Сообщение #535 Stanislav » 07 май 2018, 17:45
Всем привет. Давно меня тут не было, расскажу немного про события в моей жизни после последнего сообщения в данной теме.
Зимой я познакомился с девушкой, по встречались 4 месяца и произошел разрыв, меня кинули. Этого удара граблями по голове мне не хватало.
Я понял какой я был "дутый герой", мои иллюзии о себе быстро сдулись.
Девушка показала мне, что я из себя представляю в реальности.(вторая девушка в жизни, после которой мировоззрение сдвинулось, а после первой девушки, я подсел на наркоту)-комично конечно )).
Кто же я? 27 летний здоровый лоб, который наркоман с комплексом зависимости от чужого одобрения(особенно женского) может и из за этого комплекса вытекают все зависимости? Хз, но после.осознания комплекса, мне стало легче жить.
Ах да, еще и инфантильный ребенок, который только только начал понимать, что это за взрослое слово "ответственность"
Я 8 лет жизни просрал на полную херню, просто на помойку выкинул. Ни увлечений, ни нормальных друзей, ни интересов, ни работы - огромная пустыня одиночества и бессмыслиности бытия.
Я когда это все осознал, я просто ох..ел.
Слезы лелись, выл как собака лежа на полу у себя в комнате в 4 стенах. Понял на сколько время у меня осталось "в притык" что скоро 30 лет, кому я буду нужен? Хотя уже в этом состоянии, что и не нужен никому(социум,люди). Я как рыба,которую выкинула жизнь из своего океана и нудно обратно заползти туда.
Уже больше месяца трезвости, (дул все реже и реже, в итоге после осознания всего -отказался). Были моменты когда вина немного с какой то девушкой пил и с сигаретами завязал пару дней назад, отказался от кофе. Нужно мозг полностью отучить от искусственного "хим.удовольствия". Невероятно трудно разрушать старые привычки. Нужен год трезвости для начала, а потом и дальше.
В данный момент готовлюсь к переезду.из провинции в мегаполис, полностью один. Хочу стать взрослее,самостоятельнее, да и работы там по интереснее есть чем в провинции. Надеюсь в течении месяца уеду. План примерный есть что и как, а по ходу с импровизируем )).
Почти перестал общаться со старым кругом знакомых.
Остался один друг, который так же курит гаш и пьет, заходит раз в неделю, я пью квас с сушеной рыбой)).
И реально понял, когда стремишься к изменениям к лучшему, социум вокруг не поддерживает, а наоборот как бы против что бы человек всплывал со своего дна. Но мне пофиг, даже мысли не возникает попробовать с другом что либо. И тем более я и так очень одинок, а тут хоть с кем то обменяться словам.
Всплываю по тихоньку...