Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Fleur de lis, я аниме не люблю,но этот клип очень даже
Вобще,всё очень странно.вчера звонит мне в четвертом часу ночи со словами ,что он не может заснуть,сильно скучает,все время обо мне думает,без меня уже не может,ну и конечно потом пошла песня ну давай попробуем жить вместе.мать на первое время будет денег давать,он будет ходить на группы,встречать меня с работы и делать всё что я захочу.я прихожу к выводу что ему зачем то срочно надо уехать. Скорее всего чтобы торчать,мне думается.ему надо было сегодня к 10 на собеседование( ну это он так сказал) а я смотрю, что он до 5 утра в инете сидел т.е. опять не спит.а не спал он до 5 утра всегда,когда торчал....
Не верю я ему еще и потому,что он мне как то рассказывал как он в центре пытался психологам границы продавить.и если с одной у него это вышло,то со второй нет.он говорит,пытался к ней в тереться,в глаза ей уже лебезил( дословно) а она никак.и сейчас,я чувствую,что что то не то
Вобще,всё очень странно.вчера звонит мне в четвертом часу ночи со словами ,что он не может заснуть,сильно скучает,все время обо мне думает,без меня уже не может,ну и конечно потом пошла песня ну давай попробуем жить вместе.мать на первое время будет денег давать,он будет ходить на группы,встречать меня с работы и делать всё что я захочу.я прихожу к выводу что ему зачем то срочно надо уехать. Скорее всего чтобы торчать,мне думается.ему надо было сегодня к 10 на собеседование( ну это он так сказал) а я смотрю, что он до 5 утра в инете сидел т.е. опять не спит.а не спал он до 5 утра всегда,когда торчал....
Не верю я ему еще и потому,что он мне как то рассказывал как он в центре пытался психологам границы продавить.и если с одной у него это вышло,то со второй нет.он говорит,пытался к ней в тереться,в глаза ей уже лебезил( дословно) а она никак.и сейчас,я чувствую,что что то не то
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты и сейчас,я чувствую,что что то не то
Печаль, всё то и я искренне не пойму что тебя смущает?
основано на личном опыте
-
VIP
Автор темы
SashaYa, не верю ему.он меня так часто обманывал,что я уже ни одному слову не верю .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне кажется он руководствуется соображениями "где теплее" и любовь ко мне не причем.с чего так резко то
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне кажется он руководствуется соображениями "где теплее" и любовь ко мне не причем.с чего так резко то
-
Друг форума
Печаль, ну конечно любовь тут ни при чем. Им руководит шкурный интерес.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia, а вдруг нет? Может я нагнетаю просто.у меня же есть мысль что меня все используют
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а вдруг нет?
Ну тогда что ты думаешь. Соглашайся на жилье совместное. Встречай с распростертыми объятиями орла( петушару) своего. Все твои вот эти а вдруг он не врет?! А вдруг он и правда...?! мигом улетучатся. Все станет ясно. Честно, как по мне ты очень странная барышня. Для меня не понятно как это отношения с мужчиной могут устраивать на расстоянии. Он собрался к тебе ехать, ты заднюю включать. Винегрет у тебя в голове. Пока ты не разберёшься чего тебе на самом деле надо, так и будешь мучиться этими риторическими вопросами а вдруг ??? И стареть в обнимку с телефоном в тёмной комнате. Реши уже чего ты хочешь
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Админ
Insomnia,
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Печаль,
Кстати ,о торшере Так какой тебе нравиться то?
Insomnia писал(а):Источник цитаты орла( петушару) своего
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Печаль,
Руз писал(а):Источник цитаты без торшера
Кстати ,о торшере Так какой тебе нравиться то?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Может я нагнетаю просто.у меня же есть мысль что меня все используют
Ань, по его действиям понятно, что им движет наркоманское мышление.
Да, не исключено, что ты ему интересна как девушка, но желание употребить затмевает все разумные побуждения.
Если ты его примешь сейчас, ты должна четко осознать, что это не игрульки. Это твоя жизнь, тратящаяся впустую. Это не черновик, который возможно будет переписать на чистый лист.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты орла( петушару) своего
девочки сегодня жгут
-
Админ
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да, не исключено, что ты ему интересна как девушка,
Интересна ,как и другие его 184 девушки.
-
Мастер слова
Про зигль хайль улыбнуло) Ань, ну ты же понимаешь, что это отговорки касаемо работы?) какую работу по счету он продинамил?) мое мнение там не узбеки виноваты скорее всего он не трезвый пришёл и ему сделали замечание. Я когда употребляла тоже отработаю неделю и меня то попрут то я в запой уйду и не выхожу. То посмотрели на меня не так, то сделали замечание что неряшлива ( а я с Бодуна приходила вид был конечно не очень) и я обижалась и уходила и злилась. А потом работодатели со мной не хотели иметь дело потому что когда я приходила устраиваться на новую работу они естественно просили номер директора предыдущего места где я работала а я не могла дать им номер так как понимала что они позвонят им и узнают что я за « работничек «была и приходилось выдумывать всякий бред
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А было как-то что за спиной шептались девки что я помятая прихожу на работу и с перегаром я обижалась так. А сейчас понимаю что девочки были правы. Ведь это только кажется что никто ничего не замечает а на самом деле все все видят и морду помятую и запах перегара я за версту чую
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А было как-то что за спиной шептались девки что я помятая прихожу на работу и с перегаром я обижалась так. А сейчас понимаю что девочки были правы. Ведь это только кажется что никто ничего не замечает а на самом деле все все видят и морду помятую и запах перегара я за версту чую
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
_Алиса_,
Жень ,я понимаю что тебя улыбнуло в контексте отмазок Аниного МЧ от работы.Но у меня это приветствие вызывает только негативные ассоциации.Пишу не столько тебе а для того что бы все вспомнили что это за лозунг и чей.После Второй мировой войны в некоторых странах нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо. В Австрии действует аналогичный закон. А все потому что этот лозунг связан с одной из самых страшных страниц человеческой истории, истории ВОВ и фашистских концентрационных лагерей. Концлагеря не зря получили название лагерей смерти, с 1933 по 1945 год через них прошло около 20 миллионов человек из 30 стран мира, из них около 12 миллионов погибли, при этом каждый пятый узник был ребенком.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Про зигль хайль улыбнуло)
Жень ,я понимаю что тебя улыбнуло в контексте отмазок Аниного МЧ от работы.Но у меня это приветствие вызывает только негативные ассоциации.Пишу не столько тебе а для того что бы все вспомнили что это за лозунг и чей.После Второй мировой войны в некоторых странах нацистское приветствие и восклицания Heil Hitler! и Sieg Heil! были законодательно запрещены. В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо. В Австрии действует аналогичный закон. А все потому что этот лозунг связан с одной из самых страшных страниц человеческой истории, истории ВОВ и фашистских концентрационных лагерей. Концлагеря не зря получили название лагерей смерти, с 1933 по 1945 год через них прошло около 20 миллионов человек из 30 стран мира, из них около 12 миллионов погибли, при этом каждый пятый узник был ребенком.
-
Мастер слова
Степанида, нет . Ни в коем случае я не за пропаганду никакую нацистскую . Я просто представила как он вылез на какой-то стул или стол кричал и показывал этот зигль хайль я просто представила картину и мне смешно стало от самой ситуации.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
_Алиса_,
Отправлено спустя 16 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Жень ,я понимаю что тебя улыбнуло в контексте отмазок Аниного МЧ от работы
Отправлено спустя 16 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Пишу не столько тебе а для того что бы все вспомнили что это за лозунг и чей.
-