![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В Телеграме обычно хорошую работу предлагают, денежную. 2-3 месяца работаешь, потом лет 15 отдыхаешь
Катя27 писал(а):Источник цитаты я ржу
Ergo писал(а):Источник цитаты привет. Молодец что вернулась.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ты чё конь у нас?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Могу хоть что то делать теперь
Ergo писал(а):Источник цитаты Выводы сделала?
Ergo писал(а):Источник цитаты Подружки опять с толку сбили поди?
Ариночка писал(а):Источник цитаты А я умничка!
Ариночка писал(а):Источник цитаты Денег хочется.
Ариночка писал(а):Источник цитаты не на чем. Я в завязке. Чем читаете?
Ариночка писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты сколько по времени?
А точнее можно вопрос? Что значит сколько по времени? Не употребляю?
Неделю.
Это хочу найти много денег.. ну или заработать а как?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Привет всем. Не решалась написать. Но скажу что мне плохо. Постоянно вещества, каждый день. Сами понимаете что здоровье не вечное.
Испугалась, решила бросить а не могу. Ну никак. Стыдно. Подруга постоянно на движе, одна, вторая. Даже не подруга, так соупотребители.
Они меня старше. На днях решила с ними прекратить общение полностью. Ну и что? Сдавать врачам тело на лечение? Стыдно.
Я не покупала это.. они мне сами давали и приносили и даже уколы делали, я боюсь всё это. Три дня ничего не делаю. Тоска сильная.
Ничего не радует в этой жизни. Не интересно. Купила пиваса пью сижу.. курю сиги.
Мальчика хочу...
ДмитрийМаликов писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитаты не на чем. Я в завязке. Чем читаете?
Ааа..неделю не торчишь, значит в завязке. Мощно) Я 8 месяцев не нюхаю и все равно понимаю, что не в завязке. А у вас оно, вот оно как оказывается)
Ergo писал(а):Источник цитаты привет. Хорошо что ты нас не забываешь, это хороший знак
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя