Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna, так доктор же их назначает, это же не самолечение...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mellori, ну "созит" там и прочая. Мне не особо приятно это читать. Ну, один раз ладно. Но раз за разом одно и то же. Я все поняла уже, а мне как будто на голову сели и молотком долбают ((
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Действительно взвоешь и признаешь себя хоть наркоманом, хоть созит, хоть еще кем (((
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mellori, ну "созит" там и прочая. Мне не особо приятно это читать. Ну, один раз ладно. Но раз за разом одно и то же. Я все поняла уже, а мне как будто на голову сели и молотком долбают ((
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Действительно взвоешь и признаешь себя хоть наркоманом, хоть созит, хоть еще кем (((
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты mellori, ну "созит" там и прочая. Мне не особо приятно это читать. Ну, один раз ладно. Но раз за разом одно и то же. Я все поняла уже, а мне как будто на голову сели и молотком долбают ((
так в этом ничего плохого нет. я вот тоже, мне кажется, уже созю вашу дочь, хотя даже не знакома с ней)) всякое бывает.
не принимайте мои слова за проявление негатива и агрессии. вообще ни в коем разе, серьезно.
-
Здешний
Marco, вы не понимаете алкоголизм и наркомания это разные заболевания. Употреблять алкоголь не равно быть алкоголиком. Употреблять наркотик в любом случае =быть наркоманом. Действие и эффекты разные и сам ход заболевания. Это разные вещи нет здесь никакой логики. Просто разные. И нейронные связи можно перестроить, но воспоминание о кайфе не убрать из мозга. Они всегда там будут. Естественно со временем все притупляется и тяга уходит. Но вычеркнуть их совсем не реально.
И не лечится наркомания таблетками. Иногда без таблеток психика намного быстрее в себя приходит. Так что еще не известно хорошо ли то, что ваша дочь пьет столько всего. И может быть без этого она бы уже пришла в себя
Отправлено спустя 27 минут :
Вы знаете, у меня вот почему-то обратная ситуация. Я просто решаю, что не буду и все. Вот созревает в мозгу, что это не нужно. Просто не нужно и нет в этом надобности. Да, наркотиков в моей жизни не было. Но сахар, какие-то привычки, алкоголь, общение с определенными личностями, какие-то занятия.
Просто приходит решение, что это не нужно. И после такого решения ощущаю легкость. Момент освобождения)))
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
mellori, Когда я читаю то, о чем ты пишешь у меня возникает только один вопрос: где твоя мама? Я имею в виду не географическое местонахождение, а ее место в твоей жизни?
Просто для меня нонсенс, что 15 летняя девочка САМА принимает решение учится дистанционно. Что 15 летняя девочка изо дня в день тусуется с бухлом и наркотой. 20 летняя да. Но 15-ти летняя, как? У Вас не благополучная семья, ей все равно на тебя? Я не могу понять как ты к этому пришла?
Где жизнь во всей этой истории?
Я начала пить и тусить в 19. К 27 полностью переросла это все. Да, было весело иногда. Но это не жизнь. Это мимолетная бестолковая иллюзия веселья, счастья и прочее. Как эпизоды для разнообразия может быть. Но как образ жизни? Нет. Однозначно. Вырванные годы(
И не лечится наркомания таблетками. Иногда без таблеток психика намного быстрее в себя приходит. Так что еще не известно хорошо ли то, что ваша дочь пьет столько всего. И может быть без этого она бы уже пришла в себя
Отправлено спустя 27 минут :
Руз писал(а):Источник цитаты А если на временной промежуток, то как то даже азарт поваляется
Вы знаете, у меня вот почему-то обратная ситуация. Я просто решаю, что не буду и все. Вот созревает в мозгу, что это не нужно. Просто не нужно и нет в этом надобности. Да, наркотиков в моей жизни не было. Но сахар, какие-то привычки, алкоголь, общение с определенными личностями, какие-то занятия.
Просто приходит решение, что это не нужно. И после такого решения ощущаю легкость. Момент освобождения)))
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
mellori, Когда я читаю то, о чем ты пишешь у меня возникает только один вопрос: где твоя мама? Я имею в виду не географическое местонахождение, а ее место в твоей жизни?
Просто для меня нонсенс, что 15 летняя девочка САМА принимает решение учится дистанционно. Что 15 летняя девочка изо дня в день тусуется с бухлом и наркотой. 20 летняя да. Но 15-ти летняя, как? У Вас не благополучная семья, ей все равно на тебя? Я не могу понять как ты к этому пришла?
Я начала пить и тусить в 19. К 27 полностью переросла это все. Да, было весело иногда. Но это не жизнь. Это мимолетная бестолковая иллюзия веселья, счастья и прочее. Как эпизоды для разнообразия может быть. Но как образ жизни? Нет. Однозначно. Вырванные годы(
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Просто не нужно и нет в этом надобности. Да, наркотиков в моей жизни не было. Но
У меня, например, с сахаром чёт так не возникло почему то)))) это классно, если так получается))
По поводу наркотиков в жизни. Не прошли они меня стороной. И траву курила в школе (не зашло -не поняла просто этого кайфа и дикого жора после накурки) и какую то хрень колола (вообще не зашло, голову как пронзили спицы на живую и потом дикая головная боль). Даже в осознанном возрасте дискотечная хрень была (экстази и скорость) -только не кидайте тапками все похудения для было, по четвертинки таблетки по пятницам. Сейчас с подругой когда вспоминаем диву даёмся -где мозги то были. Мне кажется большую роль играет толерантность чтоль к кайфу. Как и болевым порогом -все индивидуально.
-
Собеседник
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты mellori, Когда я читаю то, о чем ты пишешь у меня возникает только один вопрос: где твоя мама? Я имею в виду не географическое местонахождение, а ее место в твоей жизни?
я и сама у нее все это спрашивала неоднократно, если честно) типа почему от нее вообще не было никакой реакции, почему она толком не пыталась ничего сделать. ее ответ был таков - "а что я могла? я ждала, пока ты это перерастешь". раньше обижалась на нее за это, сейчас - нет.
семья да, неблагополучная, как можно увидеть из моей истории
-
Здешний
Руз, вот с сахаром именно в напитках у меня как раз так и получилось. Он мне просто разонравился. Разонравился вкус сладкого чая. Хотя буквально за месяц до этого я сыпала по 3 ложки. Сейчас этот вкус кажется мне настолько мерзким, что если попадается сладкий чай я его выплевываю.
С алкоголем то же самое. Категорически не пью крепкие напитки. Вообще за весь безалкогольный период мне иногда хочется выпить бокал хорошего вина. Именно хорошего, настоящего с букетом и всеми делами. Остальное нет. Роль еще сыграло и то, что до определенного периода не испытывала похмелье. Но вот это настолько идиотское чувство и ощущение. Оно перебивает вообще все.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
mellori, в истории с наркотиками да. Тут по сути только ждать и остается. Но к этому же нужно прийти. У меня просто сестра 15 летняя. Ее никто не держит в рукавицах. И вроде она достаточно взрослая. Все как у всех, терки, переходный возраст. Но бывают моменты, когда она приходит и спрашивает о чем-то и становится понятно, что ребенок в ситуации, когда нет ориентира. И этот ориентир она ищет в маме или на худой конец во мне.
Чаще это как раз ситуации с тусовками, мальчиками, учебой, какими-то ситуациями, когда понятно, что за решение ответственность несешь ты сама. И ей явно нужна опора, чтобы определиться.
С алкоголем то же самое. Категорически не пью крепкие напитки. Вообще за весь безалкогольный период мне иногда хочется выпить бокал хорошего вина. Именно хорошего, настоящего с букетом и всеми делами. Остальное нет. Роль еще сыграло и то, что до определенного периода не испытывала похмелье. Но вот это настолько идиотское чувство и ощущение. Оно перебивает вообще все.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
mellori, в истории с наркотиками да. Тут по сути только ждать и остается. Но к этому же нужно прийти. У меня просто сестра 15 летняя. Ее никто не держит в рукавицах. И вроде она достаточно взрослая. Все как у всех, терки, переходный возраст. Но бывают моменты, когда она приходит и спрашивает о чем-то и становится понятно, что ребенок в ситуации, когда нет ориентира. И этот ориентир она ищет в маме или на худой конец во мне.
Чаще это как раз ситуации с тусовками, мальчиками, учебой, какими-то ситуациями, когда понятно, что за решение ответственность несешь ты сама. И ей явно нужна опора, чтобы определиться.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Yana_SSS, а у меня наоборот, в большинстве случаев всегда похмелье. И депрессия. И в принципе не поникаю алкогольное опьянение в начале-не то спать/не то зевать. Когда уже «понеслась» там не до ощущений. С алко мне легче всего было завязать, если не считать окружение, которое по началу донимало.
А чай с сахаром как и кофе так же теперь на вкус мне, как и тебе) но пришла к этому иначе)
А чай с сахаром как и кофе так же теперь на вкус мне, как и тебе) но пришла к этому иначе)
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Мне кажется большую роль играет толерантность чтоль к кайфу. Как и болевым порогом -все индивидуально.
Скорее так и есть. У меня так с никотином. Могу не курить год и потом на даче за день пачку. Моя мама по такому же графику курит всю жизнь набегами. Сейчас была на даче, хотелось покурить, но остановила мысль, что тренируюсь полтора года зазря что- ли. Чтобы дыхалку прос' рать в пользу сигареты?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Руз писал(а):Источник цитаты А чай с сахаром как и кофе так же теперь на вкус мне, как и тебе)
А вот с этим мне сложнее)) и думаю здесь тоже генетика. Дед до старости клал в чай 7 кусков сахара)) и его родители также, мои пра. Вечно какие- то сосальные конфеты у них были входу. Дожили оба до 90. Но не пили и не курили.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты но остановила мысль, что тренируюсь полтора года зазря что- ли. Чтобы дыхалку прос' рать в пользу сигареты?
От ты молодец!
Я могу 15 тыс шагов натоптать/набегать и наградить или наказать (?) мороженым
Я три года Айкос курю, сигареты ни ни с тех пор. Вчера приснилось, что мне кто то даёт сигарету и я прЯм с испугом кинула и проснулась так же в испуге))))) решила, что пора и с айкосом завязывать
-
Странник
Автор темы
Не читала вас пока...
У нас все плохо (( Приплыли. Забрали ее пьяную в милицию ((((
У нас все плохо (( Приплыли. Забрали ее пьяную в милицию ((((
-
Друг форума
Marco, а она в курсе, что её препараты не совместимы с алко ?...
Мой совет в РЦ ее, минимум на полгода ...
Мой совет в РЦ ее, минимум на полгода ...
-
Странник
Автор темы
-
Собеседник
Руз писал(а):Источник цитаты Мой совет в РЦ ее, минимум на полгода ...
да это бесполезно без ее желания и осознания проблемы. но, в принципе, да, хз, что тут еще посоветовать можно в отношении 15-летней девочки...
-