Никотин в топку..........
Ничё, Маш, свято место - пусто не бывает. И у вас будет, может даже не один, может даже не местный...с далёких земель приедет)))))
да ну, вас))) одного д....а сменит другой)))anamax писал(а):Никотин в топку..........
Ничё, Маш, свято место - пусто не бывает. И у вас будет, может даже не один, может даже не местный...с далёких земель приедет)))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Закурил я...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
я думаю....Италия, все дела))))они тебя пытали?Крёстный Отец писал(а):Никотин в топку..........
Закурил я...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Крёстный Отец,
И я
Сообщение добавлено... спустя 25 секунд:
Ну ничего неудачный опыт, тоже опыт
И я
Сообщение добавлено... спустя 25 секунд:
Ну ничего неудачный опыт, тоже опыт
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Mapия* писал(а):они тебя пытали?
Честно говоря, Мария, даже не пытались.....сволочи такие итальянские))))
katusha писал(а):Ну ничего неудачный опыт, тоже опыт
Это - ДА!
Free,
Оленька, привет))))
Оленька, привет))))
Free писал(а):ты правда был в Италии??
Оленька, нет.
Это просто красивая сказка......под красивую музыку))))
ну а чего с бросанием курить? удачно??? Сама хочу, но боюсь, что не смогу(
-
Автор темы
Муж приволок мне в больницу жовки и пластыри.против курения........ неделю провалялись в тумбочке....благополучно привезла домой
Девочки и таблетки - способ обогатится за ваш счет:))) сплошной маркетинг, от зависимости не избавляет:)
Сообщение добавлено... спустя 34 секунды:
Девочки=жевачки:)) автозамена на телефоне:))
Сообщение добавлено... спустя 34 секунды:
Девочки=жевачки:)) автозамена на телефоне:))
Считаю..... пройдя муки ада связанные с отказом от тяжёлых наркотиков. Вытянуться, встать в полный рост и сделать шаг с поднятой головой к встрече со своей измученной душой и измотанным сердцем властным умишком. Зреть чистыми глазами, переоценить видение мира, усмехнуться потешникам в лицо- дав понять "Хех, теперь я ещё сильнее!!" и............
!!внимание!!
никотиновое чудовище властно- сигаретка в зубах....
Есть те кто не травился- бросил курить!! Оправдания не может быть, не придумывайте его! Здоровье, деньги на сиги дело пятое, главное зачем??
!!внимание!!
никотиновое чудовище властно- сигаретка в зубах....
Есть те кто не травился- бросил курить!! Оправдания не может быть, не придумывайте его! Здоровье, деньги на сиги дело пятое, главное зачем??
Всем привет.я бросил курить когда у нас на Новом базаре в 1997 году увидел как из вымоченной в концентрате травы крутят Винстон и Кэмэл.с тех пор не курю ни табак ни эрзац:)чему несказанно рад))))))))))))))))))