знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Живу я здесь
-
знакомимся здесь......
НУМИ, привет. Соболезную. Тоже потеряла мужа. Можешь создать новую тему со своей историей.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
-
знакомимся здесь......
Mandarinka, спасибо,читала тебя(и всех кто потерял мужа при таких обстоятельствах), пока не готова к отдельной теме.Может позже
-
Живу я здесь
-
знакомимся здесь......
НУМИ, конечно, когда будешь готова. Не тороплю. Просто хотела сказать что есть возможность разместить твою историю. Держись! Сил выстоять!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
VIP
-
знакомимся здесь......
Здравствуйте!Я Ольга,жена героинового и солевого теперь уже наркомана.Выгнала сама в 2016г,развелась сама,но история моя такова,что этими своими действиями я пыталась его вернуть наоборот к семье,к трезвости,а вместо этого получила его ненависть,агрессию и то,что он ещё хлеще подсел теперь на соль.Общалась до последнего с ним,психушка,на сутки сажали-сопереживала,была рядом,жалела...Сейчас не общаемся месяц,незнаю что с ним ,не узнаю,т.к.устала.он не даёт о себе знать...
Здесь для того,чтобы понять-как мне дальше жить-возвращать мужа или всё же жить самой собой и своим сыном.
Спасибо создателям сайта-очень много полезной информации,душераздирающих историй,которые учат нас быть сильнее.
Спасибо и низкий поклон,что не все в нашем мире ещё равнодушны!
Здесь для того,чтобы понять-как мне дальше жить-возвращать мужа или всё же жить самой собой и своим сыном.
Спасибо создателям сайта-очень много полезной информации,душераздирающих историй,которые учат нас быть сильнее.
Спасибо и низкий поклон,что не все в нашем мире ещё равнодушны!

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
-
знакомимся здесь......
Лучше конечно жить самой собой и своим сыном)
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
знакомимся здесь......
ОльгаЯ, Возраст ?
Katri, Укрываться котами и смотреть букиных по тв ?
Сдохнуть в одиночестве - такой себе вариант.
Katri, Укрываться котами и смотреть букиных по тв ?
Сдохнуть в одиночестве - такой себе вариант.
-
Здешний
-
знакомимся здесь......
Куда мы неслись, странное у тебя представление об одиночестве....
Некоторым даже телек смотреть некогда, вся жизнь в разъездах, встречах и увлечениях.
Скучно живешь?
Некоторым даже телек смотреть некогда, вся жизнь в разъездах, встречах и увлечениях.
Скучно живешь?
-
Начинаю привыкать
-
знакомимся здесь......
Alenka, Разъезды, встречи, увлечения ... о чем ты шепчешь ? это все то же одиночество, только ярче.
-
Здешний
-
-
Начинаю привыкать
-
знакомимся здесь......
Alenka писал(а):Источник цитаты Куда мы неслись, тебе не хватает самодостаточности и любви к себе)
словно что-то плохое
-
Здешний
-
знакомимся здесь......
Куда мы неслись, когда люди себя теряют, им очень тяжко переносить одиночество, поэтому и скука смертельная, прятаться не надо в свою скорлупу, надо жить интересами, у каждого они свои, но это точно не кошки и не букины
-
Начинаю привыкать
-
-
Админ
-
знакомимся здесь......
Svetlanka, Привет!
Как вы? Почти месяц просматриваете форум и почему то молчите.

Как вы? Почти месяц просматриваете форум и почему то молчите.

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
-
знакомимся здесь......
Олег В, Привет! 
Я ваш форум читаю ещё с ноября 2017 года. Начала искать информацию о зависимости ( мужа спасать
, а я-Соза, как поняла уже потом
) , т.к. с ума уже сходить начала... Я Богу благодарна, что нашла ваш форум! А вам всем ещё больше благодарна!!!! Вы Люди с Большой Буквы!!!
Очень много нашла ответов для себя.

Я ваш форум читаю ещё с ноября 2017 года. Начала искать информацию о зависимости ( мужа спасать

-
Мастер слова
-
знакомимся здесь......
Svetlanka, да, форум очень полезный и хороший. Я была на других нарко форумах мне они не понравились там сидят в основном активные употребляющие и жуют сопли о том, что как и с чем употреблять. А здесь по другому тут чувствуется поддержка и есть трезвые собеседники. Для меня это самое главное.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!