Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, Ань.......
Я молчала долго, не высказывалась в твоей теме, но сегодня прочла твой пост и удивляюсь......... Ну я не могу понять тебя........ Вот ты пишешь, что звонил, что сказал приеду, затем сказал, что ловит насильника,затем пишешь тебе обидно....... А на кого там обижаться тебе???? Он в неадеквате совсем, ну что за бред про насильника? Он упоролся до пузырей и несет тебе то, что ему рисует его больное сознание, неужели неясно? И на кого ты обижаешься? На него? За что? Он не человек сейчас, на него ни обжаться не за что, ни воспринимать его серьёзно не стоит. Если обижаться, то на себя тебе за то, что ты с ним вяжешься и слушаешь его бред и отвечаешь на его звонки и требуешь с него внимания и вообще чего то требуешь.... За это, за свои требования к неадекватному нечеловеку(сейчас он в употреблении и он не человек) только на себя обижайся и от себя требуй рамок.
Я не могу понять КАК ты не осознаешь, что с ним ты сейчас ничего не добьёшься от него.
Я молчала долго, не высказывалась в твоей теме, но сегодня прочла твой пост и удивляюсь......... Ну я не могу понять тебя........ Вот ты пишешь, что звонил, что сказал приеду, затем сказал, что ловит насильника,затем пишешь тебе обидно....... А на кого там обижаться тебе???? Он в неадеквате совсем, ну что за бред про насильника? Он упоролся до пузырей и несет тебе то, что ему рисует его больное сознание, неужели неясно? И на кого ты обижаешься? На него? За что? Он не человек сейчас, на него ни обжаться не за что, ни воспринимать его серьёзно не стоит. Если обижаться, то на себя тебе за то, что ты с ним вяжешься и слушаешь его бред и отвечаешь на его звонки и требуешь с него внимания и вообще чего то требуешь.... За это, за свои требования к неадекватному нечеловеку(сейчас он в употреблении и он не человек) только на себя обижайся и от себя требуй рамок.
Я не могу понять КАК ты не осознаешь, что с ним ты сейчас ничего не добьёшься от него.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
Аня, он насильника ловит , а ты в этот момент его лови ) вот он удивится
Услышь меня и вытащи из омута
-
Собеседник
ОльгаЯ, а мне понятно, почему так.
У неё у самой полное отрицание ) и пока она этот этап не пройдёт, она булет закрывать глаза на всееее, находить оправдания. В там, где их нет, будет говорить «ну, ладно, это не так уж страшно».
У каждого своё дно. Ей до дна ещё ой как далеко.
Просто, мне лично, хочется не допустить этого дна. Сама там была. Ох как трудно встать потом, поднять нос и идти, хромая, в грязи, с половиной сердца, но делая вид, что все оху&&&но. Не все вообще могут так.
У неё у самой полное отрицание ) и пока она этот этап не пройдёт, она булет закрывать глаза на всееее, находить оправдания. В там, где их нет, будет говорить «ну, ладно, это не так уж страшно».
У каждого своё дно. Ей до дна ещё ой как далеко.
Просто, мне лично, хочется не допустить этого дна. Сама там была. Ох как трудно встать потом, поднять нос и идти, хромая, в грязи, с половиной сердца, но делая вид, что все оху&&&но. Не все вообще могут так.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Aliona, ну я незнаю чего там у Ани в голове, а я про себя скажу. Когда муж опустился ниже некуда, то я конечно осознавала что он неадекват, но я месяца четыре всего навсего потратила на осознание, что муж не человек, да, я не отрицаю ездила к нему в притон проверяла живой он там и в каком состоянии, я даже ему поддакивала, что он видел дьявола на самом деле и что слежка оперов за ним идёт....... Но я это все делала, чтоб не вызвать его агрессию, т.к.боялась,конечно-мало ли чего.....
Но я понимала хорошо, что ни требовать с него чего то, ни учить его, ни читать морали ничего этого не надо т.к.некому читать, не с кого требовать передо мной была оболочка мужа, а мужа в его теле не было.......
Но Аня уже второй год никак не осознает, что она требует того, чего нет...... Требует от от того, кого нет....... Что то никак до неё не дойдёт то,что ей долбят всем форумом одно и то же разными словами..... Чего там ей непонятно даже незнаю.........
Полная хрень у неё в голове.....
Но я понимала хорошо, что ни требовать с него чего то, ни учить его, ни читать морали ничего этого не надо т.к.некому читать, не с кого требовать передо мной была оболочка мужа, а мужа в его теле не было.......
Но Аня уже второй год никак не осознает, что она требует того, чего нет...... Требует от от того, кого нет....... Что то никак до неё не дойдёт то,что ей долбят всем форумом одно и то же разными словами..... Чего там ей непонятно даже незнаю.........
Полная хрень у неё в голове.....
-
Собеседник
ОльгаЯ, она не хочет это понимать. Это уже ее личные проблемы (
-
VIP
Aliona, ну да, совершенно верно. У нее проблема, что она незатуманенным наркотой мозгом не хочет понять очевидное.
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, я уже не реагирую на Аню. Главное, чтобы он ей не навредил! Мне таких женщин сложно понять. Я когда была совсем молоденькой, ко мне пришёл парень, пригласил в театр, от него пахло спиртным. Так вот этого мне было достаточно, чтобы прекратить отношения. Но мы все разные, она набивает свои шишки. Оля, как дела у мамы, есть улучшение в состоянии?
-
VIP
Татьяна53, да , спасибо, состояние у мамы лучше, я вышла на работу,одну ее не оставляю, сидит с ней мой сын, когда я на работе. По прежнему она не говорит, никак не вернется пока речь.
-
Здешний
Печаль, Аня до тебя не доходит, что он торчит? День принимает, 3-4 дня отходит и так по кругу? Снимается бухлом. 100 раз схему расписали. Не веришь? Возьми отпуск на 2 недели и поезжай к нему сама. Все увидишь сразу. Как он насильноков ловит, с детьми сидит. Какой он трезвый и чистый и может писать в баночку до потери пульса, а Вы с мамой его проверяйте, тесты делайте, которые ничего не покажут! меф, соль употребляет.
Тебя уже так поменяло, что ты самых очевидных вещей не видишь.
Схема его наитупейше банальная. При плотном торче 1 день уходит на понюхать ( спать он в это время не сможет. Т.е. либо в инете зависает до утра, либо пропадает, появляется на следующий день к вечеру), 2-3 на то, чтобы отойти. На 4 начинает хотеться повторить. На отходосах психует. Перед и после потреба добренький, голосок балдежный. Ну е-мое...
Или просто в наглую завались к нему в свои выходные. Вот просто сорвись и завались без предупреждения и все. Все станет ясно.
Тебя уже так поменяло, что ты самых очевидных вещей не видишь.
Схема его наитупейше банальная. При плотном торче 1 день уходит на понюхать ( спать он в это время не сможет. Т.е. либо в инете зависает до утра, либо пропадает, появляется на следующий день к вечеру), 2-3 на то, чтобы отойти. На 4 начинает хотеться повторить. На отходосах психует. Перед и после потреба добренький, голосок балдежный. Ну е-мое...
Или просто в наглую завались к нему в свои выходные. Вот просто сорвись и завались без предупреждения и все. Все станет ясно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Читатель
Печаль, а ещё знаешь, я тебе в качестве терапии и как источник адреналина, который ты явно черпаешь в своём нарке, хочу посоветовать сериал «Мыслить как преступник» по Ю, вечером-ночью его показывают. герои-преступники все - носители разных психических заболеваний, часть из них - на фоне употребления наркотиков. просто посмотри, как себя может вести натуральный псих, вспомни свои с ним потасовки у тебя дома, подумай, чем это все могло бы закончится, если бы, например, не зашёл сосед. очень отрезвляет, между прочим. может, поймёшь, что хорошо, что он к тебе не едет и что лучше бы вообще никогда не приезжал. ты думаешь, что это шуточки, он тебя любит, а мы, «курицы» на форуме не понимаем ничего в настоящей искренней любви. так вот, ни хера он тебя не любит, любит он только торчать, даже дружки ему побоку, лишь бы не одному, как и ты побоку, на мать наср*ть вообще, лишь бы денег отстёгивала. и поверь, если что-то не дай бог случится, что-то он тебе в неадеквате сделает, он сразу даже не врубится, что натворил. ну правда, это оболочка человека, зомбак на данный момент. а ты сидишь страдаешь по нему. ой, всё...
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Собеседник
кот_крот, совершенно верно. Я всем пишу: он сядет и плакать будет, а ты уже «от туда» не встанешь!
Господи спасибо, что бм ошибутся дверью в тот день. Прости Господи. Упокой душу.
Неужели, вы считаете, что моя история никогда не станет вашей? Почему?
Господи спасибо, что бм ошибутся дверью в тот день. Прости Господи. Упокой душу.
Неужели, вы считаете, что моя история никогда не станет вашей? Почему?
-
Постоялец
-
VIP
Татьяна53, нет, писать тоже не может. Плачет от того, что не может говорить. Иногда у неё вылетают слова единожды, но онане может их повторить. Думаю, со временем она будет говорить.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это очень тяжело,когда люди не понимают друг друга.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Плачет от того, что не может говорить
Ольга,распечатайте маме табличку.Она так сможет *говорить* с Вами ,и так лучше и быстрей начнет работать мозг и моторика рук.Все нервные окончания у нас в основном на кончите пальцев.
И обязательно почитайте книгу Оксана Сергеева
*Язык жестов. Как читать мысли без слов? 49 простых правил*
Жестами тоже можно разговаривать.Здоровья маме.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Мама_Сына, спасибо вам за подсказку!
-