Insomnia писал(а):Источник цитаты а почему спать с кавалерами нельзя, если например, женщина испытывает потребность в сексе???
Все мои холостые друзья в один голос говорят, что секс на первом свидании это прекрасно, но на такой женщине они не женятся я спросила почему? Мне ответили, что раз она мне сразу дала, я даже представить боюсь, сколько у нее вообще мужиков было, значит она и другим так же даёт сразу. Значит ей без разницы кому давать.
Вот такое мужское мнение в моем окружении.
Все хотят секса сразу, но жить хотят все таки с задорной девственницей по итогу.
А со стороны женщины пусть как ей нравится, так и поступает. Это же ее жизнь, вообще не осуждаю, и всех моих подруг шлюх искренне люблю
Insomnia писал(а):Источник цитаты Давать или мариновать вот в чем вопрос?
Я считаю зависит он возраста. Да да, именно от него.когда тебе типа 16/18 конечно мариновать, как можно дольше, человека узнавать, сразу ни с кем не спать, не дарить свою невинность кому попало, а только в отношениях и по большой любви, а главное взаимной.
А если тебе типа 28/48, дак там чего мариновать то? Я считаю это наоборот выглядит прихехе. Троих детей писей родила, а все девственницу недотрогу из себя строить. Если мужчина нравится, зачем с ним 4 месяца ходить за ручку, когда тебе 45 это странно
Но и каждому то уж тоже давать не надо. Я бы не дала ходила бы на встречи, выбирала, никому ничего не должна. А вот встретила бы того, кто прям понравился, то можно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Саша твой вот этот посыл звучит как наставление для дочери подростка которая вошла в пубертатный период
Блин, эта тема заслуживает отдельного поста, но напишу. В современных реалиях, где все имеют множество половых партнёров, где все живут до свадьбы, где все и со всеми спят - свою пубертатную дочь надо лет с 13 учить правильно предохраняться. Я считаю это уместным в нынешних реалиях. Конечно сейчас скромные девочки тоже есть, но редкость. Обычно мамки не дооценивают своих детей. Моя подруга недавно у своей Доченьки колокольчика домашней лапочки отличницы, которая дружит с одноклассником, нашла использованный тест на беременность. И та призналась, что было один раз. 14 лет. Но ясень пень, что не один, это для мамы один. Ну вы поняли