Мой путь от психонавта до героинщика
-
Друг форума
blazzzing, очень зря ты присела на гер. Вот хрен ты его бросишь теперь.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Доза будет расти, она не может не расти, задолбаешься её сбивать. И нюхать его годами тоже идиотизм, по вене начнёшь обязательно.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Доза будет расти, она не может не расти, задолбаешься её сбивать. И нюхать его годами тоже идиотизм, по вене начнёшь обязательно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты тебе можно в личку написать
Ппц, зачем вы это делаете? Это женский прикол такой, типа намекнуть, но не сказать?
Мне кажется, что мальчтки, если что-то хочут спросить в личке, то сразу и пишут в личку. А девочки вот нифига - публичный кусочек лички такой. А мне может теперь тоже интересно, что вы там спрашиваете, и что отвечаете
blazzzing, у нас на работе часто случается описанная тобой ситуация. Просто идёшь к руководителю и говоришь - дайте нпм третьего, а то сроки завалим. А в конце процентовка, где расписано кто сколько чего сделал - ставишь условно себе 70%, кого вам под конец в помощь дадут 20% и девочке 10%.
Ну, если конечно вы за оплату работаете.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Chekhov, спрашивала про осознанные сновидения. Тема большая, а мне удобнее в личку было. Тем более может это никому не интересно)
Отправлено спустя 41 секунду:
И вообще , мне кажется не вежливо без проса доставать человека личными сообщениями)
Отправлено спустя 41 секунду:
И вообще , мне кажется не вежливо без проса доставать человека личными сообщениями)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты про осознанные сновидения....никому не интересно
Что же может быть интереснее?
-
Мастер слова
Chekhov, ну если захочет тогда пусть всем пишет. А если не захочет, только мне. И может быть я тебе потом по секрету расскажу))) аххха
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты по секрету расскажу
Хорошо получилось - сперва заинтриговала всех, обмолвившись про личку, а потом и Машку и ещё раз всех, секретиком, которым вероятно поделишься
-
Собеседник
Автор темы
Parazitka, Степанида, и вам спасибо за советы!
К сожалению, нет, мы на одинаковых должностях, плюс она ещё на полгода больше меня работает. Обе джуны, по-нашенски младшие специалисты. За проект отвечаю я, все коммуникации веду тоже я, и начальство спрашивает только с меня, про неё как будто забывая. Возможно, она потому и саботирует, что её обидело подобное игнорирование.
А мы с друзьями всегда так здороваемся вечером...
Мы работаем за идею и за еду! (У нас компенсация питания, около 20 кафешек в районе офиса подключены). А, и кншн за бесплатный безлимитный кофе
Chekhov, ерунда это всё! На самом деле мы обсуждали, кто из молодых людей на форуме - самый завидный жених, и решили дружно поставить на аватарку фото с... как там это называли?... п./ж./з.
Кстати об аватарках... Я поставила глаз не только потому, что зрачок севший, но и с целью опробовать "эффект следящего глаза" (не знаю, как по науке называется). Психологический эффект: если человек видит, что за ним следят (будь то фото глаза / лица, портрет или, внезапно, икона), он ведёт себя более нормативно, просоциально. Дабы избежать конфликтов в теме и свести к минимуму число негативных сообщений, я и выбрала фото следящего за форумчанами глаза. Вроде работает...
Касаемо осознанных сновидений. Тема правда очень интересная, есть, что рассказать. Обещаю накатать пост, но, наверное, уже не сегодня, потому что я всё ещё РАБотаю, слава б-гу, удалённо. А могла бы уже закончить, но нет, сидела и читала тему Ариночка, где 100500 сообщений появилось за 1 наносек. Научиться бы не отвлекаться, была бы тогда вообще сверхчеловеком
Parazitka писал(а):Источник цитаты если позволяет статус
К сожалению, нет, мы на одинаковых должностях, плюс она ещё на полгода больше меня работает. Обе джуны, по-нашенски младшие специалисты. За проект отвечаю я, все коммуникации веду тоже я, и начальство спрашивает только с меня, про неё как будто забывая. Возможно, она потому и саботирует, что её обидело подобное игнорирование.
Степанида писал(а):Источник цитаты Здравствуй. Ты форум не перепутала?
А мы с друзьями всегда так здороваемся вечером...
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ну, если конечно вы за оплату работаете.
Мы работаем за идею и за еду! (У нас компенсация питания, около 20 кафешек в районе офиса подключены). А, и кншн за бесплатный безлимитный кофе
Nasty писал(а):Источник цитаты спрашивала про осознанные сновидения.
Chekhov, ерунда это всё! На самом деле мы обсуждали, кто из молодых людей на форуме - самый завидный жених, и решили дружно поставить на аватарку фото с... как там это называли?... п./ж./з.
Кстати об аватарках... Я поставила глаз не только потому, что зрачок севший, но и с целью опробовать "эффект следящего глаза" (не знаю, как по науке называется). Психологический эффект: если человек видит, что за ним следят (будь то фото глаза / лица, портрет или, внезапно, икона), он ведёт себя более нормативно, просоциально. Дабы избежать конфликтов в теме и свести к минимуму число негативных сообщений, я и выбрала фото следящего за форумчанами глаза. Вроде работает...
Касаемо осознанных сновидений. Тема правда очень интересная, есть, что рассказать. Обещаю накатать пост, но, наверное, уже не сегодня, потому что я всё ещё РАБотаю, слава б-гу, удалённо. А могла бы уже закончить, но нет, сидела и читала тему Ариночка, где 100500 сообщений появилось за 1 наносек. Научиться бы не отвлекаться, была бы тогда вообще сверхчеловеком
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Мастер слова
blazzzing, спасибо
С нетерпением будем ждать) хорошего тебе вечера или ночи. Не знаю что там по времени)
С нетерпением будем ждать) хорошего тебе вечера или ночи. Не знаю что там по времени)
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Автор темы
Кстати о п./ж./з.!
Девчата, видела в каких-то темах, что кто-то планирует начать приседать (не на наркотики, а просто в пространстве). Давайте устроим марафон (не затяжной наркотрип, а просто челлендж)? Создадим тему, будем писать репорты (не трип-, а спорт-).
Вместе веселее!
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Анна Б., Nasty, Мариша, дамы, как вам идея?
Я вот давно планирую, но так лень... Но надо обязательно для баланса. У меня весьма сильные ноги (ещё бы, столько по закладкам бегать! (шутка; просто велосипед и лыжи)) и руки (как-то раз подтянулась на одной руке, чтобы достать закладку! (а это не шутка; но гребля и туризм в целом тоже роль играют)). А вот пятой точкой похвалиться не могу.
Девчата, видела в каких-то темах, что кто-то планирует начать приседать (не на наркотики, а просто в пространстве). Давайте устроим марафон (не затяжной наркотрип, а просто челлендж)? Создадим тему, будем писать репорты (не трип-, а спорт-).
Вместе веселее!
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Анна Б., Nasty, Мариша, дамы, как вам идея?
Я вот давно планирую, но так лень... Но надо обязательно для баланса. У меня весьма сильные ноги (ещё бы, столько по закладкам бегать! (шутка; просто велосипед и лыжи)) и руки (как-то раз подтянулась на одной руке, чтобы достать закладку! (а это не шутка; но гребля и туризм в целом тоже роль играют)). А вот пятой точкой похвалиться не могу.
-
Мастер слова
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Автор темы
А так вообще могу 4 раза подтянуться обратным хватом и 1 раз прямым. Летом по приколу тренировалась: когда ездила в парке на велике, останавливалась на спортплощадке и барахталась на турнике сосисочкой
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nasty, да не спорт это, а так, физкультура. За всю жизнь в зале была раза 3, не могу заниматься в помещении. Исключение - скалодром, в Германии когда училась, честно ходила 3 раза в неделю почти весь семестр. Причём мне даже не надо было себя заставлять, я прям кайфовала. А в вузе у нас была физ-ра в бассейне, вот это дело мне очень нравилось. К сожалению, выпустилась в этом году, и кайфы кончились.
Просто у меня отец турист и альпинист СССР, с детства прививал любовь к этому делу. Зимой лыжи и коньки, летом - велосипед. Каждую зиму езжу на горнолыжку, летом хожу в походы, обожаю водный туризм, особенно катамараны. Ещё вот на водных лыжах катаюсь. Пытаюсь, правда, без особого энтузиазма, освоить скейт и сноуборд, но падать больно, поэтому и не преуспеваю.
Просто мне не повезло: стоит понюхать пирожное, как +1 кг на меня налипает. Вот и приходится вести более-менее активный образ жизни, за питанием следить. Даже наркота не помогает: за последний год активного торча я похудела только на 2 кг, но я грешу не на героин, а на стресс и работу, на "ох ё, опять я не успеваю пообедать".
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nasty, да не спорт это, а так, физкультура. За всю жизнь в зале была раза 3, не могу заниматься в помещении. Исключение - скалодром, в Германии когда училась, честно ходила 3 раза в неделю почти весь семестр. Причём мне даже не надо было себя заставлять, я прям кайфовала. А в вузе у нас была физ-ра в бассейне, вот это дело мне очень нравилось. К сожалению, выпустилась в этом году, и кайфы кончились.
Просто у меня отец турист и альпинист СССР, с детства прививал любовь к этому делу. Зимой лыжи и коньки, летом - велосипед. Каждую зиму езжу на горнолыжку, летом хожу в походы, обожаю водный туризм, особенно катамараны. Ещё вот на водных лыжах катаюсь. Пытаюсь, правда, без особого энтузиазма, освоить скейт и сноуборд, но падать больно, поэтому и не преуспеваю.
Просто мне не повезло: стоит понюхать пирожное, как +1 кг на меня налипает. Вот и приходится вести более-менее активный образ жизни, за питанием следить. Даже наркота не помогает: за последний год активного торча я похудела только на 2 кг, но я грешу не на героин, а на стресс и работу, на "ох ё, опять я не успеваю пообедать".
-
Здешний
blazzzing, ты отвечаешь за проект, спрашивают с тебя - статус позволяет. Стаж в данном случае не имеет значения.
Про работу за обед и кофе ты серьёзно? Может, поэтому у твоей коллеги отсутствует мотивация? В этом случае, санкции вряд ли подстегнут её к работе.
Про работу за обед и кофе ты серьёзно? Может, поэтому у твоей коллеги отсутствует мотивация? В этом случае, санкции вряд ли подстегнут её к работе.
-
Здешний
Nasty писал(а):Источник цитаты Просто в голове не укладывается спорт и героин)
Почитай про тур дэ франс начала 20-го века. Там курили, бухали, жрали амфетамин и пылесосили кокс. И это всё во время гонки.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Даже наркота не помогает: за последний год активного торча я похудела только на 2 кг
Так с него и не худеют. Точнее худеют, но от убитого употреблением здоровья. У тебя не та стадия пока. Похудение это быстрая наркота. Но толку никакого - отжираешь заново как перестаёшь. А если не переставать, то проблема лишнего веса скоро отойдёт на второй план.
Сон разума рождает чудовищ
-
Мастер слова
blazzzing, а ты хочешь, чтоб была группа и пойти в зал типа? Или напрмер, приседать со своим весом плюс остальные упражнения на ноги и попу делать. Когда станет мало, купить гантельки и типа дома или на улице.
Nobody said it was easy
-
Уже родной
blazzzing писал(а):Источник цитаты Кстати об аватарках
Заметь, у Аринки на авке тоже имел место быть глаз. Однако сила задницы, будь она даже в стрингах, гораздо мощнее.
Надо срочно сообщить об этом психологам!
-