Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я просто представила как он вылез на какой-то стул или стол кричал и показывал этот зигль хайль я просто представила картину и мне смешно стало от самой ситуации.
Вот такой он дурачок
Степанида писал(а):Источник цитаты .Но у меня это приветствие вызывает только негативные
У меня тоже.но я думаю это было сделано для устрашения
-
Админ
Печаль,
Мне кажется не стоит развивать дальше эту историю.
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня тоже.но я думаю это было сделано для устрашения
Мне кажется не стоит развивать дальше эту историю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Мне кажется не стоит развивать дальше эту историю.
хорошо
Просто я тоже как представила,даже смешно стало
-
Здешний
Я думаю, далеко не всем наркоманам рц идёт на пользу. Все те манипуляции и психологическое воздействие, которое они там проходят, потом выносят в реальный мир, т.е. становятся профи по манипуляциям. Вот наша Печалька попала в эту мясорубку, её уже настолько поменяло мне, честно, страшно представить, что от неё останется на выходе, как с ней можно будет нормальному парню находиться.
Аня Печаль, забирай его уже к себе, хорош парню скитаться, так мать его ещё будет вам помогать, заживёте!!! Он тебя научит, как не спать сутками, что лучшая фольга в маленькой Алёнке, трубочка из Макдональдса очень удобна не только для питья, а пластиковая карта сойдёт лучше любых весов. Вообще ты попадёшь в сказочный мир невероятных историй, фантастических совпадений и не реальных случайностей. Хотя ты и сейчас в этом уже живёшь, я читая твои посты прям вижу как он тебе дерьмо в уши льёт и ты это хаваешь. Но тебе ведь нужно полное погружение, дерзай…
Аня Печаль, забирай его уже к себе, хорош парню скитаться, так мать его ещё будет вам помогать, заживёте!!! Он тебя научит, как не спать сутками, что лучшая фольга в маленькой Алёнке, трубочка из Макдональдса очень удобна не только для питья, а пластиковая карта сойдёт лучше любых весов. Вообще ты попадёшь в сказочный мир невероятных историй, фантастических совпадений и не реальных случайностей. Хотя ты и сейчас в этом уже живёшь, я читая твои посты прям вижу как он тебе дерьмо в уши льёт и ты это хаваешь. Но тебе ведь нужно полное погружение, дерзай…
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Админ
Печаль, Соглашусь с Остапом, ,только позитив нужно видеть в вашем союзе.От себя добавлю что всегда будет чем заняться,спарринги ,вечернее чтение чужих смс с дальнейшим разбором и совместные поездки в СПИД центр для сдачи анализов по выходным.
-
Друг форума
-
Админ
Руз, Торшер будет их первая ,совместная покупка.
-
VIP
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты её уже настолько поменяло
Остап, откуда ты можешь знать,как сильно меня поменяло?
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я аниме не люблю,но этот клип очень даже
я тоже не люблю сами мультики аниме. но аниме - графика ,как рисунок ,интересна. мне вобще нравятся различные арт стилистики изображения людей. сама ж рисовала когда то много лет назад
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
и сам образ девочки-аниме очень неоднозначный. по моему подходит тому что у тебя в голове происходит)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Не хочу никак оскорбить труд узбеков, но они обычно не на самых хороших работах работают, а твоего друга пришлось туда по знакомству устраивать?.. так что да, искать работу он будет долго, а задерживаться там как раз не будет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты труд узбеков, но они обычно не на самых хороших работах работают, а твоего друга пришлось туда по знакомству устраивать?
В этом и суть проблемы трудоустройства МЧ похоже.. его на самую непрезенабельную работенку мама тулит.. а он не может видимо и критики, и диалога, .. и блин работать..
Славный " воин "..
основано на личном опыте
-
VIP
Автор темы
Эта сволочь пропала сегодня на весь день.и это несмотря на то ,что вчера весь день и всю ночь пел мне о любви.а сегодня почти что полный игнор.
И это кстати ответ на твой вопрос ,Саша(((
И это кстати ответ на твой вопрос ,Саша(((
SashaYa писал(а):Источник цитаты Печаль, всё то и я искренне не пойму что тебя смущает?
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты кстати
Я не вижу никакого "кстасти: )
Ну все на столько очевидно милмоя - он торчек.. а ты пытаешься к нему как к нормальному... и пр, пр, пр ...
Когда перестанешь о нем писать и думать - тогда наверное поймём что излечилась ты)
Ну или наоборот, помогай излечиваться любимому.. но тебе и это не надо..
И тут я не понимаю что тебе вообще надо и к чему стремишься в этих "отношениях".. полный
основано на личном опыте
-
VIP
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты И тут я не понимаю что тебе вообще надо
Я сам этого не знать и не понимать.полный ахтунг.но когда так поступают неприятно
Отправлено спустя 53 секунды:
Кст я заметила что он вот так пропадает раз в 3-4 дня.значит система наверное
-