MickeyR писал(а):Источник цитаты это же каким надо мозгов обладать чтобы так херово себе делать силой мысли то ?
Психосоматика типа))))
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Читаю прям и радуюсь за Вас ...
MickeyR писал(а):Источник цитаты это же каким надо мозгов обладать чтобы так херово себе делать силой мысли то ?
Geekk писал(а):Источник цитаты Читаю прям и радуюсь за Вас
MickeyR писал(а):Источник цитаты сижу в какой то заднице мира
Lora писал(а):Источник цитаты На кону стоит многое
Lora писал(а):Источник цитаты у вас происходит выздоровление
Lora писал(а):Источник цитаты желаю довести начатое до логического завершения
Alma писал(а):Источник цитаты Эх, мне бы такую задницу мира возле камина, природы...
MickeyR писал(а):Источник цитаты Да это вам так кажется .. приехали бы уже через 3-4 дня рвались бы домой .
MickeyR писал(а):Источник цитаты Ну как минимум жизнь..
Lora писал(а):Источник цитаты А ещё дом, семья, дети, Новый год - представляете утром как малышня к елке за подарками несется?!
Lora писал(а):Источник цитаты Вот я понять не могу своего сына, честно, не могу уяснить, где его замкнуло на "самоуничтожение"
Geekk писал(а):Источник цитаты не грустите....впереди столько всего интересного и классного))))))
Geekk писал(а):Источник цитаты Вы большой молодец!!!
MickeyR писал(а):Источник цитаты видел я фото вашего сына.. Думаю что это временно у него всё .. не встречал я таких ботаников среди заядлых наркоманов ..
Lora писал(а):Источник цитаты 18 стукнуло пошёл вразнос - алкоголь, депрессии, попытки суицида, психотерапевты, антидепрессанты, а потом уже и наркотики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость