У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #526 Совёнок » 23 июл 2025, 19:53

Sambo писал(а):Источник цитаты Шо извинительно девочке, непростительно тетке

Ну знаешь что... что-то с толерантностью то я погорячилась ;biggrin . Для тебя тетка, а для других вполне даже молодая и красивая. По себе -то всех не мерь

VIP

Sambo

Сообщение #527 Sambo » 23 июл 2025, 20:01

Совёнок писал(а):Источник цитаты даже молодая и красивая

Я не думаю, что возраст это то, чего стоит стесняться уверений в себе, успешной женщине.
Достойно нужно принимать его, без хипиша)))
Искать плюсы.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #528 Совёнок » 23 июл 2025, 20:06

Sambo, если б я хоть на минуту стеснялась, я бы в своей анкете его не указала. Тут допускается. Или преуменьшила, никто б и не заметил. Но тёткой я себя не считаю. Тетка это оскорбительно. Уверенная в себе женщина ок сканает. Прогиб засчитан ;biggrin . Ладно это всё мелочи. Ну блин ты реально иногда как напишешь, прям охренеть можно

VIP

Sambo

Сообщение #529 Sambo » 23 июл 2025, 20:15

Совёнок писал(а):Источник цитаты Прогиб засчитан

ЗОЛОТАЯ МОЯ, ну где прогиб ?!
Ну тетка и тетка, подумаешь, тоже мне оскорбление.
Нахожу притворством твое желание уверять меня в обратном.
Тетка это норм, тетка это не бабка.

Меня вот сегодня кинули две тетки, 29 и 47 лет, не пришли на тренировки, поэтому я здесь )))

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #530 Совёнок » 23 июл 2025, 20:31

Sambo писал(а):Источник цитаты Меня вот сегодня кинули две тетки, 29 и 47 лет, не пришли на тренировки, поэтому я здесь )))

Блин мне б вот тоже тренера зожника. Хотя б тренера. Я б не пропускала. А моя тренерша как раз вот недавно меня и уверяла, что я что-то там себе придумала, и что алкоголики это те которые под забором. Я б от этого тренера так наполнялась. Ну штош ... Кто про что короче, я про своё ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #531 Sambo » 23 июл 2025, 21:22

Совёнок писал(а):Источник цитаты А моя тренерша

Скок платишь ?! Рублей так пятьсот ?

А вообще, фитнес тренерши— максимально маргинальные дамы, по моим наблюдениям, половина «ш» и «б» вторая половина алкоголички и наркоманки. Все в вечном поиске любви и счастья. Фу короч.

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #532 Совёнок » 23 июл 2025, 22:40

Sambo, я нисколько не плачу. Она же моя подруга. Она с меня не берёт. Ну вначале брала, а потом мы подружились. Последние несколько лет мы просто поровну платим за аренду зала и всё. Она не совсем фитнес. У нас же стриппластика. Ну полчаса у нас силовые и растяжка и полчаса танцы. Ну когда мы подружились, мы стали пить вместе регулярно. И даже в зале. Вчера вот например. Ну нас трое девочек. Вот они вдвоем пили алкоголь, а я сок. Насчёт алкоголичек я не знаю. Я вообщет всегда больше всех пила. Я специально следила. Потому как меня настораживало, что они ещё с полными бокалами, а я уже с пустым. Но я раньше старалась на этом не зацикливаться. А теперь я вот не пью получается, наверное они пока этот факт не приняли. Пить в зале я ввела традицию. И я их на дегустации водила. Они потом мне даже высказывали, что я их приучила ко всему этому и сдала назад. И мне немного стыдно. Но раньше я искренне верила, что алкоголь это не враг. Такая вот история

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я уже говорила, если бы не этот форум, я бы алко не бросила. Меня бы просто никто не поддержал. А одна я бы не смогла. Я теперь надеюсь, что со временем все привыкнут и я тоже

Друг форума

Мариша

Сообщение #533 Мариша » 23 июл 2025, 23:36

Sambo писал(а):Источник цитаты фитнес тренерши— максимально маргинальные дамы, по моим наблюдениям, половина «ш» и «б» вторая половина алкоголички и наркоманки. Все в вечном поиске любви и счастья. Фу короч.

)))))))ааааа)))))
Sambo писал(а):Источник цитаты алкашка для меня —маргинальное разложение

но думаю, здесь еще твой внутренний мусульманин в теме( лично мое мнение)...у других попроще отношение)
...НО.. я ни в коем случае не пропагандирую [nono-1 ...сама не люблю пьяных, даже здесь)))
PS: у нас таджики работают на участке)...я, при своем свободном отношение ко всему ( сигареты, пиво, шорты майки)) ....) иногда думаю, что они меня однажды порешают))), как "неверную" )))) ...
Sambo писал(а):Источник цитаты ЗОЖНИЦ исключительно зожниц ыбу, пусть они скучные, но зато безопасные.

ну неее...не все скучные) ..если не на ЗОЖе зацикленные, вполне интересные люди
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

kontur

Сообщение #534 kontur » 26 июл 2025, 10:03

Мариша писал(а):Источник цитаты ЗОЖНИЦ

Ой а зацикленные на наркотиках конечно очень интересные)

Друг форума

Мариша

Сообщение #535 Мариша » 26 июл 2025, 10:32

kontur писал(а):Ой а зацикленные на наркотиках конечно очень интересные)

не знаю к чему это....
по опыту скажу, что зацикленные хоть на чём люди, априори не интересные...ну или интересные для таких же зацикленных
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #536 Совёнок » 27 июл 2025, 20:55

Вот прошло моё очередное алкогольное мероприятие. Ну для меня безалкогольное. Теперь уже. Такое же было в конце мая 2 месяца назад. Несмотря на все мои метания и торги на этой неделе, разница конечно колоссальная. Подошла я максимально уверенно и спокойно к этому дню. Утром уже ехала без страха, помню 2 месяца назад было страшно ехать без бутылки. Ладно будет честными без 2. Никакую эйфорию я уже не ждала и не хотела. Да не будет и ничем не заменишь. И это норм. Не было у меня никакого страха, что я чего-то вдруг захочу. Мне это не надо. Надеюсь я эту мысль наконец-то навсегда вдолбила в свою голову. Все пью алкоголь я сок похер. Всех накрыло, я пошла смотреть видосы про горы и загорать на траве. Блин я мечтаю, чтоб меня больше не качало. Вот пусть я так зафиксируюсь. Особый привет хочу передать Самбо ;biggrin . Зверюга в хорошем смысле. Самбо меня так заправил, что я готова была дьявола убить тульским пряником ;biggrin . Наверное всё же что-то в меня от него попало, хоть я никуда и не ездила ;biggrin . И это что то во мне живёт и пусть живёт я только рада. Такое прекрасное чувство уверенности. Кстати пьющие люди ничего то без трезвых не могут. Ленок, свози нас в магаз пожалуйста, свози нас на пляж. Причем я без машины. Посадили меня в джип мужа, я еле до педалей достала ;biggrin . Чего то ещё все затонировано, ни хрена не видно. И огромные размеры. Но купаться то охота ;biggrin . А на пляже все ещё молча ждали пока я наплаваюсь ;biggrin . Короче, кто трезвый, тот и основной ;biggrin. Я не какой-то ущербный, которому нельзя пить, я тут всем рулю. Пишу без эйфории, и отношусь к этому без эйфории. Эйфория от побед уже была. Ну просто реал носить такова, что количество стало переходить в качество. Количество моей работы и поддержки вашей на этом форуме. Сок кстати даже на фотках выглядит приятнее вина

Отправлено спустя 40 минут 28 секунд:
Ну что ещё написать. Задвигались мне теории как всегда в последнее время. Ну типа зря ты не пьешь пиво,ив твоём возрасте полезно, потому что в нем эстрогены, а у тебя их уже не хватает. Ну так то вроде у меня всё норм, всего хватает как мне кажется ;biggrin . А если нужны какие-то гормоны, то при чем тут этанол. Или красное вино полезно для пищеварения у меня вот без него живот болит, сказала одна женщина ;biggrin . Я не знаю ска от куда люди берут эти теории. Я вот 100500 врачём прослушала и просмотрела. Ни один чета не сказал, что пиво с вином кому-то полезны хоть в какой-то дозе. Мне кажется, что я когда пила алкоголь, то я честно говорила, что мне нравился эффект чего то приятного в животе, а не прикрывалась идиотской фигнёй. Я уже всё это слушаю совершенно спокойно. Почему-то людям надо мне доказать, что я зря не пью. Ну это ведь их проблемы не мои. Я ни с кем не спорю и дурацкие убеждения не опровергаю. Ну для себя то я давно всё опровергла.
Вложения
IMG-20250727-WA0002.jpg
IMG-20250727-WA0001.jpg

Вернуться в «Алкогольная зависимость»