Аня ну нельзя так зависеть от чужого человека.Вы же с ним не сиамские близнецы.
Вот чувство-обидно.Нужно разобраться с этим чувством Вам лично.Да обидно,парень не держит свое слово.Но это не первый же раз,он Вас сначала обнадежит,потом -спасибо,дорогая я типа занят.Как то нужно приводить себя в чувство.В сознание.
Печаль писал(а):Источник цитаты Его психолог даже говорила что у него присутствует истеричность
Вот он истеричен.А Вы))
А Вы не беситесь.Совсем тяжело выпийте успокаивающее.Вы только боретесь с любовной зависимостью.Это *психологическая ломка*-перелом души по сути.Не переживайте у него это все тоже будет,только к псих.ломке еще и физическая ломка будет.Гадость с организма тяжело уходит.Вы же отравлялись когда нибудь,а это только микроб-бацила,и то лечились.А у него весь организм ядом пропитан.И как только яд в организме заканчивается-тело орет-дай еще допинга.
Попейте чай без сахара и покушайте без соли(пищевой) просто попробуйте-как вас ломать начнет?А это только еда.
У нас все болезни от нервов,только триппер от удовольствий))
Определяйтесь сами со своими сроками.Ждать можно и вечно у моря погоды.
Печаль писал(а):Источник цитаты они ему сказали" ты что,русский не понимаешь" это узбеки
Хм..тему такую затронули,не самую лучшею для форума.Политику лучше не где не обсуждать.Но промолчать я тоже не могу.Молодец ваш парень.Мысленно жму ему руку от всего сердца.один и против толпы.Не кого не напоминает?Вы же тоже против толпы по сути идете.
Без комментарии.Лучше для всех будет.
Лично я не хочу такое понимать и не когда не буду.Я тоже патриотка своей Родины.И для меня это не пустой звук.Понаехали)))
(шутка)
Печаль писал(а):Источник цитаты я конечно не знаю,правда нет,но надеюсь что он преувеличивает
А вы скинхедов почитайте.Интернет в помощь,заодно и отвлекитесь.
Идиот-простите.За это и посадить могут.
Вот именно намутила-муть.А должно быть чисто и ясно,как солнечный зайчик.
Если б у меня была такая невестка-я б очень была рада.Не чего личного.Вы точно не бросите в беде.Просто что б спасть людей,самой нужно отлично плавать,в нашем случае-в море -океане информации и понимать к какому берегу плыть,а не *болтаться* в мутной воде.Ночи хватит темной,еще и день мрачный-перебор))А где тепло,ясно и светло))?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Оби́да — реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление[1], а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции[2][3]. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуНачинать же нужно как то с Вашими чувствами разбираться.Психолог Вам должен помогать-а не его обсуждать,что там у него.Он не обращался к ней за помощью.Обратились ВЫ.