Мефедрон и путь в никуда..
-
Друг форума
-
EnzoK, группа каста песня радиосигналы. Там скорее не про страх, а про боязнь в плане предвкушения, волнения что ли. Посоушай
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Постоялец
Автор темы
-
Insomnia, из русского рЕпа этих ещё хоть модно слушать как-то
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
EnzoK, ну это ж отцы русского репа. Мне нравятся их песни. 2008 прям под касту прошёл. Молодая и зелёная была, любопытная.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Постоялец
Автор темы
-
Insomnia, 2008, молодая и зелёная. :-) эхх
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
EnzoK, А ты чего любишь часто слушать?Такое самое близкое.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
Автор темы
-
Мама_Сына, у меня есть две музыки: «нравится» и «не нравится». По этому в машине (а слушаю чаще всего там) от Пугачёвой «Арлекино» и «Корни»-«Вика» до самого мрачного дум-метала и адового техно или хардкора
-
Друг форума
-
То что к нам часто приклеивается маска шута,и балагура,это было сразу понятно,как ты и еще один товарищ))зашли на форум.Я сама такая,просто трудности в написании юморного текста.EnzoK писал(а):Источник цитаты от Пугачёвой «Арлекино»
Я не могу,хотя иногда приходилось,мне по нервам это бьет.Мы чего нибудь классическое-блюз,Сантана,Джо Коккер,Поль Мориа и т.д.При чем ретро передачи не люблю музыкальные.Так избранное только.EnzoK писал(а):Источник цитаты до самого мрачного дум-метала и адового техно или хардкора
Как Новый год отметил?В плане возлияний и у потреблений?
Как сказал один умный человек,дословно не помню))это быстро проходит. Бесшабашная Юность.EnzoK писал(а):Источник цитаты молодая и зелёная.
Надо же думать, что понимать.
-
Постоялец
Автор темы
-
Мама_Сына, НГ, как грицца, чинно-боинно. Я маму в Питер перед НГ перевёз, они с сестрой у нас были. Возлияния были «учебные», чот пару бутылок вина выпили да шампанскава.
За долгое время первый чистый новый год.
1 числа сидел и сам с собой разговаривал, хотелось ли бы чего-то вжарить. Понял, что нет. Радует.
А по музыке и блюз и джаз и классика, всего есть.
За долгое время первый чистый новый год.
1 числа сидел и сам с собой разговаривал, хотелось ли бы чего-то вжарить. Понял, что нет. Радует.
А по музыке и блюз и джаз и классика, всего есть.
-
Друг форума
-
Неаа..это уже система))Второе слово *странное* заметила.Первое было-сиречь.EnzoK писал(а):Источник цитаты как грицца
Корни одесские штоли))?
Круто-одни женщины были с тобой на Н.г.?EnzoK писал(а):Источник цитаты Я маму в Питер перед НГ перевёз, они с сестрой у нас были
Молодец. Возвращаешься.EnzoK писал(а):Источник цитаты За долгое время первый чистый новый год.
Мысленные диалоги мы все ведем сами с собой.Рассуждаем.Вжарить-пошляк))EnzoK писал(а):Источник цитаты 1 числа сидел и сам с собой разговаривал, хотелось ли бы чего-то вжарить. Понял, что нет. Радует.

Главное-что можешь,если сильно захочешь.Ну и как не уважать такое человека))?EnzoK писал(а):Источник цитаты Понял, что нет. Радует.
Умничка.
То есть вкусы разностороние. А человек и должен быть разностороним. Нельзя же творить себе кумира не пойми из чего,тем более какой то химической мутной формулы.В разведке служил-спиной чувствовать должен))Навыки это вещь сурьезная.EnzoK писал(а):Источник цитаты А по музыке и блюз и джаз и классика, всего есть.
Всем подарки подарил?А тебе чего подарили?
Отправлено спустя 38 минут 43 секунды:
Меня один дядя,когда то назвал-овцой))я так на него тогда обиделась.

2 метра ростом,полтора в плечах-он меня чуть в окно не выкинул-а этаж 11 был.
Сидели в одной компании-он мне все на шею смотрел,а мне до этого очередной хахаль золотую цепочку подарил,очень оригинальную.Ну этот дядя выпил и полез ко мне отношения выяснять.Я его и послала подальше.Кто он мне такой,что б я ему еще докладывала,что у меня и от куда-обхсс нашелся.
Кровь заиграла у него,начались разборки.Он потом сам извинился конечно,оказывается эту цепочку сняли с его жены.Она живая осталась-так и нашли этого *товарисща*,кто его жену обидел.
Мир на много тесней,чем кажется.Он меня конечно потом отблагодарил-искали этого моего хахаля,а я не сном не духом это тогда не знала.Да и не к чему мне было-не на столько я глупая,что б улики носить на себе))
Так что и волки есть в овечий шкуре.Не все так и просто.Правильно парень написал-наркота,это оружие массового поражения.Химическая война.Раньше и информационная война была.
«Чувствуешь, значит Живой»
Третий тост-за тех кого с нами нет))?
-
Постоялец
Автор темы
-
Доброго утречка, полёт нормальный! Записался всера к врачам, посмотреть, чего там в организме происходит, посмотрим, чего наупотреблял
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты чего там в организме происходит, посмотрим, чего наупотреблял
Да отлично все... Молод ещё для болезней))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
-
Malta писал(а):Источник цитаты Молод ещё для болезней))
Моему было 35...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Степанида, ну всё же, судя по твоим рассказам, у нас ситуация с твоим несколько отличается.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты , у нас ситуация с твоим несколько отличается.
Отличается.Жилищные условия+наличие детей.Я как поняла у тебя деток нет пока?Или вроде есть?
-
Админ
-
EnzoK,
Я только подчеркнула что возраст не играет роли. Не зависимо от возраста наркота сжигает здоровье ,быстро и подчас необратимо .Не нужно уповать на молодость ,нужно понимать что каждый раз может стать последним.
EnzoK писал(а):Источник цитаты у нас ситуация с твоим несколько отличается.
Я только подчеркнула что возраст не играет роли. Не зависимо от возраста наркота сжигает здоровье ,быстро и подчас необратимо .Не нужно уповать на молодость ,нужно понимать что каждый раз может стать последним.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-