Психолог Вам оказывает ПЛАТНЫЕ услуги.Здесь Вам бесплатно объясняют и многие по круче психологов.Разница в том,что пока Вы клиент вашего психолога-она имеет с Вас плюшки=деньги.И чем больше Вы *болеете* тем больше она(он) будет с Вас иметь плюшек-денег.
Второе нарушение,психолог Вам дает *товар* что Вы хотите услышать.Вы так и писали-типа друг за деньги.Дружба она всегда бескорыстная.Это уже к проблемы типа Вас используют.Психолог заинтересованный в Вас -как раз и учит ,как решить МИРНО конфликт,а не тащить одеяло на себя.А накрыть этим одеялом близкого человека.По этому у Вас такой раздрай в голове и Вы не можете четко понять-что вам самой делать.Если Вы ПАРА-значит ОБА строите отношения,если Вы каждый сам по себе,тогда его нет рядом,он просто бывший знакомый.Ну да встречались когда то.Мало ли кто у кого был в жизни.И это другой путь-становления Вас самой.А если Вы вместе(!)-значит и темы разговоров по телефону должны быть ОБЩИЕ,а не каждый про себя.
Но вы же знаете правила культуры?Он БОЛЕН-БОЛЕН-БОЛЕН а как нужно разговаривать с БОЛЬНЫМ человеком,который только получает лечение?Все проблемы в голове лечаться ДУХОВНО,не таблетками.Это меняется мировоззрение-полностью.
Нормально.Так как Вы бы его посещали в больнице после операции на мозг.
Печаль писал(а):Источник цитаты .во вторых я действительно хочу его поддержать.как я могу еще это сделать,если не сказать,что я в него верю и что рада за него.как
Это вы так сейчас пишите-перечитайте свои посты=МЫСЛИ(!!!!) Вы увидите совсем другую картину.Как бы отстранитесь от себя и почитайте просто девушка пишет.Очумеете от своих мыслей.Это реально крышеснос и не обижайтесь.Вам помогают и там Ваш МЧ тоже знакомиться с собой и это реально дико страшно-ну я и мерзость.У меня вообще ассоциация была что я монстр-и истина не далеко была.а кажусь себе белой и пушистый,при чем у меня очень нежная внешность по иронии судьбы.Мне все говорят-ты такая женственная.А почитав себя-волосы зашевелились.Это я сейчас более менее мягкая-учусь сама еще.
Каким таким?Он Вам русским языком сказал-ОН ДРУГОЙ.Вы его не знаете,Вы знаете только наркотическую оболочку человека.Он вечно пьяный был с вами-колося каждые 6 часов-он и не жил еще в трезвости.
Печаль писал(а):Источник цитаты вы помните как я из за фото у бж истерила?а это всё неправда,не созванивались они.и ничего у него к ней нет
У Вас истеричный тип характера.Истерия.Как царевна несмеяна.В итоге Вам все и говорят-что Вы сама хотите услышать.Что б Вы не истерили.Чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало.
У нас строение мозга почти одинаково(М и Ж-орган мозг разный).Шевелить извилинами нужно-РАЗВИВАТЬСЯ.У Вас у всех 33 буквы-но у всех разные мысли.Мнений может быть много-ПРАВДА одна.
Степанида писал(а):Источник цитаты . Именно это он сейчас и делает,говорит Вам то что Вы хотели от него услышать.Он Вам говорил
Лишь бы Вы не капризничали и не выносили ему мозг.
Степанида писал(а):Источник цитаты .Трезвый и под героином это почти два разных человека
Услышьте это пожалуйста.и трезвый он Вам может не понравиться.Он станет требовательным,правильным,справедливым и Вас может не оказаться рядом.По чему я и выгнала в свое время мужа и развелась-жить с дураками не возможно.Лучше одной жить чем с глупым человеком.вечно вытаскивать задолбает любого,или Вы рядом идете по знаниям или вечно отстаете.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты у него голос такой.веселый и лёгкий.то есть в чувствах плохо только мне
Конечно это полная лажа,
Не соглашусь.Когда человек сбрасывает камушки с души,ему реально становиться легче.Он летает,порхает,его больше не тянет груз воспоминаний.Это реально крылья за спиной.Я года два просто порхала,и не как не могла понять,а чего люди мучаются то?жизнь такая прекрасная.Вся тяга прошла к спиртному.Потом только поняла-мне нереально повезло на Супер Мастеров в психологии.Я когда узнала кто был со мной по ту сторону экрана-тихо в обмороке была.Там час стоит 10000,а человек со мной БЕСПЛАТНО занимался,было только одно условие-ЧИТАТЬ!и обсуждать статьи.
Вам статья про чувства скинута-Вы даже не соизволили ли ее прочитать.А хотите что то изменить вставая на старые лыжи и колею?по старому можно построить только старые отношения.Он он на них не согласен и молодец.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты я когда сказала,что на группы ходить не буду,а он мне,ну тогда всё.
Внимательно слушайте любимого человека
Есть же альтернатива-слушать психолога за деньги.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Наркологи пишут, что в ремиссии у наркозависимых срабатывают воспоминания, стереотип поведения и мышления активизируется при общении с тем человеком, который был рядом в период употребления. Но если партнёр родитель прошёл курс лечения, обрёл новые знания, навыки и укрепил свои границы, то есть вероятность выстроить здоровые отношения.
Абсолютно верно.Да на какое то время становишься *белой вороной* и не туда и не сюда,но здоровые отношения в итоге себя перевешивают.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Созависимым тоже год желательно не строить отношений после разрыва и начала лечения
Печаль-Вы не то что соза,Вы супер хроническая соза.Вам даже в падлу)) свой ник поменять-от сюда и такой настрой коллектива.Кому слезы и сопли то нужны?)