Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
2q2q29, Лорд, Sambo, Meggi, спасибо всем!

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Блин какое офигенное сердце цвета фуксии
. Почему я раньше его не видела

. Почему я раньше его не видела
. Причем кажется только у меня. У всех пьющих нет
. Легла спать одна в отдельном домике, вроде хорошо выспалась. Но с утра как обычно ощущение небольшого похмелья. Совсем небольшого. Ну типа тянет на сладкое, надо от головы таблетку выпить, как будто лёгкий туман в голове, никак не могла глаза открыть. Такой вот интересный факт

bulka писал(а):Источник цитаты человек, который постоянно пытается себя проверить на прочность, я же прочитала твою историю с начала и до
. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Это не отвага, не подвиг, не сила воли. Просто разумный подход человека, который взвесил все риски. Я ничем не рискую сейчас. Когда я не уверена - я никуда не иду. Говорят, что зависимые импульсивны. Но только не я. Между мыслью, желанием и действием у меня всегда ой какой большой извилистый путь. Тяга к алкоголю обычно застревает где-то, не дойдя до финиша
. Они пьяные, но я-то трезвая. Я все вижу и всегда буду помнитьСовёнок писал(а):Источник цитаты Женщины с лишним весом и стаканом пива
Sambo писал(а):Источник цитаты танцы и флирт
. Даже париться ходят в купальнике (не бейте ногами только). Танцевала я одна. Эх
у и ладно, если помогает Я только за!!!Meggi писал(а):Источник цитаты Помогает, так как ты в это веришь. Эффект плацебо. Н у и ладно, если помогает Я
. а я вот думала недавно - а если б мне сказали - тебе жить неделю осталось, не нужны тебе ни здоровье больше, ни мозг, терять нечего уже. Вот пошла б я щас напиваться? Ну вот так прям в глубине души чувствую я потребность? Нет, я хочу прожить эту неделю трезво. Я даже один вечер не хочу тратить на алкоголь. И пусть даже уже нечего терять, мне всё равно нравится трезвая жизнь. Ещё полгода назад я очень любила алкоголь, а теперь нет. Но это конечно не значит, что я гарантировано больше никогда его не стану употреблять. В жизни может всякое случиться, и я не знаю, как себя поведу например в состоянии какой-то глубокой душевной травмы. Может и напьюсь. Но пока вот такbulka писал(а):Источник цитаты Привет, как дела? Отправилась в отпуск или еще трудишься?)
. Блин как же приятно, что ты про меня вспомнила! Вообще единственный человек тут
. Сама то как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость