vereck77 писал(а):Источник цитаты если ты сама не определилась приезжать ему или нет.
Я наверно странный человек.я не хотела чтобы он приезжал.не хотела его видеть,делать вид что все хорошо,даже спать с ним не хотела.но он сам мне сказал что не приедет,что пойдет устраиваться на работу.я расстроилась.причем довольно сильно.сразу резко захотелось тепла ,любви и внимания.но даже дело не в этом.он почти всегда звонит мне каждый вечер. Чтобы просто спросить как у меня дела.или в крайнем случае пишет.это если он дома.сегодня еще ближе к вечеру как отписался что не приедет и все.опять пропал.ни звонков ни сообщений.сегодня же суббота,,можно погулять.причем в вк ,где мы обычно пишемся,моё сообщение даже не прочитано.тем самым показывая что ему некогда,хотя в вотцап например он был буквально пол часа назад.
Мне опять обидно. И горько. И злюсь я очень.в конце концов,я не половая тряпка,чтобы так ноги об меня вытирать.это все похоже на игру.вчера,он еще думал что поедет ко мне,и наговорил кучу слов.и что любит так сильно как некогда,и что нужна только я,и жить он без меня не может. Понятно что это была манипуляция,не зря я заподозрила неладное.сегодня опять просто пропал,не до меня.
Очень плохо от этого всего
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Теперь ты будешь фильтровать базар, ходить на мягких лапах и тд лишь бы не вызвать его
Это какой то сумасшедший дом(
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Любой конфликт можно решить, из-за его вспыльчивости наверное он и ушёл оттуда хотя можно было скорее всего уладить.
Можно.только у него карона выше крыши. На заводе,куда он устраивался работают восновном узбеки,а мч тормозной немного, они на него наехали, а тот монтировку схватил и хотел обороняться тире головы им поотшибать,и после такого инцидента сам собрался и ушел
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это есть такое отклонение психики-скандалисты.
Его психолог даже говорила что у него присутствует истеричность
Отправлено спустя 3 минуты :Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По сути, со времени возвращения из рц, а это уже полгода? он не перестает употреблять.
5 месяцев прошло(