Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Mira

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5311 Mira » 16 фев 2020, 17:13

Печаль писал(а):Источник цитаты Мой друг опять пропал.если вчера ночью он мне все-таки дозвонился то сегодня пропал. Как и в прошлое воскресение.вот мне интересно,это система употребления или он спит с кем то в эти дни

Можно много и долго фантазировать на эту тему.
Ну что поехали?

А может он в бане с телками? Или может с друзьями сидит в Подъезде, а там розетки нет... а может он передознулся..
А может ещё чего?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5312 SashaYa » 16 фев 2020, 18:36

Печаль, если о нем, то
Вложения
narkomaniya-1.jpg
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #5313 Степанида » 16 фев 2020, 19:35

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты вот мне интересно,это система употребления или он спит с кем то в эти дни

А мне интересно почему или/или? [unknw Может употребил и спит со всеми кем то.Чего ты его ограничиваешь то?У мужика такой потенциал в плане саморазрушения,а ты какие то границы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #5314 Мама_Сына » 16 фев 2020, 21:58

Печаль писал(а):Источник цитаты Очень плохо от этого всего

Аня ну нельзя так зависеть от чужого человека.Вы же с ним не сиамские близнецы.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне опять обидно
Вот чувство-обидно.Нужно разобраться с этим чувством Вам лично.Да обидно,парень не держит свое слово.Но это не первый же раз,он Вас сначала обнадежит,потом -спасибо,дорогая я типа занят.Как то нужно приводить себя в чувство.В сознание.
Печаль писал(а):Источник цитаты Его психолог даже говорила что у него присутствует истеричность
Вот он истеричен.А Вы))
Печаль писал(а):Источник цитаты я сама очень беспокойная

Печаль писал(а):Источник цитаты бесит

Печаль писал(а):Источник цитаты даже это очень бесит
А Вы не беситесь.Совсем тяжело выпийте успокаивающее.Вы только боретесь с любовной зависимостью.Это *психологическая ломка*-перелом души по сути.Не переживайте у него это все тоже будет,только к псих.ломке еще и физическая ломка будет.Гадость с организма тяжело уходит.Вы же отравлялись когда нибудь,а это только микроб-бацила,и то лечились.А у него весь организм ядом пропитан.И как только яд в организме заканчивается-тело орет-дай еще допинга.
Попейте чай без сахара и покушайте без соли(пищевой) просто попробуйте-как вас ломать начнет?А это только еда.
Печаль писал(а):Источник цитаты это очень расшатывает нервы
У нас все болезни от нервов,только триппер от удовольствий))
Печаль писал(а):Источник цитаты не могу столько ждать
Определяйтесь сами со своими сроками.Ждать можно и вечно у моря погоды.
Печаль писал(а):Источник цитаты они ему сказали" ты что,русский не понимаешь" это узбеки
Хм..тему такую затронули,не самую лучшею для форума.Политику лучше не где не обсуждать.Но промолчать я тоже не могу.Молодец ваш парень.Мысленно жму ему руку от всего сердца.один и против толпы.Не кого не напоминает?Вы же тоже против толпы по сути идете.
Печаль писал(а):Источник цитаты ты что,русский не понимаешь
Без комментарии.Лучше для всех будет.

Лично я не хочу такое понимать и не когда не буду.Я тоже патриотка своей Родины.И для меня это не пустой звук.Понаехали))) ;biggrin (шутка)
Печаль писал(а):Источник цитаты я конечно не знаю,правда нет,но надеюсь что он преувеличивает
А вы скинхедов почитайте.Интернет в помощь,заодно и отвлекитесь.
Печаль писал(а):Источник цитаты типа кинул приветствие зиг-хай
Идиот-простите.За это и посадить могут.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я себе подпись намутила

Вот именно намутила-муть.А должно быть чисто и ясно,как солнечный зайчик.
Если б у меня была такая невестка-я б очень была рада.Не чего личного.Вы точно не бросите в беде.Просто что б спасть людей,самой нужно отлично плавать,в нашем случае-в море -океане информации и понимать к какому берегу плыть,а не *болтаться* в мутной воде.Ночи хватит темной,еще и день мрачный-перебор))А где тепло,ясно и светло))?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Оби́да — реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление[1], а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции[2][3]. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Начинать же нужно как то с Вашими чувствами разбираться.Психолог Вам должен помогать-а не его обсуждать,что там у него.Он не обращался к ней за помощью.Обратились ВЫ.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5315 Fleur de lis » 16 фев 2020, 22:14

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если б у меня была такая невестка-я б очень была рада.Не чего личного.Вы точно не бросите в беде.

Анна, задумайся хотя бы над этой фразой и сделай выводы. надеюсь , ты поняла о чем я...

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец ваш парень.Мысленно жму ему руку от всего сердца.один и против толпы.Не кого не напоминает?Вы же тоже против толпы по сути идете.

ребят ,меня не глючит? это он "молодец" что зигу кинул перед парнями работягами??
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #5316 Степанида » 16 фев 2020, 22:19

Мама_Сына, Делаю Вам предупреждение за разжигание межнациональной розни.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5317 Печаль » 17 фев 2020, 01:02

Ребята мне мой друг сделал предложение жить вместе .хочет приехать ко мне и искать работу здесь,в моём городе.жить у меня в общаге, коммуналку и продукты пополам.с условием если у него срыв то он сам уйдёт. И вобще согласен на любые мои условия.чтобы понять будем мы вместе или нет ну и конечно сил нет как скучает.это неожиданно конечно было.и не сказать что меня обрадовало. Я ему предложила все-таки поработать у себя, раздать долги ( в 25 тысяч) войти в покой,а потом уже пробовать жить.меня очень смущает что он готов без денег вот так ко мне приехать .и в его сильные чувства ко мне,которые не позволяют нам быть на расстоянии, я слаба верю

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5318 Insomnia » 17 фев 2020, 01:06

Печаль, страшно жить с ним?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5319 Kalimba De Luna » 17 фев 2020, 01:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Я ему предложила все-таки поработать у себя, раздать долги ( в 25 тысяч)

Ань, вряд ли там 25 тр. Гораздо больше.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5320 Insomnia » 17 фев 2020, 01:11

Житьё попа к попе не входило в твои планы? Тебе сейчас предоставляется возможность вкусить все прелести жизни с наркоманом. Ты же хотела ласки и заботы. Есть возможность проверить на деле как будет. Либо если реально страшит тебя перспектива совместного житья, то сейчас самое время прощаться с ним навсегда. Потому что если ты не хочешь с ним жить, то надо рвать и не мучиться. Ваши дальнейшие встречи и любовные потуги, если ты не хочешь с ним жить бессмысленны для тебя. Пустая трата времени.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5321 Kalimba De Luna » 17 фев 2020, 01:14

Печаль писал(а):Источник цитаты Ребята мне мой друг сделал предложение жить вместе .хочет приехать ко мне и искать работу здесь,в моём городе.жить у меня в общаге,

Думаю жареный петух его клюнул в одно место и он сбегает из своего города. Матери он надоел, с ней кайфовать неудобно- она пенсионер и дома постоянно. Ты же работаешь 2/2 , ему удобно будет кайфожорить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5322 Печаль » 17 фев 2020, 01:16

Insomnia писал(а):Источник цитаты страшно жить с ним?

Insomnia, да,страшно.я ему так и сказала.он конечно сразу в манипуляцию" не хочешь так и скажи " ну и другого рода.но я нет.пока против.хотя с другой стороны даже чувство вины небольшое испытываю,что не могу поверить и довериться уже в конце концов ему.может он правда хочет так жизнь поменять

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, вряд ли там 25 тр. Гораздо больше.

Сказал 25т.р. хотя наивно думать что он скажет правду

Админ

Степанида

Сообщение #5323 Степанида » 17 фев 2020, 01:17

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ему удобно будет кайфожорить

Катюш ,ему удобно будет над ней издеваться. fplm

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5324 Печаль » 17 фев 2020, 01:17

Меня еще его голос в последнее время смущает.будто под героином.но он зашился же

Друг форума

Insomnia

Сообщение #5325 Insomnia » 17 фев 2020, 01:22

Печаль писал(а):Источник цитаты он конечно сразу в манипуляцию" не хочешь так и скажи " ну и другого рода.но я нет.пока против

Если ты против значит мозг тебе любовь твоя не до конца разъела. Беги от него. Не дай ему сыграть в манипуляцию. Скажи четко не хочу с тобой жить и все. Подумала и решила. И все. И не надо никакого чувства вины. Думай о себе. Он опасен. Дангер, Дангер, Печаль!!!