Отсутствие секса после расставания.
Miss Kiss, и да, хотелось бы со всеми вами встретится.Вот бы мы,зажгли))Пообщались бы,от души.Каждая, со своей историей жизни.)
Аксинья, не нужно вам каменное сердце.. просто сильного достаточно
все так говорят что после 30 уже все, конец, покупай трость и в платочке ходи. На деле то можно хоть в 80 на полную катушку жить... Вон, у меня сосед дед считай, а девушек кадрить даже не стесняется. И меня тоже пытался) время да, но оно придет и все будет. Будет вам (и нам всем) хороший мужчина, если мы захотим.
все так говорят что после 30 уже все, конец, покупай трость и в платочке ходи. На деле то можно хоть в 80 на полную катушку жить... Вон, у меня сосед дед считай, а девушек кадрить даже не стесняется. И меня тоже пытался) время да, но оно придет и все будет. Будет вам (и нам всем) хороший мужчина, если мы захотим.возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
Аксинья, мне тоже 40, выгляжу на 30. Слава богу хоть бывший муж не забрал внешность. Боюсь отношений. Да и все случается когда не ждёшь))))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
azahatridd, после мужа вообще с сайтами табу. Я там с ним и познакомилась. Неее, только реально. Ой там столько всяких извращуг ужас. Нееее пока не злчу. Летом на море с детьми хочу, пока мне с ними интересно. Вырастут, уйдут, боюсь одиночества
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лучше этой стану....что розовый цвет любят
пы сы это не пропаганда не агитация

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
azahatridd, после мужа вообще с сайтами табу. Я там с ним и познакомилась. Неее, только реально. Ой там столько всяких извращуг ужас. Нееее пока не злчу. Летом на море с детьми хочу, пока мне с ними интересно. Вырастут, уйдут, боюсь одиночества
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лучше этой стану....что розовый цвет любят
пы сы это не пропаганда не агитация

Miss Kiss, я думаю вы хорошая мать, на вряд ли дети уйдут. Семьи уже свои будут конечно, отдалятся, но время вместе вы точно проводить будете, если захотите) и не будете одинокой. На море я тоже хочу очень, только детей нет, одна полечу наверное. Ну или подружек позову, как обычно. Зима только 4 дня, а уже задолбала, хочется тепла.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты что розовый цвет любят

возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
azahatridd, холодно да....Вообще ужасно. У нас в самарской области совсем что то попа. Снега нет. И настроения особо тоже. Грустно как то. На счастливые пары стараюсь вообще не смотреть. На отцов с детьми. Ловлю себя на мысли что хочется плакать, видя именно пары.
Miss Kiss, я как-то, не думала об одиночестве. Конечно хотелось бы, мужчину нормального)Время покажет. Думаю, да,всё происходит, когда не ждёшь и не ищешь.
Miss Kiss, у нас и снег и гололед, но настроение да, я каждый раз выходя на улицу лебединое озеро исполняю, но как то веселее не становится.
Прогоняйте все эти мысли.. Не надо плакать, надо жить на полную и ни о чем не задумываться. К позитивным людям все тянутся, и вы себе пару найдете обязательно. Зимняя хандра она сейчас такая, будет накатывать иногда, нужно просто занять себя чем то и не париться. Я вот думаю себя в вязании попробовать, шапку себе связать, какой ни у кого больше не будет))
Прогоняйте все эти мысли.. Не надо плакать, надо жить на полную и ни о чем не задумываться. К позитивным людям все тянутся, и вы себе пару найдете обязательно. Зимняя хандра она сейчас такая, будет накатывать иногда, нужно просто занять себя чем то и не париться. Я вот думаю себя в вязании попробовать, шапку себе связать, какой ни у кого больше не будет))
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
azahatridd, я решила тут маленький дискач устроить )) да и новогодний венок сшить в подарок другу доктору ) сижу вся в стразах и блестках)))
-