Вот прошло моё очередное алкогольное мероприятие. Ну для меня безалкогольное. Теперь уже. Такое же было в конце мая 2 месяца назад. Несмотря на все мои метания и торги на этой неделе, разница конечно колоссальная. Подошла я максимально уверенно и спокойно к этому дню. Утром уже ехала без страха, помню 2 месяца назад было страшно ехать без бутылки. Ладно будет честными без 2. Никакую эйфорию я уже не ждала и не хотела. Да не будет и ничем не заменишь. И это норм. Не было у меня никакого страха, что я чего-то вдруг захочу. Мне это не надо. Надеюсь я эту мысль наконец-то навсегда вдолбила в свою голову. Все пью алкоголь я сок похер. Всех накрыло, я пошла смотреть видосы про горы и загорать на траве. Блин я мечтаю, чтоб меня больше не качало. Вот пусть я так зафиксируюсь. Особый привет хочу передать Самбо

. Зверюга в хорошем смысле. Самбо меня так заправил, что я готова была дьявола убить тульским пряником

. Наверное всё же что-то в меня от него попало, хоть я никуда и не ездила

. И это что то во мне живёт и пусть живёт я только рада. Такое прекрасное чувство уверенности. Кстати пьющие люди ничего то без трезвых не могут. Ленок, свози нас в магаз пожалуйста, свози нас на пляж. Причем я без машины. Посадили меня в джип мужа, я еле до педалей достала

. Чего то ещё все затонировано, ни хрена не видно. И огромные размеры. Но купаться то охота

. А на пляже все ещё молча ждали пока я наплаваюсь

. Короче, кто трезвый, тот и основной

. Я не какой-то ущербный, которому нельзя пить, я тут всем рулю. Пишу без эйфории, и отношусь к этому без эйфории. Эйфория от побед уже была. Ну просто реал носить такова, что количество стало переходить в качество. Количество моей работы и поддержки вашей на этом форуме. Сок кстати даже на фотках выглядит приятнее вина
Отправлено спустя 40 минут 28 секунд:Ну что ещё написать. Задвигались мне теории как всегда в последнее время. Ну типа зря ты не пьешь пиво,ив твоём возрасте полезно, потому что в нем эстрогены, а у тебя их уже не хватает. Ну так то вроде у меня всё норм, всего хватает как мне кажется

. А если нужны какие-то гормоны, то при чем тут этанол. Или красное вино полезно для пищеварения у меня вот без него живот болит, сказала одна женщина

. Я не знаю ска от куда люди берут эти теории. Я вот 100500 врачём прослушала и просмотрела. Ни один чета не сказал, что пиво с вином кому-то полезны хоть в какой-то дозе. Мне кажется, что я когда пила алкоголь, то я честно говорила, что мне нравился эффект чего то приятного в животе, а не прикрывалась идиотской фигнёй. Я уже всё это слушаю совершенно спокойно. Почему-то людям надо мне доказать, что я зря не пью. Ну это ведь их проблемы не мои. Я ни с кем не спорю и дурацкие убеждения не опровергаю. Ну для себя то я давно всё опровергла.