Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

KapSu_la

Сообщение #526 KapSu_la » 03 окт 2018, 12:41

TatianaP, вы спрашиваете чем наказан? [shok всеми прелестями аддикции! Надеюсь вам понравится слово и вы погуглите что это. Раз не удалось за столько времени изучить специфику заболевания ВАШЕЙ СЕМЬИ!!! Цель вашего пребывания на форуме озвучте пжлст. (очень интересно как вы сами видите это).
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Админ

Степанида

Сообщение #527 Степанида » 03 окт 2018, 13:29

KapSu_la писал(а):Источник цитаты (очень интересно как вы сами видите это).

Плюсую. Тоже с интересом почитаю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

semecvetik

Сообщение #528 semecvetik » 03 окт 2018, 13:51

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Цель вашего пребывания на форуме озвучте пжлст. (очень интересно как вы сами видите это).

Степанида писал(а):Источник цитаты Плюсую. Тоже с интересом почитаю.

ответ банален
TatianaP писал(а):Источник цитаты Скажите,могу ли я с ребёнком спокойно жить и не бояться возвращения такого папаши домой?

TatianaP писал(а):Источник цитаты Дело в том,что квартира в которой мы с ребёнком сейчас живем оформлена на меня,но раньше была его

TatianaP писал(а):Источник цитаты не захочет ли это существо делить квартиру?
TatianaP писал(а):Источник цитаты Потому что его белая и пушистая при каждой встрече гонит на него за алименты, требует о него помогать, и вообще считает что он наркота- не достоин жить в квартире.
а дальше уже даже перечислять не хочу. Мрак [fool

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #529 TatianaP » 03 окт 2018, 14:09

Никто не знает как жизнь дальше сложится,поэтому все кто пытаются обидеть или показать своё превосходство,начните следить за своей жизнью,не застрахованы ни от чего
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Здешний

semecvetik

Сообщение #530 semecvetik » 03 окт 2018, 14:25

TatianaP писал(а):Источник цитаты Никто не знает как жизнь дальше сложится,поэтому все кто пытаются обидеть или показать своё превосходство,начните следить за своей жизнью,не застрахованы ни от чего

Да никто и не пытался обидеть вас, я застрахована только тем, что я умею работать, причем на любой работе. Будь уборщица, посудомойка, менеджер, руководитель. Могу работать по 18 часов в сутки, не взирая ни на что.
У меня нет ни времени, ни желания думать о том , как получить от мужа алименты и т.д. Ваш муж поправился , похорошел- радоваться надо , может бросил употреблять, нет же вы все туда же. То посадить, то как скоро он на тот свет уйдет, и когда он алики заплатит а кушать нечего. А попробовать копейку другую самой заработать, да нафига. Вы же как паразит себя ведете. Как вы это не поймете.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #531 TatianaP » 03 окт 2018, 14:32

Аналогично,работать и зарабатывать умею,есть причины по которым я дома ещё.Хорошо что вам ничего не надо от мужа,а мне хоть и нужны алименты,я их от него не дождусь.И простить я его никогда не прощу
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Здешний

semecvetik

Сообщение #532 semecvetik » 03 окт 2018, 14:56

TatianaP писал(а):Источник цитаты И простить я его никогда не прощу

Вы меня удивляете, себя простите сначала, вашу ветреность, алчность, злобу.
TatianaP писал(а):Источник цитаты ,а мне хоть и нужны алименты

ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ОСТАНОВИСЬ, ТЫ ПОЛУЧИЛА АЛИМЕНТЫ В ВИДЕ ЕГО ЖИЛПЛОЩАДИ. БЕРИ СВОЙ ЗАД В РУКИ И ИДИ РАБОТАЙ ТУНЕЯДКА. Одни отговорки аж противно.

Здешний

масленица

Сообщение #533 масленица » 03 окт 2018, 15:22

Та это же старый добрый тролль... ну как та, кардиологичка. Та тоже после закрытия темы несколько сообщений оставляла, но её проигнорили все, никто не ответил и у неё пропал интерес писать...А этому троллю чего-то отвечают, поэтому она с воодушевлением продолжает. Мой совет: не тратьте время, лучше посмотрите в темы тех, кому реально поддержка нужна.

А как там муж-энурезник? По датам же день Х и час Ч настал...

TatianaP,
ну фига тут троллить? Тут тема скучная, совет один только: бежать и работать, редко когда другие ситуации бывают. Юристов квалифицированных тут нет, то, что советуют спокойно гуглится. Иную помощь тут тоже не получишь, никаких сборов, и форум тут вам дружно не побежит скидываться хоть ной, хоть не ной. Этот форум информационный, для принятия решения и посмотреть как у других, не более. Люди тут скучные, уставшие, не интересные, всплеска эмоций и срача в таких масштабах, как например на Дваче не дадут...одно и тоже и будете переливать из пустого в порожнее, а как поймут, так вообще внимания не обратят на ваши сочинительства, думаю даже раздражения не удостоитесь со своим сериалом. Не надоело, а?

Отправлено спустя 58 секунд:
semecvetik, успокойся плиз... это троллина... на прямые вопросы не отвечает, что врет не помнит, на эмоции выводит...сочиняет напропалую, создаёт выдуманные ситуации и смотрит на вашу реакцию (ну например полнеть начал, наркотики бросил, что теперь делать? квартиру ему купили её родители, лечение оплатили... ну и всё такое, хрень, а не история, выдуманная)

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
semecvetik, и да, я ненавижу взрослый инфантилизм
Последний раз редактировалось масленица 03 окт 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #534 KapSu_la » 03 окт 2018, 15:32

масленица, а цель тролля какая???
(Максим Горький)

Здешний

масленица

Сообщение #535 масленица » 03 окт 2018, 15:38

KapSu_la,
ну какая цель может быть у тролля? Сидит такой великовозрастный лоб за компом и повышает свою самооценку, вот типа, какой я крутой: стравил, развел холивар, вывел на эмоции - значит, они тупее меня, раз верят и ведутся, и ситуации у них хуже чем у меня, а раз хуже, значит заслуживают насмешек...
А сам, в подавлющем большистве своем, тролль ничего не представляет из себя, не удивлюсь, что по ту сторону экрана мужик с завышенным ЧСВ на шее у мамки или подросток от тупизны и скуки забавляется.

Ну вот подумай, на хера тут лепить враньё, при чем такое враньё, что не заметить трудно. Так на то и рассчитано, что несостыковки заметят и пойдут эмоционировать. И эти уловки и обход неудобных прямых обличающих вопросов и кружение вокруг да около изобличают тролля, причем, это взрослый тролль. Тролль хоть ответил нормально на прямо поставленный вопрос? Хоть раз?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #536 Ежевика » 03 окт 2018, 16:34

TatianaP писал(а):Источник цитаты 6 месяцев как ребёнок ни копейки не получает от отца.Я в декрете,доход 50 рублей в месяц и так будет ещё год.Куда писать заявление на привлечение его к уголовной ответственности?

а вы на алименты подавали? Исполнительный лист к приставам относили? Они пытались его разыскать и потребовать возместить долг, что-то изъять?
Он работает?

Здешний

масленица

Сообщение #537 масленица » 03 окт 2018, 16:35

Ежевика, так тролль же, чего ты?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #538 Ежевика » 03 окт 2018, 16:37

TatianaP писал(а):Источник цитаты Я в декрете,доход 50 рублей в месяц

А пособие по уходу за ребенком?

Отправлено спустя 24 секунды:
масленица писал(а):Источник цитаты так тролль же, чего ты?

так я не в теме...я редко сюда уже заглядываю.. ;biggrin

Здешний

масленица

Сообщение #539 масленица » 03 окт 2018, 16:38

Ежевика, успокойся, это тролль. ты ещё спроси, откуда такая сумма, 50 (!) рублей в месяц... даже не 500 руб, а 50...
Предлагаю и темы и автора игнорить

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #540 KapSu_la » 03 окт 2018, 16:49

масленица, вроде как после 1,5 лет так платят в декрете. Не знаю как сейчас, но мне со старшей так и платили 50 р в месяц.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не похожа она на тролля. Вот ангел падший и кардиолог похожи. А здесь столько страниц писанины, тролль бы устал. Просто мне кажется автор недоговаривает что то, а где то нагло врет.
(Максим Горький)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»