Как не сорваться?
-
Здешний
Как не сорваться?
Тебе дали номер кризисного центра,но ты ждёшь что тебе супермен на голову свалится.Тебе говорили не едь -ты поехала.Беременная -бухаешь ,на ребёнка тебе пофиг.Да тебе на себя пофиг в первую очередь.Тебя твоя жизнь с этим ушлепком устраивает .Как ты там говорила ?»он меня действительно любит и мы будем счастливы «вот твоё счастье,поздравляю
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, у тебя 2 варианта:
Владимир с родственниками бывшего, которого ты кинула и убежала с другим, пока он сидел.
И Уфа с собственной жилплощадью, тёткой и перспективами вступления в права наследства.
И как ты вообще пить можешь? Как это так, поблевать лишний раз не могу отказаться? Ты ж рожать собралась, у тебя же ответственность запредельная должна проснуться, решительность, и всё такое.
Владимир с родственниками бывшего, которого ты кинула и убежала с другим, пока он сидел.
И Уфа с собственной жилплощадью, тёткой и перспективами вступления в права наследства.
И как ты вообще пить можешь? Как это так, поблевать лишний раз не могу отказаться? Ты ж рожать собралась, у тебя же ответственность запредельная должна проснуться, решительность, и всё такое.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Chekhov,
Да ничего не проснулось у меня, не знаю, во Владимире меня точно обратно не ждут.
Насчёт Уфы не знаю что делать, я там одна не выдержу-сорвусь. Redjina, да никого не слушала я((и мысли уже об аборте лезут.
Что я дам ребёнку, мне только в петлю залезть охота
Да ничего не проснулось у меня, не знаю, во Владимире меня точно обратно не ждут.
Насчёт Уфы не знаю что делать, я там одна не выдержу-сорвусь. Redjina, да никого не слушала я((и мысли уже об аборте лезут.
Что я дам ребёнку, мне только в петлю залезть охота
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, почему ты одна сорвёшься? Ты больше сама придумываешь и настраиваешь себя. Типа я заранее оправдание придумаю. Судя по теме, тебя наоборот кто-то подначивает.
Тебе что-то надо делать. Надо на что-то, да решаться. Какие у тебя перспективы сейчас? У тебя есть деньги на случай, если твой конь внезапно сольётся? Снять жильё и на что-то жить, или на дорогу домой, и там на что-то жить, пока найдёшь какой-то доход.
Тебе нужны какие-то нормальные люди рядом. Чем тебе центр не нравится? Там хоть психологи есть, которые хоть какой-то позитив тебе попробуют внедрить.
Тебе что-то надо делать. Надо на что-то, да решаться. Какие у тебя перспективы сейчас? У тебя есть деньги на случай, если твой конь внезапно сольётся? Снять жильё и на что-то жить, или на дорогу домой, и там на что-то жить, пока найдёшь какой-то доход.
Тебе нужны какие-то нормальные люди рядом. Чем тебе центр не нравится? Там хоть психологи есть, которые хоть какой-то позитив тебе попробуют внедрить.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Постоялец
Как не сорваться?
Что-то навеяло....(((((
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Извиняюсь, не удержалась
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Мастер слова
Как не сорваться?
SpeedStop,
Тебе и говорили, что одной не справиться. Когда жить не охота или выпить хочешь, просто звони. Вот горячие линии телефонов доверия. Выговаривайся, проси помощи, совета. Тебя никто в тюрьму не заберёт, не бойся. Парень твой пустое место, ты зачем в нём ищешь какую-то поддержку? Ищи и найдешь людей, которые поддержат тебя, которые помогут выбраться из зависимостей.
Тебе и говорили, что одной не справиться. Когда жить не охота или выпить хочешь, просто звони. Вот горячие линии телефонов доверия. Выговаривайся, проси помощи, совета. Тебя никто в тюрьму не заберёт, не бойся. Парень твой пустое место, ты зачем в нём ищешь какую-то поддержку? Ищи и найдешь людей, которые поддержат тебя, которые помогут выбраться из зависимостей.
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop, ты когда-нибудь читала свою тему с начала?
Ну или не самого начала, а со второго пришествия, например ..
-
Осваиваюсь
Как не сорваться?
Здесь единственный вариант соскочить и родить здорового малыша – это центр. Если ты уже начала прибухивать, то вряд ли остановишься. К сожалению, знаю это по себе. Вообще больно все это писать и читать тоже. Знаю, что через слова трудно достучаться, тем более где-то на форуме. Но если все таки услышишь, едь и спасай себя и крошку. Половина моих друзей уже мертвы, мы с мужем оба прошли через реабилитацию в христианских центрах, на обычные денег не было, все спускали на стаф. И первые годы после вообще были очень счастливые) Сейчас у тебя идеальный шанс стать трезвой. Больше такого не будет.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Ульяна писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты когда-нибудь читала свою тему с начала?
Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.
Да завтра позвоню, но мне не хотелось бы при нём разговаривать, а он всегда со мной идёт, куда бы я не шла, вот завтра в поликлинику собираюсь прикрепиться, говорю съезжу я сама, а он говорит вместе поедем.
На счёт центра размышляю, родственники бывшего говорят езжай в центр, вещи нам отправляй, если твоя квартира ещё сдаётся и некуда их деть.
Это да, сегодня родственникам своим он рассказал, что я беременна, а они вина сразу откупорили говорят надо это дело отметить, и сестра его говорит да немного можно и выпить, вина или пива. Что бросать то совсем, я и курить не бросала даже во время беременности, и удивилась, что я бросила. Но я бросила лишь потому что перестала выносить запах сигаретного дыма. Тоже самое и с алкоголем, не идёт он мне.
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, ты все ещё там что-ли с ним?
От него даже Вагнер в Белоруссию сбежал, когда услышал, какой боец чекушки и стакана в их ряды рвётся. А ты все за его хер держишься и боишься принять единственно верное и самостоятельное решение
От него даже Вагнер в Белоруссию сбежал, когда услышал, какой боец чекушки и стакана в их ряды рвётся. А ты все за его хер держишься и боишься принять единственно верное и самостоятельное решение
-
Здешний
Как не сорваться?
Parazitka, ей нравится так жить она беременность уже месяц отмечает.Бухает -ее тошнит ,она дальше продолжает
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Я не бухаю больше. Я не знаю где мне ещё быть, реб центры платные, 35 тыс в месяц где я столько возьму? У меня вообще получается денег нет, и с выплатами там не сложилось на форуме. Вот лежу и не знаю что делать, родственники бывшего говорят езжай в центр, я говорю вы мне дадите денег, поеду, а они нет, езжай тогда к себе в квартиру в Уфу. А на что я там жить буду непонятно. Да и сейчас не ясно, закончатся деньги и если он убежит, это пиз... Будет. А я у него сегодня спрашиваю, чего он будет делать когда деньги кончатся, а он сказал - убегу от тебя, я говорю как так? А он вот так тебе и с малышом весело будет
-
Здешний
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, слышишь что ты нам тут паришь?тебе дали номер кризисного центра для получения помощи женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию.Ты туда не звонишь ,несёшь нам сейчас ахинею,про платный реб центр.Просишь у чужих тебе людей денег на центр,я б на их месте не только послала ,но ещё и пинка для профилактики дала.
Даже если бы и дали тебе деньги ты бы их на своего утырка потратила лишь бы не ушёл от тебя.Честно тебя читать уже противно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vorkutagen, он ещё и с ее ноутбуком уйдёт вот увидишь
Даже если бы и дали тебе деньги ты бы их на своего утырка потратила лишь бы не ушёл от тебя.Честно тебя читать уже противно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vorkutagen, он ещё и с ее ноутбуком уйдёт вот увидишь
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я раза три или 4 её перечитывала, недавно вот опять тоже. Всё смотрела свои ошибки, что совершила. И на каком же этапе всё совсем пошло не так как надо.
И как ты считаешь, на каком этапе ?
А вы сейчас на твои живете ?
-