет)
10 лет трезвости - это хорошо, даже очень!
Я вот тоже поправляюсь на антидепрессанте и нейролемтике на ночь(кветиапин), после бросания наркоты..

За 2 месяца 6 кг. То хоть 95-97 держал, а сейчас 103 кг, тяжело и это для меня пздц... Не хочется тюленить. Думаю, помогут ли физ нагрузки и правильное питание или нужно бросать нахрен эти все таблетки.. Нахер надо такое счастье быть тюленем! Хочу 80, ну или хотя бы 85 кг..

Все, с завтрешнего дня начинаю худеть.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но я попробую для начала скорректировать питание. Реально жру фастфуда много и мучного, и сладкого. И жирного. В общем все самое то, от чего жиреют.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #543 Lola » 15 окт 2025, 13:27

Sebastian писал(а):Источник цитаты Lola, привет)
10 лет трезвости - это хорошо, даже очень!
Я вот тоже поправляюсь на антидепрессанте и нейролемтике на ночь(кветиапин), после бросания наркоты..

За 2 месяца 6 кг. То хоть 95-97 держал, а сейчас 103 кг, тяжело и это для меня пздц... Не хочется тюленить. Думаю, помогут ли физ нагрузки и правильное питание или нужно бросать нахрен эти все таблетки.. Нахер надо такое счастье быть тюленем! Хочу 80, ну или хотя бы 85 кг..

Все, с завтрешнего дня начинаю худеть.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но я попробую для начала скорректировать питание. Реально жру фастфуда много и мучного, и сладкого. И жирного. В общем все самое то, от чего жиреют.

ООООООО !!!!!!

КАК ПРИКОЛЬНО !!!!

КОГО Я НАШЛА !!!!!

ТАБЛЕТУРУ НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ !!!! ТАК ПОХУДЕЕМ !!! А ТО БУДЕТ БОЛЬНИЧКА !!!! Я ПИЛА КВЕТИАПИН ТОЖЕ !!! ЭТОТ ТОТ ЖЕ СЕРОКВЕЛЬ !!! ОТ НЕГО НОЧНОЙ ЖОР, КАК ОТ ОЛАНЗАПИНА. ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ В ПНД И ПОПРОСИ ЗАМЕНИТЬ НА МОДЕТЕН !!! ОТ НЕГО НЕТ ЖОРА !!!! Я СЕЙЧАС НА НЕМ !!! ХУДЕЕТСЯ НЕ ОСОБО !!! НО ЖОРА НЕТ, НЕ ПРИБАВЛЯЕШЬ !!!! Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ. УТРОМ КАША, ТВОРОГ ИЛИ ЯЙЦА. ОБЕД СУП, КУРИЦА, ОВОЩИ. УЖИН РЫБА С ОВОЩАМИ. ЕЩЕ 2 ПЕРЕКУСА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. ФРУКТ И ТВОРОГ. ПЬЮ КОФЕ !!! ПЕЙ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ ВОДЫ. У МЕНЯ 2 - 2,5 ЛИТРА. МОЖНО РАСЧИТАТЬ СВОЮ КАЛОРИЙНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ КБЖУ И ПОТОМ ВБИВАТЬ В ПРОГРАММУ !!! Я ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ ПО 20 МИНУТ И УМЕРЕННУЮ СИЛОВУЮ ТРЕНИРОВКУ ПО 50 МИНУТ. ДУМАЮ ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ. ДАВАЙ ВМЕСТЕ ХУДЕТЬ ????!!!! НЕ БРОСАЙ ТАБЛЕТКИ !!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ !!!!

Здешний

Sebastian

Сообщение #544 Sebastian » 15 окт 2025, 13:56

Lola, с сероквели у меня нет ночного жора, я пью всего 25мг когда уже в кровать ложусь и сплю норм.

У меня жор с 11 и до вечера.. Ем все подряд и дома и на работе.

А антидепр у меня - утром селектра 10мг.

С завтрешнего дня, буду есть кашу на воде, может в блендере яблочко, киви, морковь... Рис отварной и гречку, но без масла, чуть соевого соуса, может пол столовой ложки какого-нибудь масла спрыснуть. Яйца варенные. Смесь овощей, но тоже с минумумом масла. Морепродукты, мидии, смеси.. в росоле, а не в масле.. Куринное филе...Сладкое исключу. Чай, с одной ложкой сахара или там 1 конфета максимум.
Как-то так, пока вот что в голову пришло.

У меня был опыт сбрасывания веса с 95 до 78 кг.

Я пол года почти не ел мяса, и вот так на кашках и фруктиках как-то скинул.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #545 Lola » 15 окт 2025, 14:11

Sebastian писал(а):Источник цитаты Lola, с сероквели у меня нет ночного жора, я пью всего 25мг когда уже в кровать ложусь и сплю норм.

У меня жор с 11 и до вечера.. Ем все подряд и дома и на работе.

А антидепр у меня - утром селектра 10мг.

С завтрешнего дня, буду есть кашу на воде, может в блендере яблочко, киви, морковь... Рис отварной и гречку, но без масла, чуть соевого соуса, может пол столовой ложки какого-нибудь масла спрыснуть. Яйца варенные. Смесь овощей, но тоже с минумумом масла. Морепродукты, мидии, смеси.. в росоле, а не в масле.. Куринное филе...Сладкое исключу. Чай, с одной ложкой сахара или там 1 конфета максимум.
Как-то так, пока вот что в голову пришло.

У меня был опыт сбрасывания веса с 95 до 78 кг.

Я пол года почти не ел мяса, и вот так на кашках и фруктиках как-то скинул.

Здорово !!!! Я тоже худела с 63 до 53, с 68 до 52. Но 74 никогда не весила !!! Первый раз в жизни. Не знаю, смотри сам на счет таблеток. Я с кветиапина и серовквеля жрала, как ни в себя. А с оланзапина еще больше !!! Делись результатами, что получается. Только смотри, чтоб в овощных смесях не было крахмалистых овощей (картошка, свекла, морковь). Про антидепрессанты вообще не знаю !! Я пью норматимик ламиктал для настроения !!

Вместо сахара я кладу стевию в чай и кофе. В творог иногда добавляю мед.
Последний раз редактировалось Lola 15 окт 2025, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Lii

Сообщение #546 Lii » 15 окт 2025, 14:33

Lola, Добрый день!У меня тоже биполярка,начала поправляться только с последних таблеток Abilify(Абилифай)от оланзапина никогда не поправлялась [unknw .Я очень рада за вас,что вы дома и хорошо себя чувствуете [vostorg_girl Биполярка-это тяжело.Но у меня она не от алкоголя и не от наркоты.Раньше началась,может наследственное,не знаю.Обнимаю вас

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #547 Lola » 15 окт 2025, 14:42

Lii писал(а):Источник цитаты Lola, Добрый день!У меня тоже биполярка,начала поправляться только с последних таблеток Abilify(Абилифай)от оланзапина никогда не поправлялась [unknw .Я очень рада за вас,что вы дома и хорошо себя чувствуете [vostorg_girl Биполярка-это тяжело.Но у меня она не от алкоголя и не от наркоты.Раньше началась,может наследственное,не знаю.Обнимаю вас

ПРИВЕЕЕТ !!!

Абилифай - это арипипразол или зилаксера !!! У меня тоже знакомая на нем сильно поправилась. Каждому подходит что-то свое !!!

Я тоже не знаю, от чего у меня. Но алкоголь и наркотики только усугубляют это все !!!

Отправлено спустя 35 секунд:
[girl_in_love

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #548 Сандра » 15 окт 2025, 14:45

Lola, вы вырвались из лап наркозависимости на прилично длительный срок, это очень круто!
Я всё думаю, как разваливающееся здоровье влияет на мышление и в целом на принятие решения завязать.
С одной стороны - жалко, что довели тело до хронических поломок. Это я сейчас о своей истории говорю, у вас возможно, болезни вызваны не наркотиками. но ими усугублены. С другой стороны -- если бы здоровье вывозило, кто знает, что смогло бы остановить от этого безумия употребления. Сам факт плохого здоровья однозначно влияет на борьбу в целом за себя и против наркоты в частности.
У меня очень большое уважение вызывают люди, кто смог остановиться без проблем в здоровье, без проблем в семье, а просто по уму)
Я вам желаю оставаться на пути трезвости. Вы - большая молодец! Укрепляйте и дальше свое физическое и ментальное здоровье. И пусть всё потихоньку наладится! [good
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #549 Lola » 15 окт 2025, 14:55

Сандра писал(а):Источник цитаты Lola, вы вырвались из лап наркозависимости на прилично длительный срок, это очень круто!
Я всё думаю, как разваливающееся здоровье влияет на мышление и в целом на принятие решения завязать.
С одной стороны - жалко, что довели тело до хронических поломок. Это я сейчас о своей истории говорю, у вас возможно, болезни вызваны не наркотиками. но ими усугублены. С другой стороны -- если бы здоровье вывозило, кто знает, что смогло бы остановить от этого безумия употребления. Сам факт плохого здоровья однозначно влияет на борьбу в целом за себя и против наркоты в частности.
У меня очень большое уважение вызывают люди, кто смог остановиться без проблем в здоровье, без проблем в семье, а просто по уму)
Я вам желаю оставаться на пути трезвости. Вы - большая молодец! Укрепляйте и дальше свое физическое и ментальное здоровье. И пусть всё потихоньку наладится! [good

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

И Вам удачи и успехов во всех начинаниях !!!

Мне тогда помогла сильная влюбленность. Но по этой же причине обычно и страдаю, крыша улетает !!!! ))) И еще на принцип пошла, разругалась с торчками, с которыми вместе «мутили». И, конечно, форум очень помог.
Последний раз редактировалось Lola 15 окт 2025, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #550 Сандра » 15 окт 2025, 14:58

Lola писал(а):Источник цитаты Мне тогда помогла сильная влюбленность

то есть главной причиной бросить были не проблемы со здоровьем, а новая любовь, сильные эмоции? Хотели для новых отношений убрать наркотики из жизни?

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #551 Lola » 15 окт 2025, 15:05

Сандра писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты Мне тогда помогла сильная влюбленность

то есть главной причиной бросить были не проблемы со здоровьем, а новая любовь, сильные эмоции? Хотели для новых отношений убрать наркотики из жизни?

Да, не проблемы со здоровьем, а новая любовь. Почитайте в теме, там все подробно. Мы с бывшем мужем оба были амфетаминовыми наркоманами, и когда познакомились и решили быть вместе, договорились все бросить !!! Я была очень сильно влюблена в него, и мне хватало ощущений. Никаких дополнительных стимуляций не требовалось !!!

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #552 Сандра » 15 окт 2025, 15:09

Lola писал(а):Источник цитаты когда познакомились и решили быть вместе, договорились все бросить

Понятно!
Прочту вашу тему обязательно, хорошо, что зашли отписаться, всегда интересно, как по прошествии времени жизнь складывается.
[hi:

Собеседник

Автор темы
Lola

Сообщение #553 Lola » 15 окт 2025, 15:24

Сандра писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты когда познакомились и решили быть вместе, договорились все бросить

Понятно!
Прочту вашу тему обязательно, хорошо, что зашли отписаться, всегда интересно, как по прошествии времени жизнь складывается.
[hi:

Спасибо !!!

Олег сказал написать !!! )))

VIP

Sambo

Сообщение #554 Sambo » 15 окт 2025, 15:47

Lola писал(а):Источник цитаты Делаю тренировки каждый день, питаюсь правильно, считаю калории, ходила на массаж. Пока ни с места !!!

Чудеса
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Sebastian

Сообщение #555 Sebastian » 15 окт 2025, 16:20

Lola, наелся с чаем в последний раз всяких приколюх.

И заказал на озоне всякой фигни: протеиновых батончиков, клетчатки, каш быстрого приготовления без сахара и тд..

В общем приеду еще домой, яиц сварю и подумаю чем еще разнообразить..
А, и стевию тоже заказал.

В общем акция "убей тюленя" началась [scull

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я тоже всегда думал, если не дай бог до сотки дойду - буду принимать жесткие меры. И вот оно пришло - 103кг, и вес продолжает расти..

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Насчет тренировок - начну пока с зарядки под музон и контрастный душ
Ничто не повод,
всё - есть смысл.