Мариша писал(а):Источник цитаты если б я тебе описала свои приключения тартилы, ты бы даже приседать перестала от мысли что все не так уж и плохо у
привет, Маришка
это чтож за приключения то такие у тебя такие что хуже меня ? )
saha7474, спасибо! и прощай! удачи.
я хочу жить хорошо. я же не знаю как правильно .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Может и пришло время,своим делом заняться-доходным.Вы же что то умеете делать хорошо.
именно что я работаю там где умею что то делать хорошо. но рабочим людям платят мало и с этим приходится смирится. свое дело пробовала не раз. не получалось .не везло, не хватало ума и упорства. все шло крахом. может проституцией заниматься? - но я уже старовата и внешность не выигрышная. это типа шутка.
спасибо но не хочу общаться с местными женщинами по этому вопросу. мама пока бодрячком, пока лечат ее, выпишут - посмотрим. поживет еще, не время ей уходить. она говорила что главное чтобы ей не умереть позже меня)
нет, Мариша, прорываться я никуда не буду. мне надо просто жить спокойно .без "прорывов". я понимаю что нехорошая и гадкая тема - жаловаться на жизнь. я больше не буду. напишу лучше когда будет позитивное настроение, стабильность и тп
спасибо , девочки хорошие)
Никогда такого не было, и вот опять.